^p1x #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 вспомним ка мега олдскульные передачи и сирики :NYnate: например Угадай Мелодию (Name thаt tune) 1995 Конец 1 серии рус 1994: Звездный час, Финал все что вспомнил, ебашим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 20 декабря 2010 Форт Боярд так ебашил :NYgeys: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #6 20 декабря 2010 паспарту еще такой молодой :NYfapfap: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 20 декабря 2010 Еще Сам себе режиссер (заставка конца 90-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #8 20 декабря 2010 Форт Боярд так ебашил :NYgeys: :NYpray: :NYpray: он щас разве не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #9 20 декабря 2010 Sailor Moon - вторая встреча Мамору и Банни (russian) автоматически +5 страниц к теме :NYnate: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 20 декабря 2010 Очередная "олскульщина"-топик господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #11 20 декабря 2010 Очередная "олскульщина"-топик очередной рофл-пост It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #12 20 декабря 2010 Очередная "олскульщина"-топик Это же топ-рофлер ПД :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #13 20 декабря 2010 Санта Барбара http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 20 декабря 2010 спорим блееееать что я угадаю эту мелодию с 3ех нот? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15 20 декабря 2010 СУКА ГДЕ АЛЬФ ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 20 декабря 2010 помните передачу, которую вел Ярмольник и там еще была какая то решетка, он все время залезал на эту решетку и выебывался вот я не помню как она называлась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #17 20 декабря 2010 да блять :NYfffuuu: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #19 20 декабря 2010 звездный час такая наивная передача ностальгия помните передачу, которую вел Ярмольник и там еще была какая то решетка, он все время залезал на эту решетку и выебывался вот я не помню как она называлась золотая лихорадка Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 20 декабря 2010 помните передачу, которую вел Ярмольник и там еще была какая то решетка, он все время залезал на эту решетку и выебывался вот я не помню как она называлась Золотая лихорадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение