dENIM #43 20 декабря 2010 трамадол? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 20 декабря 2010 Пантенол-заебись мазь от ожогов.Она типо пены там в балончике. ну я такой помазал,сколько примерно он заживать будет?недели две? кожа слезла нахуй и пузри,тока вот проде они лопнули вадичка какаето потекла :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #45 20 декабря 2010 зелёнка лучшая вещь, советую мой пупсик Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 20 декабря 2010 отрежь на хуй ногу, для иксбокса главное руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 20 декабря 2010 как-то в отеле посрал я добро после ужина толкового и думаю надо жопу то в биде прополаскать как элитный джентельмен. присаживаюсь такой значит, прицеливаюсь, чтобы струйка как раз в анальчик прыснула и хуяк - краник крутанула А ТАМ БЛЯТЬ СУКА КИПЯТОК ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Я КАК ВСКОЧУ БЛААААЯЯТЬ! ПРЯМО В ОЧКО КИПЯТКОМ ПРЫСНУЛА СУКА! потом когда от шока отошел, смотрю, а там перекручен шланг с холодной воды на горячую, сука друг пошутил! ща как вспоминаю, так очко прямо сжимается. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #48 20 декабря 2010 В детстве обжег руку об тен, шрам есть, но уже еле видно :NYnate: автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #49 20 декабря 2010 как-то в отеле посрал я добро после ужина толкового и думаю надо жопу то в биде прополаскать как элитный джентельмен. присаживаюсь такой значит, прицеливаюсь, чтобы струйка как раз в анальчик прыснула и хуяк - краник крутанула А ТАМ БЛЯТЬ СУКА КИПЯТОК ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Я КАК ВСКОЧУ БЛААААЯЯТЬ! ПРЯМО В ОЧКО КИПЯТКОМ ПРЫСНУЛА СУКА! потом когда от шока отошел, смотрю, а там перекручен шланг с холодной воды на горячую, сука друг пошутил! ща как вспоминаю, так очко прямо сжимается. за очком не следишь людей насмешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #50 20 декабря 2010 Пантенол-заебись мазь от ожогов.Она типо пены там в балончике. ну я такой помазал,сколько примерно он заживать будет?недели две? кожа слезла нахуй и пузри,тока вот проде они лопнули вадичка какаето потекла :NYdunno: хз сколько заживать будет.Давно пользовался,помню хорошо помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #51 20 декабря 2010 пяткой об утюг пол года назад, следов уже нету :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #52 20 декабря 2010 Холодные ожоги пальцев были,пиздец это ад когда заходишь в тепло,чувство как будто из тебя моджахеды сделали красный тюльпан :NYfffuuu: В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z00mmm #53 20 декабря 2010 как-то в отеле посрал я добро после ужина толкового и думаю надо жопу то в биде прополаскать как элитный джентельмен. присаживаюсь такой значит, прицеливаюсь, чтобы струйка как раз в анальчик прыснула и хуяк - краник крутанула А ТАМ БЛЯТЬ СУКА КИПЯТОК ПИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ Я КАК ВСКОЧУ БЛААААЯЯТЬ! ПРЯМО В ОЧКО КИПЯТКОМ ПРЫСНУЛА СУКА! потом когда от шока отошел, смотрю, а там перекручен шланг с холодной воды на горячую, сука друг пошутил! ща как вспоминаю, так очко прямо сжимается. проебал очко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54 20 декабря 2010 вот вообщем,пузырь надулся пиздец,ктонибудь знает,через сколько он пройдет,говарят лопать нельзя,как тогда он сам здуется безболезненно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 20 декабря 2010 ну руки то целы мб намошним чо на пд инсайд :NYxd: лечи ногу сашо :NYavtoradolf: без базиля нихуя не намшним :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #57 20 декабря 2010 вот вообщем,пузырь надулся пиздец,ктонибудь знает,через сколько он пройдет,говарят лопать нельзя,как тогда он сам здуется безболезненно? f[f[f[ ti urod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение