Gomosek #1 Опубликовано: 16 декабря 2010 V-TAL интересная личность! Присмотритесь к нему. Человек имея в своем арсенале всего десяток слов – «сосал, мать твою, ебал, Таганская 40, Спас, сахар, пидар, милый, поломаю, рукопашный бой», как-то умудряется отписываться в разных темах и еще и создавать их! Вам слабо из данного набора слов - создать тему? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2 16 декабря 2010 :NYlol:всё блять началось изза сахара и чая,ну это же пиздец :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3 16 декабря 2010 сосал, мать твою, ебал, Таганская 40, Спас, сахар, пидар, милый, поломаю, рукопашный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #4 16 декабря 2010 а еще он говорит , что выиграл чемпионат Европы по рукопашке :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 16 декабря 2010 а еще он говорит , что выиграл чемпионат Европы по рукопашке :NYpalevo: тогда царю пора в инвиз :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 16 декабря 2010 Если честно, он не единственный юзер пд, у которого такой короткий словарный запас :NYavtorklif: частенько зайду к комунить в профайл, нажму кнопку Сообщения пользователя а там сосал, мать твою, ебал, Таганская 40, Спас, сахар, пидар, милый, поломаю, рукопашный бой :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 16 декабря 2010 а еще он говорит , что выиграл чемпионат Европы по рукопашке :NYpalevo: в данном случаи подразумевается не рукопашный бой, а онанизм. Там тоже руки задействованы типо: РУКОПАШНЫЙ - РУКА-ПАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 16 декабря 2010 Таганская 40, рукопашный бой мать твою сосал сахар милый ебал поломаю поломаю поломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #9 16 декабря 2010 я мать твою ебал(спас) на таганьской 40 милый сосал? я знаю рукопашный бой. ПОЛОМАЮ!!!!!!!!!!!!!! СПАС!!!ТЕМУ)))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #10 16 декабря 2010 V-TAL маму автора ебал, но у него не встал, а еще он сасет письки мертвых животных :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 16 декабря 2010 Если честно, он не единственный юзер пд, у которого такой короткий словарный запас :NYavtorklif: частенько зайду к комунить в профайл, нажму кнопку Сообщения пользователя а там сосал, мать твою, ебал, Таганская 40, Спас, сахар, пидар, милый, поломаю, рукопашный бой :NYtrollface: не хуй подглядывать :NYnono: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #12 16 декабря 2010 Если честно, он не единственный юзер пд, у которого такой короткий словарный запас :NYavtorklif: частенько зайду к комунить в профайл, нажму кнопку Сообщения пользователя а там сосал, мать твою, ебал, Таганская 40, Спас, сахар, пидар, милый, поломаю, рукопашный бой :NYtrollface: ну ты-то всесторонне развитый хеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #13 16 декабря 2010 Мать твою ебал на Таганская 40, после того как спас её от милых сахарных пидаров, которые хотели у неё отсосать, поломал рукопашным боем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #14 16 декабря 2010 V-TAL маму автора ебал, но у него не встал, а еще он сасет письки мертвых животных :NYnate: АХАХААХАХА :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 16 декабря 2010 Vtal - сосал :NYnate: ничего тут интересного нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #16 16 декабря 2010 сосал, мать твою, ебал, Таганская 40, Спас, сахар, пидар, милый, поломаю, рукопашный бой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #17 16 декабря 2010 Vtal - сосал :NYnate: ничего тут интересного нет :NYnate: даже добавить нечего :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #18 16 декабря 2010 не тема - а домашнее задание для школоты по составлению предложений из данных слов http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 16 декабря 2010 не тема - а домашнее задание для школоты по составлению предложений из данных слов выполнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #20 16 декабря 2010 не тема - а домашнее задание для школоты по составлению предложений из данных слов палево VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение