possible #401 20 января 2011 Самый лучший фильм 3 Чисто поржать и забыть. 7/10 7? на кинопоиске 2.9 :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #402 20 января 2011 Самый лучший фильм 3 Чисто поржать и забыть. 7/10 надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #403 20 января 2011 Самый лучший фильм 3 Чисто поржать и забыть. 7/10 7? на кинопоиске 2.9 :NYhmm: а ещё на кинопоиске на начало и аватар дрочат но мы же не пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #404 20 января 2011 Леон 47гб>Бони и Клайд 12гб>Тельма и Луиза 13гб> сегодня буду смотреть Спасти рядового Райана 45гб Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #405 20 января 2011 V-TAL sosal Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #406 20 января 2011 вечное сияние чистого разума интересная задумка+джим 8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #407 20 января 2011 вечное сияние чистого разума интересная задумка+джим 8\10 да норм так фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #408 20 января 2011 погребенный заживо полтора часа на нервах :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #409 20 января 2011 погребенный заживо полтора часа на нервах :NYpray: :NYpray: :NYpray: блевотня невобиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #410 21 января 2011 + Пишите хотя бы свое мнение по фильму, хоть какое-то, мало кому интересно просто название, посты онли с названиями фильмов буду в последствии удалять. :NYsubj: Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #411 21 января 2011 Айса модером сделали. Норм че, а то раздел умирал по-тихоньку с уходом овердойзега. А живчик вообще похоже хуй забил. По теме: В диких условиях. Дуэт Пенн + Хирш забожил как никто другой. Отличная операторская, режиссерская, ну и конечно же актерская работа. И как бы меня не бесил Вон, а также Стюарт, все они оочень гармонично вписались в фильм. Крайне необычная философская линия. Наш герой словно люмпен - витает где-то в облаках, практически полностью отчужденный от всего мира. Не могу сказать, что такая точка зрения мне импонирует, но что то в ней есть. Необыкновенные по красоте пейзажи радуют глаз на протяжении всего фильма, что является весьма весомым плюсом фильма. Но фильм довольно-таки тяжеловатый. Нет, не нудный, нисколько не затянутый, да что тут сказать - глаза от экрана оторвать трудно. Но именно стиль изложения мыслей, да и само их содержание, является очень грузовым элементом. Конец порадовал своей... как бы сказать, не то что оригинальностью, но именно подходом. И правильно, что Пенн не стал скрашивать концовку. Так оно и было, так оно и должно было быть. Имхо, если не топ1, то в десятке лучших фильмов всех времен и народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #413 21 января 2011 Хуй знает, я тогда в армии был Ну так он почан нормальный был, значит делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #414 21 января 2011 Хуй знает, я тогда в армии был Ну так он почан нормальный был, значит делал логика :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #415 21 января 2011 Принц Персии Пески времени, неплохой фильм, 8/10 дал Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #416 21 января 2011 погребенный заживо полтора часа на нервах :NYpray: :NYpray: :NYpray: блевотня невобиду. Сравни с повелителем бури, который столько оскаров собрал. Етот помоему значительно лутше в плане тематики. Кстати меня интересует: какой там бютжет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #417 21 января 2011 В погребенном заживо? бюджет $3 000 000 Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #418 21 января 2011 скачал 3 нарнию, начал смотреть, забыл что не смотрел вторую, начал смотреть вторую :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #419 21 января 2011 зачем модерацие в кине. тут всегда всё норм было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #420 21 января 2011 социальная сеть неплохой фильм, очень похож пиратов силиконовой долины только вот нихуя не пойму каким макаром он золотой глобус ухватил javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение