SailorMoon #101 19 декабря 2010 лучще бы этого удалили: http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34353;sa=showPosts :NYnate: Уебал тебе веслом по ебальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #103 19 декабря 2010 Классная игра была хахахахахахаха :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #104 19 декабря 2010 Забанил на месяцок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #105 19 декабря 2010 не кик пацаны, я норм (ктото с иккапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #106 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился за маской ненависти к людям из Украины эти кретины пытаются скрыть комплекс неполноценности, ибо они осознают что они уГ и таким образом утешают себя... да к сожалению мы уг а уКРАИНА великая страна! У вас есть всё у нас нечего :NYcry: если бы ты внимательно прочел то что я написал(если ты конечно вообще знаешь что такое "читать") то понял бы, что я вел речь о людях а не стране, о тебе в 1 очередь тупой балабол. офк не люди определяют страну т офк в России живут не Русские а в уКРАИНЕ не уКРАИНЦЫ :NYnate: вижу до тебя ничего не дошло, при чем страна к поступкам человека в ней живущего? :NYavtorklif: ты печален... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #107 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился за маской ненависти к людям из Украины эти кретины пытаются скрыть комплекс неполноценности, ибо они осознают что они уГ и таким образом утешают себя... да к сожалению мы уг а уКРАИНА великая страна! У вас есть всё у нас нечего :NYcry: если бы ты внимательно прочел то что я написал(если ты конечно вообще знаешь что такое "читать") то понял бы, что я вел речь о людях а не стране, о тебе в 1 очередь тупой балабол. офк не люди определяют страну т офк в России живут не Русские а в уКРАИНЕ не уКРАИНЦЫ :NYnate: вижу до тебя ничего не дошло, при чем страна к поступкам человека в ней живущего? :NYavtorklif: ты печален... да завалиии уже стрим идет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #108 19 декабря 2010 не кик пацаны, я норм (ктото с иккапа) необъязательно исикуп Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #109 19 декабря 2010 не кик пацаны, я норм (ктото с иккапа) ахах, у меня такой ник :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #110 19 декабря 2010 просто кому-то делать нечего, до стрима дотерпеть не может вот и страдает фигней удалять за то что я живу в Украине? :NYavtorklif: :NYavtorklif: пд - рассадник идиотов и я в этом еще раз убедился за маской ненависти к людям из Украины эти кретины пытаются скрыть комплекс неполноценности, ибо они осознают что они уГ и таким образом утешают себя... да к сожалению мы уг а уКРАИНА великая страна! У вас есть всё у нас нечего :NYcry: если бы ты внимательно прочел то что я написал(если ты конечно вообще знаешь что такое "читать") то понял бы, что я вел речь о людях а не стране, о тебе в 1 очередь тупой балабол. офк не люди определяют страну т офк в России живут не Русские а в уКРАИНЕ не уКРАИНЦЫ :NYnate: вижу до тебя ничего не дошло, при чем страна к поступкам человека в ней живущего? :NYavtorklif: ты печален... да завалиии уже стрим идет :NYavtorklif: так смотри стрим, хуле тут пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #112 19 декабря 2010 лучще бы этого удалили: http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34353;sa=showPosts :NYnate: Уебал тебе веслом по ебальнику спасибо что впрягся, а то он совсем охуел. я же няшко, :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #113 19 декабря 2010 ну чо там, еще тупак объявился какой? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #116 19 декабря 2010 Забанил на месяцок. Сабжа чтоль? Благодарствую Кстати, я всегда знал что на пд кол-во идиотов зашкаливает, но не до такой же степени :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #117 19 декабря 2010 ну чо там, еще тупак объявился какой? вот же =)мило,меня делит хотят :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение