Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LyHatuk

Хелп!!! В тему о бабских маневрах

Рекомендованные сообщения

Мудаки зафлудили тему.

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением

Все пизда рулю. Я не выдержал и все зафейлил  :NYnate: Причем окончательно  :NYginsgnil:

Зато после ссоры сходил на Убойные каникулы  :NYnate: смотрите не пожалеете  :NYfapfap:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ничем помочь автору не могу  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

занимаюсь сексом каждые 20часов  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Все пизда рулю. Я не выдержал и все зафейлил  :NYnate: Причем окончательно  :NYginsgnil:

Зато после ссоры сходил на Убойные каникулы  :NYnate: смотрите не пожалеете  :NYfapfap:

похуй ваще, иди другую выеби...  :NYrickroll:

тра та та

Поделиться сообщением

Встречаемся с девушкой 2 года, после нового года должен получить собственую квартиру и хотел делать предложение.. И тут она на днях мне сообщает, что больше не может быть со мной потому что я ее мучаю и типо замучал так что она уже ничего ко мне не чувствует. И вот блять я в ступоре, очередной бабский маневр? Или действительно хочет послать меня нахуй..

Вчера договорились побыть 3 суток вместе с совместной ночевкой, только вместе без интернета, без телефонов и без посторонних людей. Она говорит что этого не хочет, но я ей мозги вынес что бы побыть вместе сейчас. Дайте совет. Действительно уже не представляю как без нее жить, летом постоянно вместе былм, круглыми сутками. Ездили на море 2 года подряд, она ездила ко мне в родной город за 800 км. Знакомилась с моими друзьями, хорошо знаем родственников друг друга и т.п. Делать предложение ей на этих днях или не делать? Как вообще вести себя. Я не знаю.. паника..

Никогда бы не создал сабж если бы это была обычная пизда. Я не могу без этого человека. :NYcry:

Хелпуйте поцоны.

тебе кажется что не можешь

бросай ее

ты ее не удержишь

захочет сама вернется

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

Не не не не, тут уже сабж в Убойных каникулах  :NYnate: С пиздой все кончено  :NYnate:

Вы поцоны мне помогли. Спасибо  :NYgeypalevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ее трахает уже футбольная команда лол

ну или какой нить оркеср средней руки

имбирь

Поделиться сообщением

ее трахает уже футбольная команда лол

ну или какой нить оркеср средней руки

откуда знаешь? участвовал? :NYhmm:

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

Встречаемся с девушкой 2 года

Встречаться с девушкой 2 года и ничего не видеть.Слепой слепец

Поделиться сообщением

актуально?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Встречаемся с девушкой 2 года, после нового года должен получить собственую квартиру и хотел делать предложение.. И тут она на днях мне сообщает, что больше не может быть со мной потому что я ее мучаю и типо замучал так что она уже ничего ко мне не чувствует. И вот блять я в ступоре, очередной бабский маневр? Или действительно хочет послать меня нахуй..

Вчера договорились побыть 3 суток вместе с совместной ночевкой, только вместе без интернета, без телефонов и без посторонних людей. Она говорит что этого не хочет, но я ей мозги вынес что бы побыть вместе сейчас. Дайте совет. Действительно уже не представляю как без нее жить, летом постоянно вместе былм, круглыми сутками. Ездили на море 2 года подряд, она ездила ко мне в родной город за 800 км. Знакомилась с моими друзьями, хорошо знаем родственников друг друга и т.п. Делать предложение ей на этих днях или не делать? Как вообще вести себя. Я не знаю.. паника..

Никогда бы не создал сабж если бы это была обычная пизда. Я не могу без этого человека. :NYcry:

Хелпуйте поцоны.

пиздуй а раздел для пиздострадальцев, уебак

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

потом будешь благодарить судьбу за то, что она ушла от тебя

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

или ты полный мудак что спрашиваешь совета у пд....или.....кул стори бро, где нашел?

Поделиться сообщением

чем всё закончилось?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

схуябы ты без неё не можешь, она что твой барыга? на герыч подсадила? если нет то шли нахуй, как говорят итальянцы: Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

а смотрел бы аниме нашёл ответ бы  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Если реальный совет тебе нужен, то есть такое средство - пауза. Когда человек хочет проверить на махинации другого человека, то просто берет паузу в взвешенной в воздухе теме - пройдет время и у кого-то сдадут нервы и тогда он покажет свое истинное лицо. + Твоя баба курица, хоть это и звучит в обиду, но по жизни будет поступать так, как ей удобно. А курица потому, ибо у нее иначе мозг не может работать, сделает, а потом думает.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

• Создать...