Гость Snakjke #81 17 декабря 2010 Не вожу (любые причины) :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #82 17 декабря 2010 бтв вот у слона такую спиздели... :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ну она почти моя,осталось 2 месяца до 18 лет? прав А у меня нету фоток машины :NYhmm: Надо будет сделать, а то два года уже вожу и ни одной. Дело то конечно в том, что я к фоторгафиям в целом нейтрально-похуистически отношусь. погоняемся? :NY-_-: давай :NYyes: рэнж ровер :NYfie: ты типа зассал перед суперчаржед?? нахуя тебе тогда вообще импреза sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #83 17 декабря 2010 бтв вот у слона такую спиздели... :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ну она почти моя,осталось 2 месяца до 18 лет? прав А у меня нету фоток машины :NYhmm: Надо будет сделать, а то два года уже вожу и ни одной. Дело то конечно в том, что я к фоторгафиям в целом нейтрально-похуистически отношусь. погоняемся? :NY-_-: давай :NYyes: рэнж ровер :NYfie: ты типа зассал перед суперчаржед?? нахуя тебе тогда вообще импреза да не,я бы покатался,только он в мск я в нск Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 17 декабря 2010 Я не понял темы: почему европейские авто - вместе, а японские, корейские и китайские - отдельно? Рак? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #86 17 декабря 2010 Я не понял темы: почему европейские авто - вместе, а японские, корейские и китайские - отдельно? Рак? Нет, просто китайские - хуйня из под ногтей по сравнению с японскими и корейскими. стоило бы объединить корею и японию конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #87 17 декабря 2010 А у меня нет машины. Хожу пешком. :NYsad: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #88 17 декабря 2010 Я не понял темы: почему европейские авто - вместе, а японские, корейские и китайские - отдельно? Рак? Нет, просто китайские - хуйня из под ногтей по сравнению с японскими и корейскими. стоило бы объединить корею и японию конечно. нет офк - не стоило китайские = французские = английские = русские корейские = скальды = америка японские = немецкие Ну хотя бы примерно дета так. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #89 17 декабря 2010 Я не понял темы: почему европейские авто - вместе, а японские, корейские и китайские - отдельно? Рак? Нет, просто китайские - хуйня из под ногтей по сравнению с японскими и корейскими. стоило бы объединить корею и японию конечно. нет офк - не стоило китайские = французские = английские = русские корейские = скальды = америка японские = немецкие Ну хотя бы примерно дета так. = = = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 17 декабря 2010 автопедрила :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #91 17 декабря 2010 cx7 :NYmetalhead: Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #92 17 декабря 2010 скоро должна быть япошка наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 17 декабря 2010 cx7 :NYmetalhead: ты в ней сидел хоть раз? ВРУН. Там углы капота разплываются, плюс гавно сиденья сзади. за такие деньги - гавнво машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 17 декабря 2010 cx7 :NYmetalhead: ты в ней сидел хоть раз? ВРУН. Там углы капота разплываются, плюс гавно сиденья сзади. за такие деньги - гавнво машина. ты машину по капоту и сиденью оцениваешь? грац Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #95 17 декабря 2010 ниссан в последнее время захотелось купить трактор или на худой конец камаз :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #98 18 декабря 2010 cx7 :NYmetalhead: ты в ней сидел хоть раз? ВРУН. Там углы капота разплываются, плюс гавно сиденья сзади. за такие деньги - гавнво машина. последний раз сидел в ней вчера ;о какие такие? не такая уж она и супер дорогая Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #100 18 декабря 2010 Вот на днях закончил ремонт своей тачки :NYlostneprowaet: И пришла мне в голову мысль создать тред с опросом, а на чём же ездят продотеры. Конечно часть еще в школе учится и прав не имеет, но есть же тут народ. О своей писал не раз, кому надо тот видел подробности, а вкратце - VW Jetta II 1991г. Порешал некоторые проблемы по подвеске, тягам рычага КПП и по кузову. В соотношении с ценой машинки сумма значительная, но я доволен тем, что она теперь отлично себя чувствует и будет возить меня без проблем :NYnate: фото корыта в студию :NYnate: PS куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение