Byuko #1381 20 марта 2011 Друзья, смотрел ктото "Mulholland drive"? И смог ли всё понять с 1го раза без подсказок офк? Я смотрел 2 раза, мало что понял) но потом посмотрел подсказки и всё гуд) А у меня друг посмотрел 1 раз, и всё понял(ну кроме там деталей мелких). Мы офигели там с пацана))) кто посмотрит, вот вам некоторые подсказки к разгадке: Обратите особое внимание на начало фильма, по крайне мере две подсказки появляются до титров. Обратите внимание на появление красного абажура. Вы обратили внимание на название фильма, на который Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова? Страшная автокатастрофа — обратите внимание на место автокатастрофы. Кто дает ключ и почему? Обратите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку. Что ощущается, осознается и собрано в клубе "Silencio"? Один ли только талант помог Камилле? Обратите внимание на происшествия, окружающие человека позади "Winkies". Где тетя Рут? Это подсказки с оригинального диска фильма) так что дерзайте Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1382 20 марта 2011 ты лучше скажи при чем там бомж и коробочка? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1383 20 марта 2011 посмотрел День святого валентина и отпуск по обмену, оба фильма добрые романтические комедии и оба хороши, 8/10 каждому Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1384 20 марта 2011 Into the wild/ В диких условиях сильная драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1385 20 марта 2011 Области тьмы сегодня посмотрел зачётный киньчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1386 20 марта 2011 Госфорд парк. Хорошие актеры, хорошая музыка, прекрасные диалоги, неплохой юмор. Конец предсказуемое говно. Ну и в целом скучноват, ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1388 20 марта 2011 наконец-то глянул скотт пилигрим против всех полное отсуствие какого-либо смысла, но так понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #1389 20 марта 2011 посмотрел красную шапочку, либо я был очень пьян, либо это действительно охуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MEATSPINCOM #1390 21 марта 2011 Into the wild/ В диких условиях сильная драма я когда смотрел охуевал,думал блядь такого гавна я ещё не видел,я просто в ахуе засыпал на стуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1391 21 марта 2011 посмотрел День святого валентина и отпуск по обмену, оба фильма добрые романтические комедии и оба хороши, 8/10 каждому отпуск по обмену ещё посмотри Реальная любовь, План Б, Как отделаться от парня за 10 дней, очень заебцовые романтические фильмы :pray: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1392 21 марта 2011 посмотрел красную шапочку, либо я был очень пьян, либо это действительно охуенный фильм я бы тоже посмотрел, но TSка пугает=(((( Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1393 21 марта 2011 посмотрел красную шапочку, либо я был очень пьян, либо это действительно охуенный фильм пойду на нее в некст субботу Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AztecUA #1395 21 марта 2011 рейтинг этого фильма ужасен ну он ведь от создателей сумерек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1396 21 марта 2011 и для тех кому сумерки нравятся Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1398 21 марта 2011 был в субботу на "красной шапочке". один раз можно посмотреть ради смеха. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #1399 21 марта 2011 посоветуйте крутой фильм, сильный такой, мужской возможно с драками ДОМ У ДОРОГИ! OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1400 21 марта 2011 посоветуйте крутой фильм, сильный такой, мужской возможно с драками ДОМ У ДОРОГИ! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение