so_kindly #101 20 декабря 2010 Ну в первую очередь нужно сказать, что 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #102 20 декабря 2010 прочитал всё, автор молодец безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #104 20 декабря 2010 по-твоему все айтемы и скиллы дающее выживаемость терпильные? базиль, хил вд, фростармор лича етс да, с ними легче выживать на лайне, но так же с ними комфортнее заходить под товера :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #105 20 декабря 2010 терпилы это неинтересно, ганг это интересно. Ганг это скилл, терпила не скилл. agree снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdimon3d #107 20 декабря 2010 В принципе грамотно написал, со всем согласен, кроме базилы. Гж автор, по больше бы таких тем в полигоне :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #108 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #109 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #110 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? destroyer morph навскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #111 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? да тут есть 1 нюанс когда спектра берется на том же иккапе это 80% фривин я сам не понимаю почему, но она голам ебашит так как герои в 3-4 слота. Но в целом-то рендж лейт пизже. кстати почему-то у спектры опыт идёт быстрее. какого-то неведомого хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #112 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? destroyer morph навскидку Попробуй и поймешь, что не прав. Нет героев которые бы убивали спектру в 6ти слотах. Проблема в том, что эти 6 слотов собрать еще нужно. :NYsmile: а как же Void?? Про него все забыли успешно, он же тоже мили... :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #113 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? а хотя....силабир убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? destroyer morph навскидку Попробуй и поймешь, что не прав. Ну опиши твое понимание 6 слотов спектры, а я затестю._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #115 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? destroyer morph навскидку Попробуй и поймешь, что не прав. Ну опиши твое понимание 6 слотов спектры, а я затестю._. Манта, тараска, баттерфляй, криты, бкб, сатаник. Даже пт не нужны я думаю. Убьешь такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #116 20 декабря 2010 так как все знаю не буду читать.... а автору удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #118 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? destroyer morph навскидку Попробуй и поймешь, что не прав. Нет героев которые бы убивали спектру в 6ти слотах. Проблема в том, что эти 6 слотов собрать еще нужно. :NYsmile: а как же Void?? Про него все забыли успешно, он же тоже мили... :NYyes: Ой бляяяя просто иди нахуй нубское дерьмо Что этой тупой фразой ваще подразумевалось? Лейт драка 5х5 где спектра бест лейт? Или 1х1 не убегая на речке как поцоны . И в том и другом случае есть герои которые посильнее. Как ваще можно писать такую хуйню, уебище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #119 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? destroyer morph навскидку Попробуй и поймешь, что не прав. Ну опиши твое понимание 6 слотов спектры, а я затестю._. Манта, тараска, баттерфляй, криты, бкб, сатаник. Даже пт не нужны я думаю. Убьешь такую? Как и ожидалось, морфом убил. Что касается "еще надо собрать" - спектра далеко не топ фермер доты._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #120 20 декабря 2010 лол честно похуй русверм кажись толкает свою идею иммолейшена как на демонхантере в соловаре. нахуй оно надо не пойму. а так вообще - да, рендж лейт пизже мили лейта в разы, кроме несажа. и что дальше. какой ренж лейт в 6 слотах убивает спектру в 6 слотах? destroyer morph навскидку Попробуй и поймешь, что не прав. Ну опиши твое понимание 6 слотов спектры, а я затестю._. Манта, тараска, баттерфляй, криты, бкб, сатаник. Даже пт не нужны я думаю. Убьешь такую? Как и ожидалось, морфом убил. Что касается "еще надо собрать" - спектра далеко не топ фермер доты._. морф во что одет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение