Kaznilka #121 17 декабря 2010 Мудаки зафлудили тему. Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #122 17 декабря 2010 Все пизда рулю. Я не выдержал и все зафейлил :NYnate: Причем окончательно :NYginsgnil: Зато после ссоры сходил на Убойные каникулы :NYnate: смотрите не пожалеете :NYfapfap: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 17 декабря 2010 ничем помочь автору не могу :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #124 17 декабря 2010 занимаюсь сексом каждые 20часов :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #125 17 декабря 2010 Все пизда рулю. Я не выдержал и все зафейлил :NYnate: Причем окончательно :NYginsgnil: Зато после ссоры сходил на Убойные каникулы :NYnate: смотрите не пожалеете :NYfapfap: похуй ваще, иди другую выеби... :NYrickroll: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #126 17 декабря 2010 Встречаемся с девушкой 2 года, после нового года должен получить собственую квартиру и хотел делать предложение.. И тут она на днях мне сообщает, что больше не может быть со мной потому что я ее мучаю и типо замучал так что она уже ничего ко мне не чувствует. И вот блять я в ступоре, очередной бабский маневр? Или действительно хочет послать меня нахуй.. Вчера договорились побыть 3 суток вместе с совместной ночевкой, только вместе без интернета, без телефонов и без посторонних людей. Она говорит что этого не хочет, но я ей мозги вынес что бы побыть вместе сейчас. Дайте совет. Действительно уже не представляю как без нее жить, летом постоянно вместе былм, круглыми сутками. Ездили на море 2 года подряд, она ездила ко мне в родной город за 800 км. Знакомилась с моими друзьями, хорошо знаем родственников друг друга и т.п. Делать предложение ей на этих днях или не делать? Как вообще вести себя. Я не знаю.. паника.. Никогда бы не создал сабж если бы это была обычная пизда. Я не могу без этого человека. :NYcry: Хелпуйте поцоны. тебе кажется что не можешь бросай ее ты ее не удержишь захочет сама вернется M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #127 17 декабря 2010 Не не не не, тут уже сабж в Убойных каникулах :NYnate: С пиздой все кончено :NYnate: Вы поцоны мне помогли. Спасибо :NYgeypalevo: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #128 17 декабря 2010 ее трахает уже футбольная команда лол ну или какой нить оркеср средней руки имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #130 4 февраля 2011 ее трахает уже футбольная команда лол ну или какой нить оркеср средней руки откуда знаешь? участвовал? :NYhmm: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #131 4 февраля 2011 Встречаемся с девушкой 2 года Встречаться с девушкой 2 года и ничего не видеть.Слепой слепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #133 4 февраля 2011 Встречаемся с девушкой 2 года, после нового года должен получить собственую квартиру и хотел делать предложение.. И тут она на днях мне сообщает, что больше не может быть со мной потому что я ее мучаю и типо замучал так что она уже ничего ко мне не чувствует. И вот блять я в ступоре, очередной бабский маневр? Или действительно хочет послать меня нахуй.. Вчера договорились побыть 3 суток вместе с совместной ночевкой, только вместе без интернета, без телефонов и без посторонних людей. Она говорит что этого не хочет, но я ей мозги вынес что бы побыть вместе сейчас. Дайте совет. Действительно уже не представляю как без нее жить, летом постоянно вместе былм, круглыми сутками. Ездили на море 2 года подряд, она ездила ко мне в родной город за 800 км. Знакомилась с моими друзьями, хорошо знаем родственников друг друга и т.п. Делать предложение ей на этих днях или не делать? Как вообще вести себя. Я не знаю.. паника.. Никогда бы не создал сабж если бы это была обычная пизда. Я не могу без этого человека. :NYcry: Хелпуйте поцоны. пиздуй а раздел для пиздострадальцев, уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #134 4 февраля 2011 потом будешь благодарить судьбу за то, что она ушла от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyLeR:) #135 4 февраля 2011 или ты полный мудак что спрашиваешь совета у пд....или.....кул стори бро, где нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 4 февраля 2011 чем всё закончилось? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #137 4 февраля 2011 схуябы ты без неё не можешь, она что твой барыга? на герыч подсадила? если нет то шли нахуй, как говорят итальянцы: Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #138 4 февраля 2011 а смотрел бы аниме нашёл ответ бы :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #139 4 февраля 2011 чем все закончилось то ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #140 4 февраля 2011 Если реальный совет тебе нужен, то есть такое средство - пауза. Когда человек хочет проверить на махинации другого человека, то просто берет паузу в взвешенной в воздухе теме - пройдет время и у кого-то сдадут нервы и тогда он покажет свое истинное лицо. + Твоя баба курица, хоть это и звучит в обиду, но по жизни будет поступать так, как ей удобно. А курица потому, ибо у нее иначе мозг не может работать, сделает, а потом думает. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение