Гость BTEDD #441 13 марта 2011 снять одежду с пьяного уже жёсткость? в воскресенье 40 где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #442 13 марта 2011 вечером трудно додуматься чтоле как появляются, воскресенье\интернет-понедельник\телевизор, понедельник\интернет-вторник\телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #444 13 марта 2011 Блин,в начале сирика мужской голос в песни,это вован? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #446 13 марта 2011 А женский голос кто? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #447 13 марта 2011 Ну я в жизни не ебу как можно догадаться что они выходят вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #448 13 марта 2011 Лера мое спасение без нее я хуй знает где бы я щас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #454 13 марта 2011 Объясните, как вы смотрите ЭТО наигранное шоу, в котором одни понты и псевдо-видимость реальной жизни ? я начал 1 серию смотреть, мне от этого "пацана" противно стало. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #455 13 марта 2011 да не обращайте внимание эти далбаёбы тут часто врываются в тему на протяжение всего сериала особенно для него реальность жизни это ободок на голове где сальная копна и сидение за компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #456 13 марта 2011 Объясните, как вы смотрите ЭТО наигранное шоу, в котором одни понты и псевдо-видимость реальной жизни ? я начал 1 серию смотреть, мне от этого "пацана" противно стало. F{{F{F{F{{F это сериал , уебок По твоему это должно было представлять из себя как оператор в кустах снимает гопоту на лавке ? потом ночью ходит за ними в темноте и снимает как они пиздят поцана и отжимают деньги и мобилу , а потом их сажают и сериал закончился ? ну вобщето когда они в самом начале говорят мы бля за тобой будем ходить и снимать, это такая показуха сука. кто в это верит. наигранная херня. на личности не переходи. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #458 13 марта 2011 Объясните, как вы смотрите ЭТО наигранное шоу, в котором одни понты и псевдо-видимость реальной жизни ? я начал 1 серию смотреть, мне от этого "пацана" противно стало. F{{F{F{F{{F это сериал , уебок По твоему это должно было представлять из себя как оператор в кустах снимает гопоту на лавке ? потом ночью ходит за ними в темноте и снимает как они пиздят поцана и отжимают деньги и мобилу , а потом их сажают и сериал закончился ? ну вобщето когда они в самом начале говорят мы бля за тобой будем ходить и снимать, это такая показуха сука. кто в это верит. наигранная херня. на личности не переходи. THE BEST POST OF TIME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #460 13 марта 2011 ещё гена букин это реальный продавец обуви а ещё он делал хеттрик в финале турнира кожаный мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение