Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

S[p]ake

Будущее у LOL'a

Рекомендованные сообщения

Убрать бесплатные эскейп абилки - это самое главное.

Снизить дамаг товеров в раза два, но добавить мини кустики возле товера, в которых становятся невидимыми только герои стороны относящиеся к этому товеру. Ну и при разрушении товера кусты типа тоже исчезаают.

Не прав во всем. Абилки на эскейп? А что мешает взять ту же абилку и догонять? Или убиваторское че нить типа Игнайта?

Миникустики возле тавера в которых перманент инвиз? Это же пиздец фрифарм под вышкой и не загангать - можно вечно стоять фарамить, если еще и дмг порезаный у вышек будет.

Ну и риот хуйню делает с чемпионами. Не знаю, может кому-то нравится эта универсальность. Почти каждый чемпион обладает эскейп скиллом, что приводит к тому, что масс-битву навязать очень трудно и как итог нудные игры без киллов. Всегда нравилось разделение на классы, которое в лоле почти стерто.

Эскейп спелы не у всех героев. Явные - типа блинка. Ну ок, слоу\министан есть у некоторых. А что делать? Дать людям героев с разными статами и модельками вообще без магии? Или все 4 спела пассивных?  :NYhmm:

И что в классах не нравиться? Есть и кэри, есть и танки, есть и саппорты  :NYnate:

Нельзя начать битву? Нудные игры без килов? Мда-мда.

ТЫ КОНЧЕННЫЙ ВО ВСЕМ.

НАЧИНАЯ С ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ. А ты все-таки врываешься с говно-постом.

ЗАКАНЧИВАЯ - НУДНЫЕ ИГРЫ БЕЗ КИЛЛОВ? МДА-МДА.

Ситуация, 1 чемпион врагов(тупой офк) вышел на пол экрана дальше других своих. Ты со своей командой выбегаешь - он делает флеш к своим. ТЫ БЛЯДЬ ГОВНА КУСОК СДЕЛАЕШЬ ФЛЕШ К 5 ВРАГАМ? МУДОЕБ ТУПОЙ.

ИЛИ ТЫ БЛЯДЬ НА ПЕРВЫХ ЛЕВЕЛАХ СДЕЛАЕШЬ ФЛЕШ ПОД ТОВЕР? И умрешь с 3 выстрелов?

Конченный. Чую твой скилл в лоле.

Ну и про кусты возле товера - тут вообще ты тупой мудак(я написал как я вижу это я, офк это не илеально и офк, ты даже не попробовал делаешь "умозаключение"(хотя на наличие мозгов у тебя я сомневаюсь), что это офк хуже, того что сейчас). Если бы были такие мини кусыт - больше бы зависило от скилла. Гангать под товером стало бы и отчасти легче(из-за сниженного урона) и отчасти сложнее, если там бегать в этих кустиках. НО ТАК БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАВИСИЛО ОТ СКИЛЛА.

КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ.

А Я СЪАГРИЛСЯ.

F{F{F{F{

Ты идиот. Ок, он делает флеш - похуй ваще. Минус флеш. И что? Блять, если так подумать, то в лоле никого не убивают и счет идет 0-0 до сноса нексуса, мудило. По твоей логие офк  :NYavtorklif:

Про кусты - я написал как вижу это я. И что там от скила зависело бы? Перманентный инвиз союзников. Там за вышкой можно вечно отстреливаться и похуй ваще на всех.

Поделиться сообщением

Снизить дамаг товеров в раза два, но добавить мини кустики возле товера, в которых становятся невидимыми только герои стороны относящиеся к этому товеру. Ну и при разрушении товера кусты типа тоже исчезаают.

Не прав во всем. Абилки на эскейп? А что мешает взять ту же абилку и догонять? Или убиваторское че нить типа Игнайта?

Миникустики возле тавера в которых перманент инвиз? Это же пиздец фрифарм под вышкой и не загангать - можно вечно стоять фарамить, если еще и дмг порезаный у вышек будет.

Ну и риот хуйню делает с чемпионами. Не знаю, может кому-то нравится эта универсальность. Почти каждый чемпион обладает эскейп скиллом, что приводит к тому, что масс-битву навязать очень трудно и как итог нудные игры без киллов. Всегда нравилось разделение на классы, которое в лоле почти стерто.

Эскейп спелы не у всех героев. Явные - типа блинка. Ну ок, слоу\министан есть у некоторых. А что делать? Дать людям героев с разными статами и модельками вообще без магии? Или все 4 спела пассивных?  :NYhmm:

И что в классах не нравиться? Есть и кэри, есть и танки, есть и саппорты  :NYnate:

ТЫ КОНЧЕННЫЙ ВО ВСЕМ.

НАЧИНАЯ С ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ. А ты все-таки врываешься с говно-постом.

Ситуация, 1 чемпион врагов(тупой офк) вышел на пол экрана дальше других своих. Ты со своей командой выбегаешь - он делает флеш к своим. ТЫ БЛЯДЬ ГОВНА КУСОК СДЕЛАЕШЬ ФЛЕШ К 5 ВРАГАМ? МУДОЕБ ТУПОЙ.

Ну и про кусты возле товера - тут вообще ты тупой мудак(я написал как я вижу это я, офк это не илеально и офк, ты даже не попробовал делаешь "умозаключение"(хотя на наличие мозгов у тебя я сомневаюсь), что это офк хуже, того что сейчас). Если бы были такие мини кусыт - больше бы зависило от скилла. Гангать под товером стало бы и отчасти легче(из-за сниженного урона) и отчасти сложнее, если там бегать в этих кустиках. НО ТАК БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗАВИСИЛО ОТ СКИЛЛА.

КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ.

А Я СЪАГРИЛСЯ.

В Лигу Легенд не играй, технику игры не знай, будь наслышаным поцаном @ заскочи скорее на пд, опиши всё что ты думаешь о Лиге, сделай интереснейшие ситуации в игре (которые происходят раз в 1000 игр, и то не так гладко как напишет наш юнный автор), навыдумывай хуиты, обязательно её запости!!!! Пусть всем будет похуй. :NYrickroll:

Ладно б написать столько букв, потому что это смешно бы было.

юНный.

:NYnate:

Эскейп спелы не у всех героев. Явные - типа блинка. Ну ок, слоу\министан есть у некоторых. А что делать? Дать людям героев с разными статами и модельками вообще без магии? Или все 4 спела пассивных?  :NYhmm:

И что в классах не нравиться? Есть и кэри, есть и танки, есть и саппорты  :NYnate:

ТЫ КОНЧЕННЫЙ ВО ВСЕМ.

КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ.

А Я СЪАГРИЛСЯ.

F{F{F{F{

Ты идиот. Ок, он делает флеш - похуй ваще. Минус флеш. И что? Блять, если так подумать, то в лоле никого не убивают и счет идет 0-0 до сноса нексуса, мудило. По твоей логие офк  :NYavtorklif:

Про кусты - я написал как вижу это я. И что там от скила зависело бы? Перманентный инвиз союзников. Там за вышкой можно вечно отстреливаться и похуй ваще на всех.

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

И кстати скажи свой ник и сервер. Чекну такого госу на lol-base. А то тут был тоже госу один айдотер с ником Беляк.

Поделиться сообщением

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

Ок-ок. Ты победил  :NYvihui:

Лол игра без килов и гангов. Герои просто фарамят.

Поделиться сообщением

юНный.

Ну простите я не Петросян. Юнный так и пишется, ты просто необразованный :NYavtorklif:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

юНный.

Ну простите я не Петросян. Юнный так и пишется, ты просто необразованный :NYavtorklif:

http://www.unnaturalist.ru/

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

Ок-ок. Ты победил  :NYvihui:

Ты говно и чукча-писатель.

Я написал, что казуальное будущее есть - да в пабе килл на килле. В играх, где присутствует тимплей и пару вардов постоянно - счет 0-0 и все фармят.

Скажи ник в лоле.

Поделиться сообщением

юНный.

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

Я написал, что казуальное будущее есть - да в пабе килл на килле. В играх, где присутствует имплей и пару вардов постоянно - счет 0-0 и все фармят.

Скажи ник в лоле.

Даже в ссылке две буквы unnat...

Поделиться сообщением

в лоле 200к онлайн?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

Я написал, что казуальное будущее есть - да в пабе килл на килле. В играх, где присутствует тимплей и пару вардов постоянно - счет 0-0 и все фармят.

Скажи ник в лоле.

А как выигрывают эти команды? Я понимаю что до 20 минуты могу фарамить все. Но потом то что? Все равно придется что-то делать. Например, дефить\пушить вышку например - тут уже без жертв может и не обойтись.

Я тебя боюсь, ты слишком сильный лолер. Не скажу.

Поделиться сообщением

в лоле 200к онлайн?  :NYhmm:

Не сказал бы, между двумя серверами (не считая китайский), да такой онлайн будет, а так ополовинить результат на выходные вечером.

Поделиться сообщением

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

Скажи ник в лоле.

А как выигрывают эти команды? Я понимаю что до 20 минуты могу фарамить все. Но потом то что? Все равно придется что-то делать. Например, дефить\пушить вышку например - тут уже без жертв может и не обойтись.

А потом убивается нашор или замес у него. Потом еще пару замесов(где одна команда сдоминироваа) и сносятся все стороны или сразу трон.

И окончательный счет 13-5 или 15-8 или 10-2 или еще какая-нить такая хуета в 40 минутной игре.

Мб есть где-то воды с вцг - покачай и посмотри эти "ВЕСЕЛЫЕ" игры.

Поделиться сообщением

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

Скажи ник в лоле.

selfowned.

Поделиться сообщением

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

Скажи ник в лоле.

А потом убивается нашор или замес у него. Потом еще пару замесов(где одна команда сдоминироваа) и сносятся все стороны или сразу трон.

И окончательный счет 13-5 или 15-8 или 10-2 или еще какая-нить такая хуета в 40 минутной игре.

Мб есть где-то воды с вцг - покачай и посмотри эти "ВЕСЕЛЫЕ" игры.

Посанчек, а чо мне то делать, я тожу хочу фармить по 20 минут, но я играю с людьми которые просто отдаются еще до спавна крипов.

На стримах WCG играли за деньги, там не стратегии показывали (играли какие то лобки), не скилл, а тупо чтобы выиграть. А чтобы выиграть в АОS like жанре, фарм основопологающий :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

лол не умрет, потому что бесплатный

ну или умрет познее чем хон

:NYbuba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

юНный.

Игры вцг смотрел?

20-25 минуты - счет 0-0.

Я написал, что казуальное будущее есть - да в пабе килл на килле. В играх, где присутствует имплей и пару вардов постоянно - счет 0-0 и все фармят.

Скажи ник в лоле.

Даже в ссылке две буквы unnat...

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

если уберут мордекайзира у лола будет будущее  :NYnate:

а так  - уже не раз писал про необходимость усилить пользу ганга - хотябы сделать минус голд за смерть, что бы была какаято особая мотивация гангать в начале и делать игру зрелищнее.

а вобще я жду выхода доты 2 а там посмотрю играть ли дальше в лол, так как на данный момент альтернатив нету.. дота надоела и в сравнении с лолом, довольно примитивной кажется,  а хон сами знаете,

хуйня

.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

думаю да, начали хорошо

Поделиться сообщением

на самом деле ганк на лоу лвл достаточно сильно решает

фб +200-300 голд где-то

+эксп

+деньги за ассист

враг не фармит и не получает эксп что уже само по себе является отставанием

А если ты заганкал лесника с двумя бафами и убил его то это ваще подрывает всю его дальнейшую игру

Поделиться сообщением

Научите играть

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

а у него есть настоящее?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

забавно наблюдать, как описывают лол со стороны посанчики, не попробовавшие сами поиграть недельку-другую хотя бы :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

• Создать...