Vampire_(C) #43 15 декабря 2010 короче пошол в магаз купил себе акс эфект какойто хуй знает то что был на прилавке пришол домой открываю а там под крышкой два эротических кубика +))) я охуел на новый год буду играть в кости с телками :NYlostneprowaet: вот тебе предложение что делать с кубиками http://prodota.ru/index.php?topic=183879.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #44 15 декабря 2010 эротические кубики самое то с самками на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #46 15 декабря 2010 Купил, пришел домой, открываю и там выпала резиновая баба. А я кубики хотел :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #47 15 декабря 2010 короче пошол в магаз купил себе axe эфект какойто хуй знает то что был на прилавке пришол домой открываю а там под крышкой два эротических кубика +))) я охуел на новый год буду играть в кости с телками :NYlostneprowaet: а :dagger: не попался , не ? :NYhmm: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #48 15 декабря 2010 блин ,чувствую прям ,как хочу автора на растоянии :NYtrollface: потекла уже чтоли? у нее встал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 15 декабря 2010 Это твой последний подарок на НГ :NYnate: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #50 15 декабря 2010 думаю это говно можно купить только ради кубиков рубиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51 15 декабря 2010 Это типа на одном кубике позы, а на другом места, да ? Яб хотел такие :NYpray: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #52 15 декабря 2010 блин ,чувствую прям ,как хочу автора на растоянии :NYtrollface: не кролиха ты , а тролиха :NYtrollface: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 15 декабря 2010 Невероятная, захватывающая, очень интересная история. :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #56 15 декабря 2010 а я то подумал про cunning blade,оказалось все так очевидно :NYsad: профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #57 15 декабря 2010 Вот это неожиданный поворот событий! Так бы ебал на НГ телок, а теперь в кубики играть будешь! У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #58 15 декабря 2010 найс чо :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #59 15 декабря 2010 короче пошол в магаз купил себе акс эфект какойто хуй знает то что был на прилавке пришол домой открываю а там под крышкой два эротических кубика +))) я охуел на новый год буду играть в кости с телками :NYlostneprowaet: Не льсти себе, в лучшем случае с пацанми будеш играть. ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение