ARDO #81 20 декабря 2010 Очень интересно :NYbuba: Уже смотрю :NYvau: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #82 20 декабря 2010 ze truth is out zere :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 20 декабря 2010 не знаешь истории- не знаешь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #85 20 декабря 2010 Линейка фильмов может быть и ничего, но я искренне не понимаю зачем за 40 мин 130 раз говорить "высокоразвитая цивилизация". Да, да, да, мы поняли вашу точку зрения, одного упоминания было бы достаточно. В итоге, к концу фильма просто кажется, что авторы ничем не отличаются от той же позиции "официальной науки". И те и те навязывают свою точку зрения, отрицая, и даже не рассматривая все остальные факты. Не важно: хорошие, плохие или неудобные. Имхо. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #86 20 декабря 2010 максимка уже в дороге. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #87 20 декабря 2010 запретил бы автору шутить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #88 20 декабря 2010 почему нс еще не в команде тесла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 20 декабря 2010 не знаешь истории- не знаешь жизни все с исторфака так говорят - но это заблуждение :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #91 21 декабря 2010 а как насчёт реально запретного http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #92 21 декабря 2010 ФОРУМ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН ЗАМАЛЧИВАЮТ ПРАВДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #93 21 декабря 2010 думаю кто то из ученных нашёл рапиру и не хочет чтобы все это знали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #94 27 декабря 2010 тема ниочем, все уже давно знают что пирамиды это посадочные площадки для кораблей гоаулдов :NYavtorklif: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 27 декабря 2010 Описание: Древнейшая история человечества, которая охватывает многие тысячи лет, по сей день остается, по сути дела, "terra incognita". В учебниках весь период до появления письменности запросто умещается всего на нескольких страницах. Там он предстает в виде достаточно ясной и последовательной картины, сформированной на основе обрывочных археологических данных в строгом соответствии всего лишь с единственной господствующей в академической науке парадигмой становления и развития человечества. Однако к настоящему времени накопилось огромное количество археологических фактов, которые в прямом смысле слова "не лезут ни в какие рамки" официальной парадигмы. Академическая наука продолжает игнорировать как существование самих таких артефактов, так и наличие гипотез и теорий, идущих вразрез с "официальной" точкой зрения. В ход идут любые методы: "неудобные" артефакты объявляются "подделкой"; вокруг них воздвигается "стена молчания", которая активно препятствует распространению любой информации о самом наличии этих артефактов; альтернативные гипотезы и теории подвергаются обструкции и насильственно отчуждаются от научных изданий и конференций; а перед исследователями, рискнувшими придерживаться гипотез и теорий вне рамок господствующей парадигмы, закрываются как двери академических институтов, так и возможности научной карьеры. В результате изучение таких "неудобных" артефактов полностью лишается возможности использования научно-исследовательской базы, имеющейся в распоряжении академической науки, и вынуждено осуществляться лишь силами энтузиастов-одиночек. Несмотря на все препятствия, исследователям удалось набрать уже столько фактов, что их с избытком хватает на создание совсем иной картины прошлого человечества. В этих условиях прорыв "информационной блокады" способен дать стимул к развитию не только альтернативных взглядов, но и самой академической науки. блаблабла, скачать можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2581089 тут например ну и еще много где СОБСТНА САБЖ кто что думает? насамом деле очень интересно реквестирую макса убийцу :NYavtoradolf: НС (мой любимый игрок ДТС) скажу на примере - был свидетел одной истории (неважно какой) там все было ясно - это БЕЛОЕ, это -ЧОРНОЕ. Так как, там были замешаны известные личности то СМИ подали "так как надо". Поверь друг мне, я - СВИДЕТЕЛЬ реальной ситуации сам стал задумываться - а прав ли я? то что нам вешают со знающим видом ...... хз, есть ли истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 27 декабря 2010 Царь речь про прошлое, а не про твои суровые будни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 27 декабря 2010 Царь речь про прошлое, а не про твои суровые будни брат я про то, что СМИ из которых мы черпаем данные могут навесить нам мнение котрое мы будем считать единственно правильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 28 декабря 2010 Макс Убийца захватил акк Нса? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение