Ohmy. #441 14 февраля 2012 ахахах такой попуск Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #442 17 февраля 2012 После Гина же Сого самый охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #443 17 февраля 2012 У меня вообще Грацура-дес на втором месте ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #444 17 февраля 2012 я конечно смотрел копейки гинтамы, но думаю, что зура с элизабет на голову выше всех, кроме майонезоеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #445 17 февраля 2012 Кацура конечно охуенный, но его мало. В первом сезоне были серии онли с ним и они было чоткими. Особенно запомнилась серия про тюрьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #446 17 февраля 2012 После Гина же Сого самый охуенный Тоши лучше в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #447 17 февраля 2012 После Гина же Сого самый охуенный Тоши лучше в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #448 17 февраля 2012 они оба конечно классные, но тоши часто бывает в дебильных ситуациях, а сого - нет. поэтому сого круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #449 17 февраля 2012 В арке про мента,что Сого,что Тоши,оба офигенны были Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #451 17 февраля 2012 Просто у Сого в разы меньше экранного времени чем у Тоши. У Тоши часто бывают серии с Гинтоки, где у них там какой-нибудь пиздец творится. С Сого таких серий немного (помню только серию, где он привязал Тоши в какой-то комнате), да и сам он порой часто выступает на второй план, например как Кагура. Были классные арки, где он был в роли чоткого убийцы, из-за них он мне и понравился, ну и ещё ведет он себя часто смешно, все эти садомазофейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #452 20 февраля 2012 247 Ахуенчик. Сого :pidorasy: :pidorasy: След серия будет тотал :trollface: с моим любимим Мадао (3 место) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #453 26 февраля 2012 хорошая арка. жаль короткая.конец как всегда атмосферный. только вот я с письмами немного не понял. "от тернистого" это от кого из них именно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #454 27 февраля 2012 Серии где полностью рассказывалось про детство Гина нет? Ебанул 180 серий + и увидел только лицо его учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #455 27 февраля 2012 Нету. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #456 27 февраля 2012 я конечно смотрел копейки гинтамы, но думаю, что зура с элизабет на голову выше всех, кроме майонезоеда вот это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #457 28 февраля 2012 не понравилась серия про мадаонера :( Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #458 2 марта 2012 Как гурман аниме заявляю , что второй сезон великолепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #459 6 марта 2012 серии про сёгуна самые охуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #460 7 марта 2012 Как гурман аниме заявляю , что второй сезон великолепен Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение