punkerstein #101 17 декабря 2010 Макс steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #102 17 декабря 2010 Хасан. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #103 17 декабря 2010 Ичиго Рукия . javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #104 17 декабря 2010 сын - Максим или Джаггернаут, а дочку хзм :NY._.: максим странновато :NYhmm: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #107 17 декабря 2010 сына Асылбубу, дочку Кончита :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #108 17 декабря 2010 Ичиго Рукия . просто :NYavtorklif: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #109 17 декабря 2010 Валера еще можно!!!! Ваще надо двойню блядь, чтобы на райончике типы знали, что тут рулят УАСЯ И УАЛЕРРА!!!! :NYwizard: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #110 17 декабря 2010 Раз я-Василий, папа мой-Василий, то нетрудно предположить, что дочка будет Василисой, а сын-Борисом :NYbuba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #111 17 декабря 2010 Преподобднейший Афонасий хорошопахнущий :NYspy: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 17 декабря 2010 Ичиго Рукия . :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #117 17 декабря 2010 valera zabivay Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #119 17 декабря 2010 сыновей обязательно назову первого Степаном и Инокентием, если будет больше двух позже придумаю :NY-_-: дочек пусть жена называет :NYturtle: Хасан. ну далеко твой потомок пойдёт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #120 17 декабря 2010 Сына назову SF :NYtrollface: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение