TaHKucT- #41 2 января 2011 СМОТРЮ СЕЙЧАС КАНАДА - ШВЕЦИЯ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО :NYpray: :NYpray: :NYpray: лучший матч турнира, из всех сыгранных на данный момент :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 2 января 2011 КАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ МОЛОДЕЖНЫЕ ЧМ :NYpray: постоянно эпик, на супер скоростях. Не то говно, которые начинается в конце апреля, с кончеными составами, где все уставшие после тяжёлых сезонов и играть не больно то хотят. Из эпика который видел на молодёжках 2009 год 1/2: Канада - Россия 6-5 (Б) 2010 год Группа: Канада - США 5-4 (Б) Финал: США - Канада 6-5 (ОТ) 2011 год Группа: Швеция - Канада 6-5 (Б) Розанов сказал, что у финов пиздец какая сильная сборная и они будут за медали бороться (я сам финов не видел). Поэтому ещё хз попадёт ли рашка в полуфинал. Сегодня ночью играют 2 четвертьфинала 23:30 Канада - Швейцария 03:30 Россия - Финляндия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #43 3 января 2011 первый период с финами чето беда совсем, можем не пройти :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #44 3 января 2011 поздравляю всех с победой в овертайме :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: следующие шведы мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #45 3 января 2011 ЕЛЕ ЕЛЕ БЛЯТЬ ВЛЕЗЛИ В ТОП-4, ВОЛИДОЛЬНЕЙ МАТЧА Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #46 3 января 2011 хорошо что счет еще не сказали... hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #47 3 января 2011 Как же затащили :NYpray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #48 3 января 2011 хорошо что счет еще не сказали... лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #49 3 января 2011 Тащи россия Думаю чё пгг не стримит сидит наверно матчи смотрит за молодёжь болеет=) Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 3 января 2011 Тащи россия Думаю чё пгг не стримит сидит наверно сало жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #52 3 января 2011 а второй полуфинал то какой? канадцы с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #53 3 января 2011 а второй полуфинал то какой? канадцы с кем? США - КАНАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #56 3 января 2011 мб выграют шведов ,хотя я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #58 3 января 2011 когда полуфинал то ,и какой канал ,посмотреть хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение