Fint #61 16 декабря 2010 Все жизнь клал 2 ложки сахара, при чем размер стакана никогда не имел значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #62 16 декабря 2010 на пол литра чая 3 ложки кладу. скоро заработаю диабед и будет пиздец :NYfffuuu: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #63 16 декабря 2010 очень много, черный, с сахаром... Ну прям очень много, пока за компом всегда рядом чашка стоит, а пока я дома я всегда за компом, если не с бабой или не бухаем офк Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: а ты не пей говно купи дорогой крупнолистовой чай с цейлона или рядом где тогда поймешь - что вкус чая это не клей-и-опилки а более подробно можешь объяснить :NYtrollface: я захожу в утконос чай категория выпь и не самый дорогой ищешь из более-менее распространенных, качественных, не сильно дорогих - базилур http://www.tarpantea.ru/catalog/tea/1000 пью также их зеленый с цветками чего-то на работе ваще отлично идет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #65 16 декабря 2010 на большую чашку чая(черного офк) 3 ложки сахара так с рождения и до сих пор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать все что ты можеш написать? это про мать? я примерно понял твой образ. Ты туп, ты с бедной семьи алкоголиков. Ты не хочеш быть похож на своего отца, который уже в час дня лежит в обсранных штанах под парадным. Ты стирая слезу с щеки дал себе клятву быть лучше его. Ты записалься в дешевую школы рукопашного боя. Тебя избегают девочки из-за твоих порваных туфель и коротких штанов. Ты выматываеш себя на тренировке и вечером ищеш отдушину на форумах. Жаль тебя. Хотя рад, что ты что то пытаешся поменять в своей жизни. МБ ты даже молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #69 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: а ты не пей говно купи дорогой крупнолистовой чай с цейлона или рядом где тогда поймешь - что вкус чая это не клей-и-опилки а более подробно можешь объяснить :NYtrollface: я захожу в утконос чай категория выпь и не самый дорогой ищешь из более-менее распространенных, качественных, не сильно дорогих - базилур http://www.tarpantea.ru/catalog/tea/1000 пью также их зеленый с цветками чего-то на работе ваще отлично идет ой спасибо тебя, ты мой зайчик :NYgeypalevo: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #70 16 декабря 2010 4 ложки, причем выработалась какая-то привычка последнюю обязательно с горочкой насыпать ^_^ DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #71 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: сахарный диабет потерает руки :NY._.: http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #72 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: скоро придется тебе ходить в уборную с ножечком :NYrickroll: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #73 16 декабря 2010 у себя - без , в гостх - с сахаром 3-4 ложки на среднюю кружку + еще пару ложечек в карман :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #74 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: 4 ложки ? омг, я один раз попробовал чай с 3 ложками сахара - меня чуть не вырвало Пью с 1 ложкой сахара и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #75 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать все что ты можеш написать? это про мать? я примерно понял твой образ. Ты туп, ты с бедной семьи алкоголиков. Ты не хочеш быть похож на своего отца, который уже в час дня лежит в обсранных штанах под парадным. Ты стирая слезу с щеки дал себе клятву быть лучше его. Ты записалься в дешевую школы рукопашного боя. Тебя избегают девочки из-за твоих порваных туфель и коротких штанов. Ты выматываеш себя на тренировке и вечером ищеш отдушину на форумах. Жаль тебя. Хотя рад, что ты что то пытаешся поменять в своей жизни. МБ ты даже молодец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты чмо приди ко по адресу куда я тебе написал, и посмотри какой ты крутой таких как ты я ломаю семки, приходи куда я тебе написал, и скорую вызови сразу, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, то что ты написал здесь, клянусь богом я тебе шею сверну если тебя увижу Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #76 16 декабря 2010 раньше почти не пил, сейчас хуярю кружек 10 в день 1 ложка сахара на 250 мл иногда хчоется без сахара :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #77 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: сахарный диабет потерает руки :NY._.: после треника как прихожу пью чай каждый раз, очень расслабляет Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #78 16 декабря 2010 1 кусок сахара на чашку, или совсем без сахара, но с шоколадкой :NYrickroll: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 16 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: такое количество сахара твой организм требует для балансировки того количества соли, что ты потребляеш обсасывая хуи. :NYnate: по себе людей не судят, так чтоИДИ НАХУЙ ПИДАР пидар тут ты. кривое хуйло типо каратист :NYlol: ты прыщ самонадеяный и самовлюбленный. :NYnate: завтра свободен 20-00, приходи ебланчик на таганку 40, ты всё мне расскажешь всё при всё вот неужели ты думаеш что я на каждое ничтожество буду тратить свое время? ты для меня - НОЛЬ. передай и тренеру привет :NYnate: ты ебаный лох, приходи куда я тебе сказал сука, будешь хуи сосать не хуже чем твоя мать все что ты можеш написать? это про мать? я примерно понял твой образ. Ты туп, ты с бедной семьи алкоголиков. Ты не хочеш быть похож на своего отца, который уже в час дня лежит в обсранных штанах под парадным. Ты стирая слезу с щеки дал себе клятву быть лучше его. Ты записалься в дешевую школы рукопашного боя. Тебя избегают девочки из-за твоих порваных туфель и коротких штанов. Ты выматываеш себя на тренировке и вечером ищеш отдушину на форумах. Жаль тебя. Хотя рад, что ты что то пытаешся поменять в своей жизни. МБ ты даже молодец :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ты чмо приди ко по адресу куда я тебе написал, и посмотри какой ты крутой таких как ты я ломаю семки, приходи куда я тебе написал, и скорую вызови сразу, мой отец умер когда мне было 2,5 годика, то что ты написал здесь, клянусь богом я тебе шею сверну если тебя увижу судя по шрифту я угадал. Малой не нервничай. Все будет норм. И ты устроишся куда то охранником. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnIKERS[hunter] #80 16 декабря 2010 Хочу чаю , Аж Кончаю :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение