Elninoram #61 14 декабря 2010 божественно БЛЯТЬ Я ЭТО ПЫТАЮСЬ ВЫУЧИТЬ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И К ХУЯМ ЗАБИЛ :0 Она меня пре следует ._. Бзв испанские мотивы можно поучить ещё любые. А эту я ниасилю :NYcry: Прошлые посты смотри блеать- я тебе там дохуя насоветовал. И ответь на вопросы блджад- потому что могу дохуя простых блюзов классных подсказать. :NY._.: Я тебе не успеваю)) Насоветовал кстати неплохо, записал в блокнот, зависну на месяц-два) Играю 10 месяцев. Начинал с мелодии марио и в том духе)) Вообще сейчас ищу к чему поближе притиснуться=)) ТОГДА ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЙ ПИСА. ОН ЗАСТАВИТ ТЕБЯ КУПИТЬ ДЖАЗОВУЮ ЭЛЕКТРОАКУСТИКУ И ИГРАТЬ ПРОГРЕССИВ. БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ. Всё что в моём посте за 3-4 недели выучить максимум можно. Удачи :NYrickroll: Гы) Пугаешь! :NYsmile: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #62 14 декабря 2010 божественно БЛЯТЬ Я ЭТО ПЫТАЮСЬ ВЫУЧИТЬ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И К ХУЯМ ЗАБИЛ :0 Она меня пре следует ._. Бзв испанские мотивы можно поучить ещё любые. А эту я ниасилю :NYcry: Прошлые посты смотри блеать- я тебе там дохуя насоветовал. И ответь на вопросы блджад- потому что могу дохуя простых блюзов классных подсказать. :NY._.: Я тебе не успеваю)) Насоветовал кстати неплохо, записал в блокнот, зависну на месяц-два) Играю 10 месяцев. Начинал с мелодии марио и в том духе)) Вообще сейчас ищу к чему поближе притиснуться=)) ТОГДА ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЙ ПИСА. ОН ЗАСТАВИТ ТЕБЯ КУПИТЬ ДЖАЗОВУЮ ЭЛЕКТРОАКУСТИКУ И ИГРАТЬ ПРОГРЕССИВ. БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ. Всё что в моём посте за 3-4 недели выучить максимум можно. Удачи :NYrickroll: Гы) Пугаешь! :NYsmile: А блюз тебе вообще нравится? А-ля олдскульный Howling Wolf, Muddy Waters и т.д.? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #63 14 декабря 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Rodrigo%20y%20Gabriela%20-%20Orion%20[MetallicA%20cover]&name=1 А НУ КА ВЫУЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #64 14 декабря 2010 божественно БЛЯТЬ Я ЭТО ПЫТАЮСЬ ВЫУЧИТЬ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И К ХУЯМ ЗАБИЛ :0 Она меня пре следует ._. Бзв испанские мотивы можно поучить ещё любые. А эту я ниасилю :NYcry: Прошлые посты смотри блеать- я тебе там дохуя насоветовал. И ответь на вопросы блджад- потому что могу дохуя простых блюзов классных подсказать. :NY._.: Я тебе не успеваю)) Насоветовал кстати неплохо, записал в блокнот, зависну на месяц-два) Играю 10 месяцев. Начинал с мелодии марио и в том духе)) Вообще сейчас ищу к чему поближе притиснуться=)) ТОГДА ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЙ ПИСА. ОН ЗАСТАВИТ ТЕБЯ КУПИТЬ ДЖАЗОВУЮ ЭЛЕКТРОАКУСТИКУ И ИГРАТЬ ПРОГРЕССИВ. БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ. Всё что в моём посте за 3-4 недели выучить максимум можно. Удачи :NYrickroll: Гы) Пугаешь! :NYsmile: А блюз тебе вообще нравится? А-ля олдскульный Howling Wolf, Muddy Waters и т.д.? под редкое настроение и то пока никто не слышит :NYtrollface: А то не поймут... :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 14 декабря 2010 http://www.youtube.com/results?search_filter=1&search_query=satriani+tears+in+the+rain&search_type=videos&suggested_categories=10&uni=3&search_sort=video_view_count и И чисто как П.С. Guitar Hero - Joe Satriani & Funtwo - YouTube Live Пис, ты как всегда :DDD Думаешь на акустике, я так подозреваю совковой двойной тэппингом миднайт ебашить можно? И вообще играть Сатриани не на электрогитаре- кощунство и всех играющих сжечь надо :NYavtoradolf: Ну слезы дождя я точно играл. Миднайт, кстати, тоже можно, только надо глушилку поставить на начало струн. Ну а что я еще мог предложить _для_начала_ кроме того, что задрачивал и проверено :D Ну я могу еще мнооого чо придумать. Но ваще на классике надо играть классику и блюзы, старые, нигерские. Любой рок там не звучит чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #66 14 декабря 2010 на все случаи жизни - Веня Дыркин. легко учить и песни кул manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 14 декабря 2010 Ок, чо попроще и сотня играется на акустике: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #68 14 декабря 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=Rodrigo%20y%20Gabriela%20-%20Orion%20[MetallicA%20cover]&name=1 А НУ КА ВЫУЧИ Ну то что мужык играет примерно до половины не сложно вполне-таки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #69 14 декабря 2010 струны? Пока стандартные шо с гитарой шли, скоро думаю менять, но еще не выбрал. во норм струны те нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #70 14 декабря 2010 http://www.youtube.com/results?search_filter=1&search_query=satriani+tears+in+the+rain&search_type=videos&suggested_categories=10&uni=3&search_sort=video_view_count и И чисто как П.С. Guitar Hero - Joe Satriani & Funtwo - YouTube Live Пис, ты как всегда :DDD Думаешь на акустике, я так подозреваю совковой двойной тэппингом миднайт ебашить можно? И вообще играть Сатриани не на электрогитаре- кощунство и всех играющих сжечь надо :NYavtoradolf: Ну слезы дождя я точно играл. Миднайт, кстати, тоже можно, только надо глушилку поставить на начало струн. Ну а что я еще мог предложить _для_начала_ кроме того, что задрачивал и проверено :D Ну я могу еще мнооого чо придумать. Но ваще на классике надо играть классику и блюзы, старые, нигерские. Любой рок там не звучит чо. Ну у него акустика же. И если 10 месяцев- рано ему лезть на такое. Ну я начинал с роллингов для скорости и всякого классного блюзца для чувства ритма хорошего, а потом уже на всякие пинк флойды перешёл. Вообще на нейлоне вообще надо запретить играть. У меня на серебре 9х на акустике весьма заебато звучит Хендрикс :NYlostneprowaet: божественно БЛЯТЬ Я ЭТО ПЫТАЮСЬ ВЫУЧИТЬ УЖЕ 2 МЕСЯЦА И К ХУЯМ ЗАБИЛ :0 Она меня пре следует ._. Бзв испанские мотивы можно поучить ещё любые. А эту я ниасилю :NYcry: Прошлые посты смотри блеать- я тебе там дохуя насоветовал. И ответь на вопросы блджад- потому что могу дохуя простых блюзов классных подсказать. :NY._.: Я тебе не успеваю)) Насоветовал кстати неплохо, записал в блокнот, зависну на месяц-два) Играю 10 месяцев. Начинал с мелодии марио и в том духе)) Вообще сейчас ищу к чему поближе притиснуться=)) ТОГДА ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЙ ПИСА. ОН ЗАСТАВИТ ТЕБЯ КУПИТЬ ДЖАЗОВУЮ ЭЛЕКТРОАКУСТИКУ И ИГРАТЬ ПРОГРЕССИВ. БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ. Всё что в моём посте за 3-4 недели выучить максимум можно. Удачи :NYrickroll: Гы) Пугаешь! :NYsmile: А блюз тебе вообще нравится? А-ля олдскульный Howling Wolf, Muddy Waters и т.д.? под редкое настроение и то пока никто не слышит :NYtrollface: А то не поймут... Ну если без нот- учи всё что я говорил и всякие металлики слезливые. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #71 14 декабря 2010 струны? Пока стандартные шо с гитарой шли, скоро думаю менять, но еще не выбрал. во норм струны те нашёл Сымай, поставлю себе :NYspydance: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #73 14 декабря 2010 Ок, чо попроще и сотня играется на акустике: [/url] А вот такое- вполне ему пойдёт. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #74 14 декабря 2010 У меня кста не нейлон струны а медь. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #75 14 декабря 2010 У меня кста не нейлон струны а медь. ну пофиг,сделаем тебе медь выслал в конвертике тебе в почтовый ящик,завтра забирай :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #76 14 декабря 2010 точно помню что начал игру на гитаре с "Фантома" )) manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 14 декабря 2010 Ну у него акустика же. И если 10 месяцев- рано ему лезть на такое. Ну я начинал с роллингов для скорости и всякого классного блюзца для чувства ритма хорошего, а потом уже на всякие пинк флойды перешёл. Вообще на нейлоне вообще надо запретить играть. У меня на серебре 9х на акустике весьма заебато звучит Хендрикс Предпочитаю плоскую оплетку - такую же себе купил на бас. У тебя хороший вкус. А нейлон - только для классики. Кстати, хочу показать высший пилотаж игры на басу бай Манринг :NYpray: :NYpray: :NYpray: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #78 14 декабря 2010 Я вот сначала к чему стремился :NYsmile: Ну получилось, правда не так ровно. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 14 декабря 2010 Где-то над землей, мы с тобой кайфуем в облаках, как лавиной снежной в горах нас с тобой накроет громким и звонким смехом :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #80 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение