ikkioho #61 17 декабря 2010 ну на фоне всеобщих рассуждений что-де китайцев в 10 раз больше, чем русских и они нам могут набить ебало, что США имеют стратегически важные базы почти по всей планете - это хоть чуть-чуть поднимает настроение :NYsmile: логика тупого пиздюка! :NYvihui: хуле зделает 1.5 ккк милиарда китайцев с копьями? В нынешней войне уже неебёт практически чмсленность волнует только техническае оснащённость :NYvihui: а если 1.5 ккк и оснащенных? нюкой законтрить :NYlostneprowaet: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BENZIN #62 17 декабря 2010 Предсказания итальянской ясновидицы Мавис У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии … Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире … Потом за Россией потянутся и все остальные страны … Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь. Американская ясновидящая Джейн Диксон Природные катаклизмы начала 21-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России. Ясновидящая Ванга предсказывала в 1996 году «Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь …Новое учение придёт из России — это самое древнее и самое истинное учение — распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия — прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь. Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке «В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве» Для тех, кому хочется больше http://magov.net/blog/3902.html Я тоже выигрывал в "Цивилизацию 4" за русских! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #64 17 декабря 2010 думаю стоит забанить дума Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #65 17 декабря 2010 живу в сибири :NYavtoradolf: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #66 17 декабря 2010 За честь и отвагу! Мне неведом страх! О чем вы просите меня? Внемлю вашим словам! Почту за честь! я и eсть новый человек o/ proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #67 17 декабря 2010 живу в сибири :NYavtoradolf: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #68 17 декабря 2010 Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире :NYpalevo: в Казахстане ведь построили новоскребы :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #69 17 декабря 2010 В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, Жду не дождусь :NYpray: Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #70 17 декабря 2010 это и без предсказаний понятно что мы самая великая страна , на колени нас никто не поставил и врятли у кого то когда нибудь это получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #71 17 декабря 2010 В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, Жду не дождусь :NYpray: такая ссанина :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #72 17 декабря 2010 путин поднимает вам мораль я как предсказатель вам говорю в 2030 году природные ресурны начнуть заканчиваться и мы будет прогибаться под всех в 2050 году нас поделят на много частей и мы будем как таджики работать на чужых вОт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #73 17 декабря 2010 :NYpray: :NYpray: :NYpray: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 17 декабря 2010 В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, Жду не дождусь :NYpray: пойдешь работать в колхоз трактористом? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #75 17 декабря 2010 путин поднимает вам мораль я как предсказатель вам говорю в 2030 году природные ресурны начнуть заканчиваться и мы будет прогибаться под всех в 2050 году нас поделят на много частей и мы будем как таджики работать на чужых вОт на сколько процентов инфа? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #76 17 декабря 2010 путин поднимает вам мораль я как предсказатель вам говорю в 2030 году природные ресурны начнуть заканчиваться и мы будет прогибаться под всех в 2050 году нас поделят на много частей и мы будем как таджики работать на чужых вОт /саммон хищников заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #77 17 декабря 2010 не читал, но понял что всем пиздец :NYnate: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #78 17 декабря 2010 я верю в русь святую нашу и верю в то чего не наше я спижу это в магазине зубную щетку пасту мыло я бомж с московского вокзала поверьте мне я не катала сейчас создам я тему на пд чтобы словить по моей тупорылой голове я хочу иметь прописку но только пыхаю все время я хочу снимть квартиру но живу как чмо у друга я устроился работать но проебывал все бухая с бабами я уехал учиться в швейцарии но сново все проебал :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SML #79 17 декабря 2010 IL link=topic=184636.msg2024061213#msg2024061213 date=1292578594] Ванга вон напредсказывала, да говна въебала. Рашка катится в сраное говно, какое перерождение мира. хахах ты прочитал эти предсказания ванги в интернете?:)))))) и думаешь что это реально предсказывала она?:)))) спецально для таких лошков наивных сидят очкастые задроты которым нехуй делать и печатают сплетни мудак:)))) хахах я валяюсь а еще кабаева от путина забеременила!!ХАХААХХА:))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 17 декабря 2010 путин поднимает вам мораль я как предсказатель вам говорю в 2030 году природные ресурны начнуть заканчиваться и мы будет прогибаться под всех в 2050 году нас поделят на много частей и мы будем как таджики работать на чужых вОт очнись давно уже так после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение