co_OBa #21 17 декабря 2010 реально, если у тебя есть знания соответствущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #22 17 декабря 2010 Необходимо 100+ рефералов,тоесть таких же лохов как ты И при этом они должны активно работать Тогда у тебя будет примерно 1к рублей в месяц. Но блять,100 активных рефералов ты будешь искать месяца 2-3,с учетом активного спама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #23 17 декабря 2010 да мне просто деньги нужны, подрабатываю в реале но думаю и в интернете попробывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #25 17 декабря 2010 Иди бутылки собирай, больше нафармишь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #26 17 декабря 2010 да мне просто деньги нужны, подрабатываю в реале но думаю и в интернете попробывать.. могу устроить работать в переходах :NYbuba: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 17 декабря 2010 да мне просто деньги нужны, подрабатываю в реале но думаю и в интернете попробывать.. А ты не подрабатывай, а работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #28 17 декабря 2010 да мне просто деньги нужны, подрабатываю в реале но думаю и в интернете попробывать.. пробый, пробый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #29 17 декабря 2010 Ответил сюда. ахахах, ты пиздец зашутил ахах как настоящий троль! продолжай в том же духе Я пожалуй тоже хочу быть "зашутил как настоящий тролль" и по сабжу отвечу: ОТВЕТИЛ СЮДА! Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #30 17 декабря 2010 Реально ли заработать с помощью "кликов"? У меня есть WM кошелек и желание.Кто может чем-то помочь ответьте сюда :NY-_-: Я немного попробывал - если найдёшь сайт, на котором реально платят за это (то есть не наебалово), будешь иметь 10р в день. Однако это условие не легко выполнимое. Ну и 10р в день это конечно :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #31 17 декабря 2010 пока ты не научишься кликать в нужном порядке для написания программ\скриптов, вебдизайна, етк - хуй ты чего заработаешь "кликами" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 17 декабря 2010 да мне просто деньги нужны, подрабатываю в реале но думаю и в интернете попробывать.. продай хач органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #35 17 декабря 2010 хуйня, 250$ в день - это только в рекламе. Не хотел тебя расстраивать :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #36 17 декабря 2010 Ебать..ещё кто-то на этом зарабатывает XAXAXA иди на специализированные форумы(читай: маулток,СЕ) и рутинной работой занимайся. В сутки до 1к поднимать можно. Копипасты многим нужны. спрос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение