Tigrrr #142 17 декабря 2010 бью без сахара, с лимоном Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #144 17 декабря 2010 2 ложки и чай больше минуты не завариваю, что бы не крепкий был :NYbuba: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #145 17 декабря 2010 2-3 ложки, без лимона :NYgeypalevo: Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #146 17 декабря 2010 нахуячиваю сахар в нос полный нос - ложки 3-4 и пью чай носом :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #147 17 декабря 2010 три столовых общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #148 17 декабря 2010 три столовых пять :NY-_-: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #149 17 декабря 2010 Сахар портит вкус чая. Если чай хуйня - 0,5/1 ложку (кружка 330мл), но стараюсь не пить такой, только иногда на работе. по поводу заваривания - если как обычно делаю в чайнике, то меньше 5 минут он просто не успевает заварится, а если бадягу из пакетика, то он за 3 успевает. некрепкий чай - моча осла, поэтому не вынимаю пакетик до тех самых пор, пока не начну пить, чтобы крепче заварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #151 17 декабря 2010 2-2.5 автор выиграл чемпионат? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 17 декабря 2010 Не кладу сахар в чай, это вообще кощунство Кофе пью со сгущёнкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #153 17 декабря 2010 Заметил что я ебашу дофига сахара, 4 ложки :NYtrollface: некоторые хуярит и без сахара, но я не могу без него это уже не чаёк, не вкусный какой-то он :NYdunno: а с сахаром :NYavtoradolf: сколько вы чайных ложек хуярите ? и как научится пить чай без сахара ? :NYfffuuu: чай с сахором пьют тока мусора :NYispug: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #156 17 декабря 2010 ссу себе в чай сладко мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #157 17 декабря 2010 2 с лимоном http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #158 17 декабря 2010 кладу сахар, только вместе с лимоном, так без сахара пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #160 17 декабря 2010 пью хороший чай, сахар не требуется. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение