SYLAR #581 30 января 2011 посмотрел buried. плачу. на его месте мог быть даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #583 30 января 2011 Убойные каникулы. Веселенький трешак вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #584 30 января 2011 турист, такая ебата, потерял 100 минут жизни Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #585 30 января 2011 ЖРЕБИЙ 1500.avi Годная задумка, исполнение на 3+ :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #586 30 января 2011 в диких условиях, комментарии излишни 9.5/10 -0.5 за убитого лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #587 30 января 2011 [table][tr][td] в диких условиях, комментарии излишни 9.5/10 -0.5 за убитого лося дай я тебе полимоню[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #588 31 января 2011 Посомтрел РЭД 7/10 давольно неплохой фильмц веселый! Пересмотрел Крадущийся тигр,затаившийся дракон 10\10 обажу его ХХХ 10/10 фильм моей молодости обожаю его пересматривать,почемуто кроме етого фильма дизелья как то неочень перевариваю( Чарли и шоколадная фабрика 3 из 10,тим бертом дадада джони но блеать было бы мне лет 8 я б ы поставил 10,но сейчас мне было так скучно что пиздец,через чур детский,и даже уже дефолтная атмасфера бертана невытащили нехуя,фильм хороший но не для меня! Машинист небуду ставить оценку непонравился и все то что колпак потек у ебка было сразу скзано и паказано и лиш в конце показали изза чего,ну показали и че блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #589 31 января 2011 Четыре льва. Вчера в кинотеатре посмотрел. Четыре английских идиота решили организовать ячейку «Аль-Каиды» Смешной фильм про террористов-смертников. Правда есть и грустные моменты. Всем советую. 10\10 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #590 31 января 2011 Четыре льва. Вчера в кинотеатре посмотрел. Четыре английских идиота решили организовать ячейку «Аль-Каиды» Смешной фильм про террористов-смертников. Правда есть и грустные моменты. Всем советую. 10\10 он же давно вышле,почему в кино показывают?оО ну есть веселые моменты но блеать далеко не 10 из 10 5 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #591 31 января 2011 Я оцениваю фильмы не по количеству смешных моментов. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #592 31 января 2011 Я оцениваю фильмы не по количеству смешных моментов. и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #593 31 января 2011 Четыре льва. Вчера в кинотеатре посмотрел. Четыре английских идиота решили организовать ячейку «Аль-Каиды» Смешной фильм про террористов-смертников. Правда есть и грустные моменты. Всем советую. 10\10 он же давно вышле,почему в кино показывают?оО ну есть веселые моменты но блеать далеко не 10 из 10 5 максимум Я поделю вас. Фильм на 7, 453453456456456. ТАКИЕ ВСЕ КОНЧЕННЫЕ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ КАКИЕ-ТО ОЦЕНКИ К ФИЛЬМАМ. ЕСТЬ 3 ВИДА ФИЛЬМОВ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ(ЛИЧНО ТЕБЕ), ХОРОШИЙ ФИЛЬМ(ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ) И ПЛОХОЙ ФИЛЬМ(ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ). Напридумывали себе какие-то оценки и еще другим юзерам их тыкают, типа этот фильм не на 8/10, а всего лишь 7/10. УЕБКИ слов нет, родитесь обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #594 31 января 2011 Четыре льва. Вчера в кинотеатре посмотрел. Четыре английских идиота решили организовать ячейку «Аль-Каиды» Смешной фильм про террористов-смертников. Правда есть и грустные моменты. Всем советую. 10\10 он же давно вышле,почему в кино показывают?оО ну есть веселые моменты но блеать далеко не 10 из 10 5 максимум Я поделю вас. Фильм на 7, 453453456456456. ТАКИЕ ВСЕ КОНЧЕННЫЕ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ КАКИЕ-ТО ОЦЕНКИ К ФИЛЬМАМ. ЕСТЬ 3 ВИДА ФИЛЬМОВ - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ(ЛИЧНО ТЕБЕ), ХОРОШИЙ ФИЛЬМ(ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ) И ПЛОХОЙ ФИЛЬМ(ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ). Напридумывали себе какие-то оценки и еще другим юзерам их тыкают, типа этот фильм не на 8/10, а всего лишь 7/10. УЕБКИ слов нет, родитесь обратно. у меня больше чем 3 фида фильмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #595 31 января 2011 смотрю черный лебедь, атмосфера божит, аронофски не отходит от традиций рестлера, фильм эпичен, портман на кроватке мастурбирует мммммм, пошел досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #596 31 января 2011 вобщем посмотрел это пиздец, затмил всё что я смотрел до этого, аронофски создал шедевр, который ты чувствуешь, ты тупо чувствуешь что происходит на экране, кто был в театре на грандиозных спектаклях тот меня поймет, классическая музыка, атмосфера человеческих чувств, страх, возбуждение, восхищение и грандиозность, вот что вы далбаебы испытаете. ставлю 100 из 100, именую данную картину лучшей что я видел когда либо, а список просмотренных фильмов у меня не мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Праотец #597 31 января 2011 Быстрый и мёртвый - говнецо, детский вестерн по типу маверика, полный отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #598 31 января 2011 Отличница лёгкого поведения посмотрел, мне понравился :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #599 31 января 2011 больше чем друг - говно. даже и комментировать нечего. скукотище. штамповочка ебаная, хоть и хорошо отношусь к энистон,но блядь перещелкивал нахуй даже кадры от нахуй этой однообразности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #600 31 января 2011 Зодиак. Довольно таки атмосферно. Передан дух тех годов. Сценарий не блещет но Финчер все равно снял как всегда хороший фильм. 7.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение