slr #21 18 декабря 2010 трейлер охуенен Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #22 18 декабря 2010 Не вижу смысла в фильме. ЧЕл тормаз. Был бы умен делал бы все по-тихому а не с дениро пиздел аб жизне. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #23 18 декабря 2010 Не вижу смысла в фильме. ЧЕл тормаз. Был бы умен делал бы все по-тихому а не с дениро пиздел аб жизне. это все на что хватило твоего знания английского языка? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 18 декабря 2010 Хуйня какаято, даже трейлер неочень :NYfie: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #27 18 марта 2011 Сабж. Случайно наткнулся сегодня в кино. Охуенный фильмец. Не скажу, что идеальный, но пиздатости затмили все косяки. + Охуенная камера и режиссерские мутки. Приказываю Мухе-цикатухе посмотреть и вынести свой вердикт. Он хоть и уебок, но такое впечатление, что последний, кто в этом разделе не несет хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #28 18 марта 2011 Несу хуйню во имя луны релиз на DVD 19 мая 2011 Пожалуй подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #29 19 марта 2011 Уважаю автора,поэтому точно пойду в киношку. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #31 19 марта 2011 сходил бы глянул, но у нас в городе во всех нормальных кт сейчас идет служебный роман а так конечно брэдли хороший актер и фильм вроде бы неплохой Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #32 19 марта 2011 схожу с девушкой или куплю пивка и сяду смотреть доту :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 19 марта 2011 завтра пойдем с другом. ну всмысле не то что вы подумали. просто кино любим смотреть. ну по отдельности офк тоже. ну чисто заценить так. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #34 19 марта 2011 завтра пойдем с другом. ну всмысле не то что вы подумали. просто кино любим смотреть. ну по отдельности офк тоже. ну чисто заценить так. да мы всё поняли. не волнуйся....педик sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #35 19 марта 2011 я тоже хотел бы эту марочку затестить фильм, я думаю, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #38 19 марта 2011 перевели бтв опять по уебански.. шо за "область тьмы" бля "limitless - безграничный" так то и по смыслу ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #40 19 марта 2011 Фильмец ваще впоряде, знаю где есть в охуенном кач-ве но не скажу офк D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение