Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Запретные темы истории

Рекомендованные сообщения

не интригует

Поделиться сообщением

Гость

не знаешь истории- не знаешь жизни

Поделиться сообщением

Линейка фильмов может быть и ничего, но я искренне не понимаю зачем за 40 мин 130 раз говорить "высокоразвитая цивилизация". Да, да, да, мы поняли вашу точку зрения, одного упоминания было бы достаточно. В итоге, к концу фильма просто кажется, что авторы ничем не отличаются от той же позиции "официальной науки". И те и те навязывают свою точку зрения, отрицая, и даже не рассматривая все остальные факты. Не важно: хорошие, плохие или неудобные. Имхо.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

запретил бы автору шутить :NYhmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

почему нс еще не в команде тесла?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

блаблабла  иду качать

laie_14.gif

Поделиться сообщением

не знаешь истории- не знаешь жизни

все с исторфака так говорят - но это заблуждение  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ФОРУМ ВРЕМЕННО ОТКЛЮЧЕН

ЗАМАЛЧИВАЮТ ПРАВДУ!

Поделиться сообщением

думаю кто то из ученных нашёл рапиру и не хочет чтобы все это знали  :NYnate:

Поделиться сообщением

тема ниочем, все уже давно знают что пирамиды это посадочные площадки для кораблей гоаулдов  :NYavtorklif:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Описание:

Древнейшая история человечества, которая охватывает многие тысячи лет, по сей день остается, по сути дела, "terra incognita". В учебниках весь период до появления письменности запросто умещается всего на нескольких страницах. Там он предстает в виде достаточно ясной и последовательной картины, сформированной на основе обрывочных археологических данных в строгом соответствии всего лишь с единственной господствующей в академической науке парадигмой становления и развития человечества.

Однако к настоящему времени накопилось огромное количество археологических фактов, которые в прямом смысле слова "не лезут ни в какие рамки" официальной парадигмы. Академическая наука продолжает игнорировать как существование самих таких артефактов, так и наличие гипотез и теорий, идущих вразрез с "официальной" точкой зрения. В ход идут любые методы: "неудобные" артефакты объявляются "подделкой"; вокруг них воздвигается "стена молчания", которая активно препятствует распространению любой информации о самом наличии этих артефактов; альтернативные гипотезы и теории подвергаются обструкции и насильственно отчуждаются от научных изданий и конференций; а перед исследователями, рискнувшими придерживаться гипотез и теорий вне рамок господствующей парадигмы, закрываются как двери академических институтов, так и возможности научной карьеры. В результате изучение таких "неудобных" артефактов полностью лишается возможности использования научно-исследовательской базы, имеющейся в распоряжении академической науки, и вынуждено осуществляться лишь силами энтузиастов-одиночек.

Несмотря на все препятствия, исследователям удалось набрать уже столько фактов, что их с избытком хватает на создание совсем иной картины прошлого человечества. В этих условиях прорыв "информационной блокады" способен дать стимул к развитию не только альтернативных взглядов, но и самой академической науки.

блаблабла, скачать можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2581089 тут например ну и еще много где

СОБСТНА САБЖ

кто что думает?

насамом деле очень интересно

реквестирую макса убийцу :NYavtoradolf:

НС (мой любимый игрок ДТС)

скажу на примере - был свидетел одной истории (неважно какой) там все было ясно - это БЕЛОЕ, это -ЧОРНОЕ. Так как, там были замешаны известные личности то СМИ подали "так как надо". Поверь друг мне, я  - СВИДЕТЕЛЬ реальной ситуации сам стал задумываться - а прав ли я?

то что нам вешают со знающим видом ...... хз, есть ли истина.

Поделиться сообщением

Царь речь про прошлое, а не про твои суровые будни

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Царь речь про прошлое, а не про твои суровые будни

брат я про то, что СМИ из которых мы черпаем данные могут навесить нам мнение котрое мы будем считать единственно правильным

Поделиться сообщением

Не читал, не одобряю

Поделиться сообщением

Макс Убийца захватил акк Нса?

Dios mio

Поделиться сообщением

тема не удалась

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

• Создать...