Huxy9_ce5e #41 17 декабря 2010 гнать, держать, смотреть и видеть, и зависеть и обидеть, ненавидеть, но терпеть, дышать, слышать и вертеть. вот все эти слова. Респектычи :NYpidorasy: спасибо, братишка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #42 17 декабря 2010 АХАХАХ БЛЯДЬ, ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #44 17 декабря 2010 Как же я русских свиней ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 17 декабря 2010 сколько седня задавил? :NYxd: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #46 17 декабря 2010 Как же я русских свиней ненавижу Сразу видно, Беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #47 17 декабря 2010 Как же я русских свиней ненавижу Сразу видно, Беларус он самый :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 18 декабря 2010 Как же я русских свиней ненавижу а чем русские свиньи от бульбашских свиней отличаются? :NYhmm: то что русские не ебут тебя? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 18 декабря 2010 долбоеб не знал, что россия с большой буквы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #52 18 декабря 2010 ненавидеть - I спряжение ланиты - это ж щеки епт :NYhmm: русский - русс-корень, к-суффикс, ий-окончание :NYrickroll: даже я справился :NYtrollface: Ненавидеть относитса ко 2му спряжению, там исключение прав. а еще объясните мне почему все тут пишут делить на ноль? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #53 18 декабря 2010 Они не ставят запятую в положеном месте. Их надо убить. Россия - для высокообразованной, интелегентной нации. Лё зига :NYtrollface: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #55 18 декабря 2010 чот столько тем подобного содержания, что таверну можно переименовывать в таверну88 \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #56 18 декабря 2010 чот столько тем подобного содержания, что таверну можно переименовывать в таверну88 \o кроме мегадрома гденибудь еще есть вов? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #57 18 декабря 2010 я думал везде есть, а так- точно есть в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #59 18 декабря 2010 я думал везде есть, а так- точно есть в форуме в блокпосте нету :NYcry: где форум? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение