Sneg #21 17 декабря 2010 хз я бы на месте автора повеслился :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #23 17 декабря 2010 po sabju blat прощай :NY-_-: ZHDU BANA UZHE NEDELU MUDAK TI STALEROSOVIY FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #24 17 декабря 2010 http://soldsk.narod2.ru/ :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #25 17 декабря 2010 Автора кинули - в прямом и переносном смысле этого слова, но тем не менее его жаль. Ага, а я эту дрянь дорогим печеньем кормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 17 декабря 2010 пусть вернёт печенье, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 17 декабря 2010 Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без. Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо, что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть - своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. Короче, Пизда им обоим. спасибо за внимание. тебя там трахали давали любовь а унее нету :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 17 декабря 2010 А моему другу девушка так и сказала: пойдешь в армию - ждать не буду. В итоге он сделал военник и они уже 2 года женаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30 17 декабря 2010 А моему другу девушка так и сказала: пойдешь в армию - ждать не буду. В итоге он сделал военник и они уже 2 года женаты :NYbuba:пример для подражания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 17 декабря 2010 Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без. Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо, что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть - своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. Короче, Пизда им обоим. спасибо за внимание. жаль :NYsad:не делай глупостей только. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #32 17 декабря 2010 бабы стервы Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #33 17 декабря 2010 po sabju blat блеадь!!! я вахуе!!! :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #34 17 декабря 2010 А моему другу девушка так и сказала: пойдешь в армию - ждать не буду. В итоге он сделал военник и они уже 2 года женаты Зато честно :NY._.: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #35 17 декабря 2010 po sabju blat прощай :NY-_-: ZHDU BANA UZHE NEDELU MUDAK TI STALEROSOVIY скажешь спасибо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #36 17 декабря 2010 Знаете, что такое солдатская любовь? Лучше не знать. Уходя в армию рви все связи, ну конечно если ты не успел жениться и завести ребенка. Иначе будешь трахать себе свои мозг до конца службы по поводу и без. Сколько не встречал парней служивых - все разочарованы в своих девушках, которые оказазываются обычными похотливыми самками вопреки всем ожиданиям. Узнать, что твоя девушка, которая клялась в вечной любви и верности, УЖЕ через 3 месяца службы начинает гулять', да еще и с хуем, который говорил тебе в лицо, что они просто хорошиЕ ДРУЗЬЯ и ничего большего и между ними не может быть - своего рода удар по печени при вздохе. Боксеры поймут. Короче, Пизда им обоим. спасибо за внимание. да нихуя ты им не сделаешь всё твоё нытьё ограничится жалким тредом на пд боксер хуев :NYfffuuu: взбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #37 17 декабря 2010 А моему другу девушка так и сказала: пойдешь в армию - ждать не буду. В итоге он сделал военник и они уже 2 года женаты друг по работе в командировку уедет, она его тоже ждать не будет :NYdunno: пойдет пизде применение искать 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #38 17 декабря 2010 Пока ты в армии любил сапоги , на гражданке друг любил твою девушку :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 17 декабря 2010 А моему другу девушка так и сказала: пойдешь в армию - ждать не буду. В итоге он сделал военник и они уже 2 года женаты проебал бабло за военик + свадьба +жена стрева ГДЕ БЛЯДЬ ПЛЮСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 17 декабря 2010 Жениться он все равно собирался, в армию идти тоже особо не хотел. А деньги для того и нужны, чтобы их тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение