TaHKucT- #122 4 января 2011 будет битва, парни с характером, можем вернуть чемпионство спустя 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #123 5 января 2011 Первый канал покажет финал МЧМ в прямом эфире Финальный матч молодёжного чемпионата мира между сборными России и Канады, который пройдет в ночь с пятого на шестое января в американском городе Баффало, будет показан в прямом эфире Первого канала, сообщает официальный сайт телеканала. Трансляция начнётся в 03:30 по московскому времени. :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #124 5 января 2011 Бля боюсь будет 3-7, раз в прямом эфире в 3-30 по федеральному каналу :NYdunno: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #125 5 января 2011 Бля боюсь будет 3-7, раз в прямом эфире в 3-30 по федеральному каналу :NYdunno: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Как щас вспомнил тот матч, вернее настроение после него, когда я спеуиально не спал всю ночь, терпел и потом такой провал :NYfie: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #126 5 января 2011 название темы по нормальному не влазит :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #127 5 января 2011 честно говоря не ожидал,что пройдут так далеко. Вставать не буду,ибо не фанат хоккея (первый и последний раз специально встал ночью на россия-канада на олмпиаде,а там... ну вы поняли) нашим гл в финале :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #129 5 января 2011 GO CANADA GO Толсто или рли за канаду болеешь? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #130 5 января 2011 Первый канал покажет финал МЧМ в прямом эфире Финальный матч молодёжного чемпионата мира между сборными России и Канады, который пройдет в ночь с пятого на шестое января в американском городе Баффало, будет показан в прямом эфире Первого канала, сообщает официальный сайт телеканала. Трансляция начнётся в 03:30 по московскому времени. :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Не так. Главный редактор спортивных телеканалов "НТВ-Плюс" Василий Уткин сообщил, что Первый канал приобрел права на показ финального матча молодежного чемпионата мира по хоккею. "Первый канал захотел показать финал молодежного чемпионата мира Канада – Россия. Захотел – и, конечно, легко с нами договорился. Среди условий сделки – комментарий наш. С места событий комментируют Юрий Розанов и Сергей Крабу. А лучше никто не сделает. За десять лет это их девятый молодежный чемпионат мира по хоккею. Матч будет в ночь с пятого на шестое, в 3.30. Мы показываем напрямую на каналах "НТВ-Плюс Спорт" и "Спорт-Плюс", потом куча повторов", - написал Уткин в своем блоге. Но Первый канал покажет матч между сборными России и Канады не в прямом эфире, а в записи. Трансляция начнется в 7.00 шестого января. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #131 5 января 2011 Лечь сейчас, не спать или забить и сохранить режим? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #132 5 января 2011 лол зачем покупать права на показ очередного избиения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #134 5 января 2011 GO CANADA GO Толсто или рли за канаду болеешь? по-моему даже те, кто в раздел спорт никогда не заходил и то знают, что я давным давно болею за канаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #135 5 января 2011 GO CANADA GO Толсто или рли за канаду болеешь? по-моему даже те, кто в раздел спорт никогда не заходил и то знают, что я давным давно болею за канаду Немного нелогично исходя из того что ты русский, не? Я думал ты тролишь мб из за 3-7. Еще меня конченым называл Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #137 5 января 2011 ну не болеть за своих я тоже счетая молясь хуйнёй, по хуй что там хоть за газмяс болей, но к своим не чего не чуствовать я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #138 5 января 2011 GO CANADA GO Толсто или рли за канаду болеешь? он толстый и болеет за канаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #139 5 января 2011 GO CANADA GO Толсто или рли за канаду болеешь? он толстый и болеет за канаду Да я выяснил уже))) Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #140 5 января 2011 бтв, зиду, как оцениваешь шансы? 15% у россии есть? я глянул на канаду 1.2 принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение