Q_Q #21 18 декабря 2010 всем очень важно было узнать спасибо за инфу купил билеты в симферополь уже лечу пиздить фанатов :NYtrollface: [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #22 18 декабря 2010 откуда в симфирополе хачи :NYohpalevo: ахахаххахахахахахахахахахахахахаахахха парниша там город хачей по сабжу симферопольцам же хуже будет потом :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 18 декабря 2010 там сходка будет радикальной молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 18 декабря 2010 удачи че пруфпики запилите потом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #26 18 декабря 2010 откуда в симфирополе хачи :NYohpalevo: ахахаххахахахахахахахахахахахахаахахха парниша там город хачей по сабжу симферопольцам же хуже будет потом :NYyes: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #28 18 декабря 2010 откуда в симфирополе хачи :NYohpalevo: ахахаххахахахахахахахахахахахахаахахха парниша там город хачей по сабжу симферопольцам же хуже будет потом :NYyes: да там всё ясно что будет... просто изза чего то ?) :NYhmm: ментов будет раз в 5 больше и всё :NYsad: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 18 декабря 2010 пиздец хохлам :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #31 18 декабря 2010 я идиот, симферопль. сходки не будет :NYbuba: проходишь молча нахуй Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #32 18 декабря 2010 я идиот, симферопль. сходки не будет :NYbuba: проходишь молча нахуй .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #33 18 декабря 2010 Симферополь : русские — 66,7 % украинцы — 21,3 % армяне — 0,6 % татары — 0,4 % азербайджанцы — 0,3 % узбеки — 0,1 % и эт когда сезон продаж арбузов и всякой там хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #34 18 декабря 2010 пиздец хохлам :NYtrollface: в крыму нету хохляндии! :NYavtoradolf: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 18 декабря 2010 пиздец хохлам :NYtrollface: после вас :NYnate: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeideN #36 18 декабря 2010 живу в Симферополе, страшно :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #37 18 декабря 2010 откуда в симфирополе хачи :NYohpalevo: ахахаххахахахахахахахахахахахахаахахха парниша там город хачей по сабжу симферопольцам же хуже будет потом :NYyes: да там всё ясно что будет... просто изза чего то ?) :NYhmm: ментов будет раз в 5 больше и всё :NYsad: 12 декабря ещё по крайней мере наши наци уже говорили о симферополе(севастополь) ну а вот завтра... как по мне так это бред по крайней мере севастопольцам похуй т.к. у нас нет обилия хачей такого, как и в симфе разве что на окраинах города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #38 18 декабря 2010 Симферополь : русские — 66,7 % украинцы — 21,3 % армяне — 0,6 % татары — 0,4 % азербайджанцы — 0,3 % узбеки — 0,1 % и эт когда сезон продаж арбузов и всякой там хуйни татар чёт 0.6 но на улицу выйдешь и сразу слышноселям малекум Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #39 18 декабря 2010 НИЧЕГО НЕ БУДЕТ Я ВАНГА БЛЕАТЬ http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #40 18 декабря 2010 Симферополь : русские — 66,7 % украинцы — 21,3 % армяне — 0,6 % татары — 0,4 % азербайджанцы — 0,3 % узбеки — 0,1 % и эт когда сезон продаж арбузов и всякой там хуйни татар чёт 0.6 но на улицу выйдешь и сразу слышноселям малекум ну какбэ татары, как и хачи мусульмане не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение