Elninoram #81 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #83 14 декабря 2010 Ну у него акустика же. И если 10 месяцев- рано ему лезть на такое. Ну я начинал с роллингов для скорости и всякого классного блюзца для чувства ритма хорошего, а потом уже на всякие пинк флойды перешёл. Вообще на нейлоне вообще надо запретить играть. У меня на серебре 9х на акустике весьма заебато звучит Хендрикс Предпочитаю плоскую оплетку - такую же себе купил на бас. У тебя хороший вкус. А нейлон - только для классики. Кстати, хочу показать высший пилотаж игры на басу бай Манринг :NYpray: :NYpray: :NYpray: [/url] Спасибо, а я обожаю слушать иногда твои как раз треки, которые ты где-нибудь кидаешь. У меня отец просто гитараст 20 лет уже как вот и учил меня ._. А за вкус надо сказать спасибо маме- вырос на джазе от неё и на блюзе от отца :NYnate: На Сатриани ходил? Кстати, наконец-то могу выразить спасибо за часть твоих аплодов- благодаря ним появлялась желание ебашить и ебашить. Это божественно :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Посоветуй что-нибудь из интересного и необычного из блюзца и психодела. Потому что я свои коллекции уже заслушал до дыр. Все олдскулл сборники блюза есть, ну и офк всё под тегами psyhodelic/instumental тоже будет кстати. :NYrickroll: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #85 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? ТЫ ЗАБЫЛ О ТСОЕ, ВОНДЕРВОЛЛ, ЛЕСТНИЦЕ В НЕБЕ, ДОМ СОЛНЦА И КОНЕЧНО ЖЕ ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ НОФИНГ ЭЛЗ МЕТТЕРС. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #86 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? Хорош... Прям послушал раза 4 уже... Чувствую себя никчемным... :NYcry: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #87 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? Хорош... Прям послушал раза 4 уже... Чувствую себя никчемным... :NYcry: Может и у тебя есть талант. Главное не лениться и уделять каких-то 2-3 часика в день и за месяца 4-5 выберешься на уровень ниже среднего :NYnate: А лучше определиться с жанром и всем остальным заранее и двигаться в этом направлении. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? Хорош... Прям послушал раза 4 уже... Чувствую себя никчемным... :NYcry: Сейм офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #89 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: Полная версия на ютубе не так уж легка как кажется встпление на 2 аккорда :D загугли там и соло и ритм и басс партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #90 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? Хорош... Прям послушал раза 4 уже... Чувствую себя никчемным... :NYcry: Может и у тебя есть талант. Главное не лениться и уделять каких-то 2-3 часика в день и за месяца 4-5 выберешься на уровень ниже среднего :NYnate: А лучше определиться с жанром и всем остальным заранее и двигаться в этом направлении. Да я метаюсь шо пиздец... Охота и на лавочке поорать какую-нибудь "тещу задавл камаз" чтоб бабки горшками с цветками закидалии потом придти домой и более благородного выдать :NYsmile: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #91 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? Хорош... Прям послушал раза 4 уже... Чувствую себя никчемным... :NYcry: Может и у тебя есть талант. Главное не лениться и уделять каких-то 2-3 часика в день и за месяца 4-5 выберешься на уровень ниже среднего :NYnate: А лучше определиться с жанром и всем остальным заранее и двигаться в этом направлении. Да я метаюсь шо пиздец... Охота и на лавочке поорать какую-нибудь "тещу задавл камаз" чтоб бабки горшками с цветками закидалии потом придти домой и более благородного выдать :NYsmile: Делай как все гитаристы- имей джентельменский набор а-ля Beatles- Yesterday Let it be Тсой- Видели ночь И потом какие-нибудь ддт или похуй чо уже впринципе. А для узкого круга и для себя играй уже человеческую музыку. НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЙЕСТЕРДЕЙ ИЛИ ЛЕТ ИТ БИ ИЛИ ДДТ ПЛОХИЕ- ПРОСТО ОНИ БЛЯТЬ_ПИЗДЕЦ_ЗАЕЗЖЕННЫ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #93 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? Хорош... Прям послушал раза 4 уже... Чувствую себя никчемным... :NYcry: Может и у тебя есть талант. Главное не лениться и уделять каких-то 2-3 часика в день и за месяца 4-5 выберешься на уровень ниже среднего :NYnate: А лучше определиться с жанром и всем остальным заранее и двигаться в этом направлении. Да я метаюсь шо пиздец... Охота и на лавочке поорать какую-нибудь "тещу задавл камаз" чтоб бабки горшками с цветками закидалии потом придти домой и более благородного выдать :NYsmile: Делай как все гитаристы- имей джентельменский набор а-ля Beatles- Yesterday Let it be Тсой- Видели ночь И потом какие-нибудь ддт или похуй чо уже впринципе. А для узкого круга и для себя играй уже человеческую музыку. Спасибо!) Не ожидал что на ПД столько годных советов будет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем спокойной ночи :NYpidorasy: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #94 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? Хорош... Прям послушал раза 4 уже... Чувствую себя никчемным... :NYcry: Может и у тебя есть талант. Главное не лениться и уделять каких-то 2-3 часика в день и за месяца 4-5 выберешься на уровень ниже среднего :NYnate: А лучше определиться с жанром и всем остальным заранее и двигаться в этом направлении. Да я метаюсь шо пиздец... Охота и на лавочке поорать какую-нибудь "тещу задавл камаз" чтоб бабки горшками с цветками закидалии потом придти домой и более благородного выдать :NYsmile: Делай как все гитаристы- имей джентельменский набор а-ля Beatles- Yesterday Let it be Тсой- Видели ночь И потом какие-нибудь ддт или похуй чо уже впринципе. А для узкого круга и для себя играй уже человеческую музыку. Спасибо!) Не ожидал что на ПД столько годных советов будет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всем спокойной ночи :NYpidorasy: Гитарст гитарасту помошник. Спокойной. :NYturtle: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #95 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #96 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #97 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: :NYlol:, но прав Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #98 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: не скажи. я учился играть усложненную версию когда начинал играть( или мог себе позволить что-то такое :D) весьма н Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: мой комбик не позволяет данных девайсов :D слишком много шума :D сам играю на хуевом x-cort Вот степуху откладываю на Ibanez JEM 20th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #99 14 декабря 2010 КВОТ В ОФТОП ВЫБЛЕДОК :NYsubj: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #100 14 декабря 2010 Nirvana - Smells Like Teen Spirit Легко,красиво,популярно для начинаюшего сойдет! Бесит же! Чуть ли не каждый пытается выучить :NYfffuuu: И всегда - по причинам, перечисленным выше. Так же как и каждый электрушник - дым над водой. Но когда он дожодит до середины соляка - как-то энтузиазм быстро теряется :D Как тебе манриг? диперпл - smoke in the water не такая уж и сложная песня, особенно проигрышь :NYbuba: если играть хотябы больше года то песня кажется элементарной (сам играю 2-3 года кажется все очень просто :D) БЛЯТЬ ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ПРОСТЕЙШАЯ ПЕСНЯ и каждый мудак пытается сыграть её в уютных музторгах, врубив вольюм на 10 и отстукивая кедом бешенный бластбит. РАЗДРАЖАЕТ БЛЯТЬ :NYavtorklif: :NYlol:, но прав Уже видел. Бзв а ты сколько-то уже играешь и что за инструмент? Хочу свой ибанез променять на какую-нибудь дешевенькую электроакустику за 10к чтобы таскать с собой. Обязательно дизайном как ибо я балдею с этих виолончельных вырезах. Что посоветуешь от 8 до 15к? Я имею ввиду сделанные под винтаж и дизайна а-ля олдскулл джазовые. Вот конкретные примеры. Хотя можно и до 17. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение