Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

Очень прошу помощи!!! Крупная проблема у парня

Рекомендованные сообщения

НАХУЙ ТЕБЕ ТЕЛКА

ЛУЧШЕ САМОЛЕТИК ЗАПУСТИ

http://armorgames.com/play/7598/flight

трактормания пизже  :NYmetalhead:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Стреляй во всех глазами смотри на реакцию в такие игры обычно играют только со знакомыми девушками, с которыми есть возможность контактировать некоторое время. Когда наладишь зрительный контакт начинай пиздеть и коментировать ситуации в которых вместе с ней оказываешься, ситуации могут быть любые: шутка кого-нибудь из студентов в аудитории, нетипичное поведение учителя, какие-нибудь нелепые действия самой девушки. Короче им нравится внимание даже если ты полный лох но будешь постоянно на неё пялиться и доёбывать комплементами 90% тебе дадут.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

главное не забудь спросить о крипстате на вивере :NYnate:

Поделиться сообщением

:NYpray: :NYpray: :NYpray:ну есть же

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

да лол все приходит с опытом

начинай с ними пиздеть о чем сам разберешся

раза с 10 норм получится

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ! Нужен совет профессионалов.

Мне 17 и я поступил на первый курс на программера. Вобще у меня никогда не ладилось с девушками! В школе у меня никогда даже намека на отношения не было хотя одноклассники уже были продвинуты в этом. Я думал что когда поступлю в вуз ситуация измениться... Но отучившись пол года я понимаю, что вряд ли что либо измениться.

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками. Я думаю, что это связано с тем, что всю жизнь я общался исключительно с парнями и не любил шумные компании. Поэтому когда я встречаю девушку особенно если она мне нравится я начинаю теряться. Я же понимаю, что с ней нельзя поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко. Они же другие люди! Когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что без помощи мне не обойтись.

Я уже много раз пытался подходить к девушкам и заводить разговоры на бытовые темы. Но я чувствую что у них идет у них ко мне непонятное отторжение. Просто разговор не клеится. А вот тут еще ударом было, что у друга (познакомились в инсте), у которого тоже никогда не клеилось, вдруг появилась девушка и походу они счастливы. Я не завидую другу, но очень хотел бы такого же.

Парни, дайте совет, помогите, скажите с чего начать. ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

while (true)

{

System.out.println("Автор, иди нахуй");

}

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

Стреляй во всех глазами смотри на реакцию в такие игры обычно играют только со знакомыми девушками, с которыми есть возможность контактировать некоторое время. Когда наладишь зрительный контакт начинай пиздеть и коментировать ситуации в которых вместе с ней оказываешься, ситуации могут быть любые: шутка кого-нибудь из студентов в аудитории, нетипичное поведение учителя, какие-нибудь нелепые действия самой девушки. Короче им нравится внимание даже если ты полный лох но будешь постоянно на неё пялиться и доёбывать комплементами 90% тебе дадут.

Поделиться сообщением

А вообще забей - мне самому 21 год, с девушками нормально не общался, да и не тянет сильно. Да и похуй :NYtrollface:

ну ты же жрешь гавнецо  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость OtBRoS

ммммм если есть знакомые девушки ваше какиенить похуй ну главное чтоб они были знакомыми просто не обращай на них внимания сами под катят ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

играй в доту как все

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

А вообще забей - мне самому 21 год, с девушками нормально не общался, да и не тянет сильно. Да и похуй :NYtrollface:

ну ты же жрешь гавнецо  :NYtrollface:

ахаха, в голос чё та, сам не заметил  :NY._.:

ПОСОНЫ! Нужен совет профессионалов.

Мне 17 и я поступил на первый курс на программера. Вобще у меня никогда не ладилось с девушками! В школе у меня никогда даже намека на отношения не было хотя одноклассники уже были продвинуты в этом. Я думал что когда поступлю в вуз ситуация измениться... Но отучившись пол года я понимаю, что вряд ли что либо измениться.

Проблема в том, что я совершенно не знаю как вести себя с девушгками. Я думаю, что это связано с тем, что всю жизнь я общался исключительно с парнями и не любил шумные компании. Поэтому когда я встречаю девушку особенно если она мне нравится я начинаю теряться. Я же понимаю, что с ней нельзя поговорить о варкрфате, пхп или лукяненко. Они же другие люди! Когда я об этом задумываюсь, я понимаю, что без помощи мне не обойтись.

Я уже много раз пытался подходить к девушкам и заводить разговоры на бытовые темы. Но я чувствую что у них идет у них ко мне непонятное отторжение. Просто разговор не клеится. А вот тут еще ударом было, что у друга (познакомились в инсте), у которого тоже никогда не клеилось, вдруг появилась девушка и походу они счастливы. Я не завидую другу, но очень хотел бы такого же.

Парни, дайте совет, помогите, скажите с чего начать. ХОЧУ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ!

while (true)

{

System.out.println("Автор, иди нахуй");

}

а ты съеби отсюда

Поделиться сообщением

блеать просто умри с такими темпапи на пд  :NYavtorklif:

ебу онли качественных  :NYnate:

Поделиться сообщением

а вабще говоря самый верный способ понравица и поговорить это поговорить о ней

сколько у нее подруг,какие суши она любит,что делала этим летом,где учится или работает и тд

можно как минимум 1 день говоить только о ней и все будет заебись

Поделиться сообщением

ммммм если есть знакомые девушки ваше какиенить похуй ну главное чтоб они были знакомыми просто не обращай на них внимания сами под катят ЧЕМ МЕНЬШЕ ДЕВУШКУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ :NYlostneprowaet:

То есть если её ненавидеть и прийти к ней домой, выебать маму и заставить отца сожрать собственное говно, то она влюбится на всю оставшуюся жизнь :NYavtoradolf:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

То есть если её ненавидеть и прийти к ней домой, выебать маму и заставить отца сожрать собственное говно, то она влюбится на всю оставшуюся жизнь :NYavtoradolf:

так ты же уже сожрал его порцию  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость OtBRoS

четко подмечено бро  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

так ты же уже сожрал его порцию  :NYavtoradolf:

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

ну это ты перегибаешь

elclasico.gif

Поделиться сообщением

удали доту

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...