banditwp #21 17 декабря 2010 я опорожняюсь в мешки из под мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #22 17 декабря 2010 бля я уже думал тема про меня ты же ушел :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #23 17 декабря 2010 Я нищеброд, ёлка из жопы из волка. :NYfie: steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #24 17 декабря 2010 наряжаю ёлки, да. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #25 17 декабря 2010 бля я уже думал тема про меня ты же ушел :NYhmm: БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ? ЦИТАТУ С ССЫЛКОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #26 17 декабря 2010 в этом году ёлка будет) Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 17 декабря 2010 Мусульмане не празднуют Новый Год же? :NYhmm: У вас там свой НГ, когда посев идет :NYtrollface: Курман Айт чтоли, я не уверен. я ж не конченный чтобы не праздновать новый год :NYtrollface: зная слегка автора думаю он ее скурит к хуям :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYgeys: :NYgeys: бтв помню по щегляне, забивали в сигареты всякую хуету и пробовали как курится)) мяту, мелиссу и высохшую хвою тоже :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 17 декабря 2010 все, кто любят живые елки, задумайтесь, какой экологический ущерб вы наносите пусть 20 мил. семей возьмут елку - итого 20 мил. сосен, елей и пр. хвойных из-за таких как вы и умирают легкие планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #29 17 декабря 2010 не могу прочитать что пишут чурки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 17 декабря 2010 все, кто любят живые елки, задумайтесь, какой экологический ущерб вы наносите пусть 20 мил. семей возьмут елку - итого 20 мил. сосен, елей и пр. хвойных из-за таких как вы и умирают легкие планеты А ЧО ЕСТЬ ТЯЖЁЛЫЕ?)))))))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 17 декабря 2010 не могу прочитать что пишут чурки((( ссал на твой труп :NYhmm: любители экологии лучше посчитайте блять сколько деревьев в год рубят на производство бумаги :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 17 декабря 2010 все, кто любят живые елки, задумайтесь, какой экологический ущерб вы наносите пусть 20 мил. семей возьмут елку - итого 20 мил. сосен, елей и пр. хвойных из-за таких как вы и умирают легкие планеты А ЧО ЕСТЬ ТЯЖЁЛЫЕ?)))))))) хотел было вставить картинку из твоей подпись, ан нет, облом thumbs up.jpg короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #33 17 декабря 2010 искуственая. неделю назад поставил :NYdance: :NYdance: :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 17 декабря 2010 не могу прочитать что пишут чурки((( ссал на твой труп :NYhmm: любители экологии лучше посчитайте блять сколько деревьев в год рубят на производство бумаги :NYavtorklif: ну если ты книгу выбрасываншь через пару недель после покупки, то тогда ты привел верную аналогию, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 17 декабря 2010 Шторм елку раз в год ставят, а книги печатаются ежедневно, тем более ты забыл совсем про периодические издания сраные газеты котоырми трут жопы и делают из них самолетики :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 17 декабря 2010 все, кто любят живые елки, задумайтесь, какой экологический ущерб вы наносите пусть 20 мил. семей возьмут елку - итого 20 мил. сосен, елей и пр. хвойных из-за таких как вы и умирают легкие планеты А ЧО ЕСТЬ ТЯЖЁЛЫЕ?)))))))) хотел было вставить картинку из твоей подпись, ан нет, облом thumbs up.jpg короче Не ну нормуль же, да? Ща добавлю палец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 17 декабря 2010 Шторм елку раз в год ставят, а книги печатаются ежедневно, тем более ты забыл совсем про периодические издания сраные газеты котоырми трут жопы и делают из них самолетики :NYtrollface: 1. При чем тут печаются? Я говорю о сроке их службы, о том, что они могут еще твоим детям послужить, чего не скажешь о елке. К тому же книги - основной источник передачи знаний и опыта человечества. 2. Не покупаю газет, новости смотрю в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeBeLittO #38 17 декабря 2010 наряжаем офк правда последнее время искусственную :NYsad:, ибо иголки на полу эт ТТ 05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ 05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ 05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ 05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок 05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ 05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ 05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха 05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #40 17 декабря 2010 Настоящая колется блеать, иголки по всей комнате и пахнет сначало приятно, но потом бесит уже. Я за искусственную:NYrickroll: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение