neopasen #21 20 декабря 2010 помоги разобраться: вот если он такой податливый и сам так и лезет отсосать - не значит ли, что он пидар? :NYhmm: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #22 25 декабря 2010 один раз мой парень засунул мне руку в анус , что бы достать от туда немного какашек и потерял там наше свадебное кольцо что делать теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #23 25 декабря 2010 один раз мой парень засунул мне руку в анус , что бы достать от туда немного какашек и потерял там наше свадебное кольцо что делать теперь ? скажи что мама запретила с таким гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 25 декабря 2010 Мурр ты чего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 25 декабря 2010 ты ебешь собак, какие отношения? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #26 25 декабря 2010 как сделать минет своему парню что бы не было больно ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #27 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? веревка и мыло Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #29 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? веревка и мыло я не из тех кто сдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #30 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? веревка и мыло я не из тех кто сдаётся даже не знаю че посоветовать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #31 25 декабря 2010 А у меня нет одноклассника , что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 25 декабря 2010 А у меня нет одноклассника , что делать ? смотри аниме чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #33 25 декабря 2010 МОЙ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ МНЕ ЧТО ОН ДЕВУШКА, НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО У ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ ЧЕРНЫХ ЧЛЕНОВ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 25 декабря 2010 МОЙ ПАРЕНЬ ГОВОРИТ МНЕ ЧТО ОН ДЕВУШКА, НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО У ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ ЧЕРНЫХ ЧЛЕНОВ А КАК НАСЧЕТ СИСЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #35 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? напои водкой и трахни офк "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #36 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? напои водкой и трахни офк Делишься своим огромным опытом? :NY-_-: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 25 декабря 2010 ну мой парень последнее время что то приходит домой поддатый и долг не исполняет автор что посоветуешь только без насилия если он на сторону ушел как мирно разойтись а то он по малолетке 3 года отсидел отправил твоему парню ссылку на данный топик.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #40 25 декабря 2010 как сделать минет своему парню что бы не было больно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение