Hunter #21 5 августа 2008 там такая запись Не разрешается покупать вещи для других членов команды(пулинг), кроме нижеперечисленных вещей, которые должны быть использованы, а не проданы всё сейчас правильно :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #22 5 августа 2008 вроде анти-пуллинг встроен в карту? танги, фласки, тп продавать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #23 5 августа 2008 max 2 eul max 1 hex max 1 arcane убрать все запреты на передачу вещей - все равно в 52е можно передавать только определенныый набор предметов (хотя хз чо с рапирой делать) и будут все качать одного героя свитками тп или фласками/кларити/танго пусть качают, все равно бред, в современной доте есть скудный набор героев, которые могут исполнять свою роль на 100%(или на показатель близкий к этому) совсем без итемов, варлок, сп, в какойто степени огр тхд дерево, и все. я считаю убрать все запреты на итемы, возможно стоит оставить только запрет на гинсу(2) и запрет на масс некро, т.е. тоже 2 некро, запреты на эулы/орчиды/шифы считают не целесообразнысм, вопервых эти арты не дают такой пользы которую они стоят, а во вторых не вижу имбы в 5 орчидах или 5 эулах, 5 эулов - 15к потраченных на непонятно что. запреты на меку, аркан, рефрешер считаю устаревшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 5 августа 2008 ^согласен, только думаю ещё на аркан можно оставить запрет интересно кстати фрог когда-нибудь догадается пофиксить эту ебанутую анти-пулинг систему чтобы она не блочила вражеские итемы Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 5 августа 2008 вроде анти-пуллинг встроен в карту? танги, фласки, тп продавать можно Однако. Но, насколько я помню, мелочь можно было раньше передавать и продавать. Хотя ограничение на продажу имеет смысл написать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #26 5 августа 2008 про арканы реально бред - никто их не собирает массово а про некры и хексы - я бы предложил максимум 2 некро и 2 хекса, но если есть 2 хекса, то 1 некро и наоборот хотя если есть два человека, способные нафармить новый хекс - это уже гг да и некро не так актуален как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 5 августа 2008 ну как бы какие-нибудь шейкер+пугна+зевс+омни/сп/абадон(короче хилер)+лешрак с 3-4 арканами = к ним хуй подойдёшь, а они будут сносить товеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #28 5 августа 2008 там кто-то на есвц собиралсО 2гуинсы тиме, на остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #29 5 августа 2008 про арканы реально бред - никто их не собирает массово потому что они разрешены 1 на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #30 5 августа 2008 ну как бы какие-нибудь шейкер+пугна+зевс+омни/сп/абадон(короче хилер)+лешрак с 3-4 арканами = к ним хуй подойдёшь, а они будут сносить товеры я посматрю на тебя с такой стратой я все сказал уже выше, убрать запреты на итемы - будет поболее разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #31 5 августа 2008 ну это не имба вариант, но какой-нибудь вариант типа: пугна+питлорд+сп+зевс+спектра мозг просто выебет 4 героя с 3мя арканами при любом удобном моменте пушат любой лайн, а спектра фармит под крестом и если чо прилетает, 1 в 1 спектру не гангнешь, 2 в 1 на другом лайне снесут товер + спектра может к ним прыгнуть или они к ней, при этом забанить сало и неруба надо 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #32 5 августа 2008 2+1 или 1+2 с эулом/хексом 2 некро Все остальное хоть залейся, хоть 15 шив и 14 оршидов ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #33 5 августа 2008 2 хекса, 2 некро(окончательно), 2 арканки(обсуждаем), остальное пох инвокер в бан, бристла анбан(будем навоз ворошить или оставим в бане?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #34 5 августа 2008 И на еулы пох ? Сколько хочешь ? techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 5 августа 2008 бристла анбан(будем навоз ворошить или оставим в бане?) он ща не забанен и его не особо пикают = анбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 5 августа 2008 чота мне кажется, что вариант, приведенный хантером на предыдущей странице - самый баланс вариант НС не для столь серьезных чемпов. хотя было б весело ^-^ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #37 5 августа 2008 мы разговаривали насчет изменения правил нашей лиги, и тоже пришли к мнению что еулы не стоит ограничивать 2 аркана норм. 2 некро и гинсы тоже. + иногда бывают игры, где два чара собираются делать рефрешер, дерево+варлок например. с если они их и соберут, то будут ебать всех чуть ли не 2х5, так что имхо стоит ограничить рефрешер насчет орхида хз Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #39 5 августа 2008 бб анбан, аркан 1 [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #40 5 августа 2008 ну на самом деле ограничений как бы впринципе не должно быть, т.к. если 5(ну если смотреть реально, то 3) игроков(-а) вражеской команды могут сделать хекс на 30 минуте, то проигрыш будет явно не из-за ограничений, а из-за того, что 3 игрока команды фармят, в этом случае логично, что максимум фармят в твоей тиме 2, и то врядли, так что один если убрать ограничения, то выбор будет больше, + тут в доте всё логично, собрали 3 хекса - купи бкб и т.д. в любой киберспортивной дисциплине два запрета: читерские программы и баги а в доте бэкдоринг, итемы, герои и т.д. ограничения показывают, что дисциплина несовершенна, вроде нс и писал типа: "почему тогда в кс авп не запрещают, ведь имба, убивает с одного удара" логично что если что-то можно законтрить скиллом, то запрещать это не надо так и в доте, вспомните бристла @ asus winter 2007 разве с ним сравнятся какие-то 3 некробука? и вообще я уже давно не видел даже 2ух некробуков и 2 хекса не всегда собирают идёт EEDC без ограничений, не видел, что б там что-то такое абузили а раз нет абуза = зачем запрещать причём эти ограничения хз с какой версии(раньше 6.27б) по мойму дота очень сильно изменилась с того времени, я на лохочемпах до сих пор вижу в ограничениях 2 меки 2 очень хороших примера: 1) лион через 1 и +, который собрал 3ий хекс = имба лион через 1 и 2, который собрал чё-то другое = не имба, а хекс есть и в том случае и в этом, причём в это случае хекс длится дольше(пример привёл чисто для сравнения) или лиона + раста + 2 хекса типа имба - 4 хекса 2) в 48б был запрещено больше одного рефрешера, а что такого поменялось в 52, что повлияло на то, что ограничение убрали, ответ = ничего, значит запрещает его не было смысла имхо всё таки убрать ограничения нет в них того, что можно законтрить скиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение