Whatsup #341 9 марта 2011 ребят. смотрел реальных поцыков , закончил на серии где конец свадьбы , эдик-пэдик и этот мент с женой шлюхой валят со свадьбы и где то бухают в 2. а лерка коляна с сисястой мразью застукала. это какая серия была? ну т.е последняя в 1ом сезоне как я понял. с какой серии начинается новый сезон , и где смотреть лучше , желательно в онлайне. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #342 9 марта 2011 38 cерия чето неочень. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #343 9 марта 2011 ребят. смотрел реальных поцыков , закончил на серии где конец свадьбы , эдик-пэдик и этот мент с женой шлюхой валят со свадьбы и где то бухают в 2. а лерка коляна с сисястой мразью застукала. это какая серия была? ну т.е последняя в 1ом сезоне как я понял. с какой серии начинается новый сезон , и где смотреть лучше , желательно в онлайне. c 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #344 9 марта 2011 ну начальные серии 2 сезона на рутрекере скачай остальные вон у меня ссылка на прошлой странице была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #345 9 марта 2011 так все таки, поясните почему сериал про поцонов, а в заставке постоянно волосатые говнарики и дрище скейтеры сериал про обычную жизнь молодёжи а пацанами не знаю как у вас но у нас называют парней, по крайней мере в детстве все друг друга пацанами звали а вообще советую смотреть хоть описание перед просмотром сериалов этот сериал про гопников, а патлачей, гусей с очками в полебала в приталенных маечках и дотеров-задотеров у нас за пацанов не считают. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #346 9 марта 2011 извини но у вас со временем вьелось другое описание когда я рос пацан=парень и мы друг друга пацаны\пацан называли а не парни\парень единственное с чем согласен что главный герой обычный парень без хуйни в бошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #347 9 марта 2011 посмторел до 38. хуя колян нахуеблядил , но лерку офк серавно жалко , но там она может сказать типо я нахуй переживало жоско плакала-ныла , а ты пидарас такой остался мразь иди нахуй пидр бля Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #349 9 марта 2011 ну лера ахуенна с волосами как в сериале , ну с прямыми с концами закрученными. а так она неочень да Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #350 9 марта 2011 заябись она просто бывают неудачные фотографии или просто ты привык к её образу в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #351 9 марта 2011 лера тут страшная какаятО Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #352 9 марта 2011 В первом посте и правда не очень фотка у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #353 9 марта 2011 наоборот фото пиздато она так всегда улыбается вне съемок и мимика и черты лица такие же как в сериале что вам не так я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #355 9 марта 2011 Пока вроде нет http://kinorai.net/2011/03/realnye-pacany-38-seriya/ тут над видео ссылки на предыдущую и последующую серию, чекай) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #356 9 марта 2011 ну просто пока еще нету даже описания 39 серии мб её в ближайщее время и не выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #358 9 марта 2011 ну просто пока еще нету даже описания 39 серии мб её в ближайщее время и не выложат хули нету то там свадьба лера коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #359 9 марта 2011 нда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #360 9 марта 2011 1 СЕРИЯ ОХУЕННАЯ СУКА ВОВАААААААААААААААААН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение