1010 #1 Опубликовано: 19 декабря 2010 что нужно выпить когда типо так в жар немного бросает, ну типо дышишь и чувствуешь что это дыхание пиздец горячее ламает немного по фасту ответьте, а я чайник поставлю :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 19 декабря 2010 Терафлю Фервекс :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #4 19 декабря 2010 ло жмет ф5 на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 19 декабря 2010 яду выпей, заебал. и транс хаус твой повсюду заебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #6 19 декабря 2010 аспирин weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7 19 декабря 2010 что нужно выпить когда типо так в жар немного бросает, ну типо дышишь и чувствуешь что это дыхание пиздец горячее ламает немного по фасту ответьте, а я чайник поставлю :NYturtle: vozmojno eto lyubov... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #8 19 декабря 2010 Нимесил. Охуенчик лекарство, всегда помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #9 19 декабря 2010 Нехуй в кф столько играть было :NYnono: яду выпей, заебал. и транс хаус твой повсюду заебал кф забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 19 декабря 2010 нурофен ультра кап - 12 таблеток либо трамала 50мг :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #12 19 декабря 2010 цианистого калия закинь по фасту парацетамол [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 19 декабря 2010 нурофен ультра кап - 12 таблеток либо трамала 50мг :NYrickroll: Чё за ультра кап? Знаю только нурафен + там 10 мл кодеина в одной :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 19 декабря 2010 Необходимо смочить слюной огурец, задний проход и сесть на него, большой и прохладный огурец не только вылечит Вас от недугов, но и скорей всего даст Вам силу земли :popov: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #15 19 декабря 2010 Алкоголь, мне всегда помогает :NYpray: ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 19 декабря 2010 Терафлю Фервекс :NYnate: хуефлю пиздецкс есть уголь, парацетамол и бинт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #17 19 декабря 2010 go cf i vse proidet :NYtrollface: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 19 декабря 2010 Терафлю Фервекс :NYnate: хуефлю пиздецкс есть уголь, парацетамол и бинт :NYtrollface: Выпей бинт :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #19 19 декабря 2010 i obmotai golovy paracetamolom война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 19 декабря 2010 Терафлю Фервекс :NYnate: хуефлю пиздецкс есть уголь, парацетамол и бинт :NYtrollface: Выпей бинт :NYhmm: перебинтовал ногу жду эффекта :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение