V-347 #62 23 декабря 2010 все-таки на продоте есть человек который не только дотер Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #63 23 декабря 2010 в следующем интервью передай привет продоте :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #64 23 декабря 2010 Поздравляю, гж! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 23 декабря 2010 а я еще 22 знал :p Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 23 декабря 2010 Грац офк Фото красивой блондинки уже было? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #67 23 декабря 2010 бля еще чтоли что-то выиграл ахуеть поздравляшки сильного стратега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 23 декабря 2010 бля еще чтоли что-то выиграл ахуеть поздравляшки сильного стратега всего лишь чемпионат рашки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #69 23 декабря 2010 "— Да, особенно мне нравятся стратегии. Хотя, когда есть настроение, могу и «пострелять». Много времени провожу в Интернете, изучая околошахматную литературу." где дота... :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #74 23 декабря 2010 гроц нова мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 24 декабря 2010 грац че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #76 24 декабря 2010 грац It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #77 24 декабря 2010 850k drev9nnih eto vam ne eto Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #79 24 декабря 2010 молодец! Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #80 24 декабря 2010 "— Да, особенно мне нравятся стратегии. Хотя, когда есть настроение, могу и «пострелять». Много времени провожу в Интернете, изучая околошахматную литературу." где дота... :NYsubj: Где на продоте изучают околошахматную литературу А так, молодец! :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение