Гость Asteroid #61 19 декабря 2010 говноаналитика пиздец :NYfie: Бубич попросил зафиксить :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #62 19 декабря 2010 Это же Рус Верм...дальше понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 19 декабря 2010 Rus|Verm Flooder Online Дальше не читал,думаю не надо обьяснять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #64 19 декабря 2010 похуй кто написал тема не актуальна [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #65 19 декабря 2010 Играл когда то давно с уебком-автором чот типа кв, ну он был в моей команде, я тогда еще не знал что это за хуйня :NYavtorklif: Короче имбалансно ваще пикнул, а лашара насосался чот дето до 0-7 вроде и скулил всю игру, что он сосёт изза говнопика, но мы в итоге все равно легко выиграли, потому что там без шансов оверпик :NYlol:, но это же русверм :NYnate: - король дебилов, сын врд, приемник спиара - ПРИНЦ ПОЛИГОНА - ПРОДОЛЖАЙ ЕБАШИТЬ ГОВНОАНАЛИТИКУ - ТЫ ШАРИШ В ДОТЕРСКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #67 19 декабря 2010 Надо гангерскую доту Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #68 19 декабря 2010 В общем рендж герой лучше ближнего. ок кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #69 19 декабря 2010 Вот тут все четко расписано :NYnate:http://dota.by/viewtopic.php?t=3753 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #70 19 декабря 2010 Ну так то прав конечно Хотя в лейте в принципе не очень разница то и заметна Непонятно что такое "жар 150 раз в 10 секунд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #71 19 декабря 2010 А как же быть с троллём? Он и мили и ренж :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #73 19 декабря 2010 *помнит времена когда автор был в игноре у многих +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #74 19 декабря 2010 В общем рендж герой лучше ближнего. дальше не читал :NYvihui: крутой вывод!1!!!!!!!! :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 19 декабря 2010 Asteroid артас кому твой пост нужен... 4aku не читай, но зачем ты это тут пишешь? считаем меня дном по словам раковых троллей с пд, считай. Зайди в айти клаб у ладьи которой, и спроси как я играю, тебе все станет понятно. иногда прикольно стебаться над лобками, они пишут потом ебанутые комментарии на нормальные темы и овнят себя по полной.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 19 декабря 2010 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #77 19 декабря 2010 Троль и так и так умеет :NYhmm:Значит она имба :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #78 19 декабря 2010 [move]4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #79 19 декабря 2010 Насчет артов я с тобой согласен вполне, только ты ето в гугл-переводчик и Айсфрогу, а не сюда0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #80 19 декабря 2010 В общем рендж герой лучше ближнего. дальше не читал :NYvihui: приветствуем русверма в доте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение