divine- #801 20 марта 2011 интересно: какая же будет развязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #802 20 марта 2011 спойлерщик ебучий Серия кстати эпичная жаль он ее не трахнул пьяную :lol: это был бы полный провал Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #803 21 марта 2011 олег даж без вована и антохи серия впоряде топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #804 21 марта 2011 Сюжет конечно хорош в 44й, но игра актёров мне не понравилась. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #805 21 марта 2011 а ведь ещё чуть-чуть и колян бы вдул мамке леры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #806 21 марта 2011 скорость 900 кб/сек, долго ждать придется -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #807 21 марта 2011 охуенная серия, поскорей бы 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #808 21 марта 2011 хорошая серия, очень надеюсь на счастливый финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #809 21 марта 2011 СЕРИЯ ПРЭЙ ОПОЗДАЮ НА РАБОТУ , ТАК КАК НЕ СМОГ НЕ ДОСМОТРЕТЬ ПРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #811 21 марта 2011 Коля, я во Владивостоке. какой у тебя адрес? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #812 21 марта 2011 Коля, я во Владивостоке. какой у тебя адрес? еще сцерий 3 серии перескажи по сабжу сериал начал преврашатся в мыльную оперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #813 21 марта 2011 Коля, я во Владивостоке. какой у тебя адрес? еще сцерий 3 серии перескажи по сабжу сериал начал преврашатся в мыльную оперу я так жосска заспойлерил шоле? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #814 21 марта 2011 Норм замутили Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #816 21 марта 2011 Первые 16 серий - сатира. Вторые 16 - ситком. Последние 18 - мелодрама ну всё правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #817 21 марта 2011 когда Колян вино стал пить я уже понял что это мать Леры понял это еще раньше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #818 21 марта 2011 ребят так я непойму , 45 вышла ? чо все обсуждают , счас вконтакте нихуя не нашел 45 , а чо тут возгласы безумного восхищения в теме ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #819 21 марта 2011 ребят так я непойму , 45 вышла ? чо все обсуждают , счас вконтакте нихуя не нашел 45 , а чо тут возгласы безумного восхищения в теме ? 44 :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #820 21 марта 2011 блять. ебаный контакт. видимо там куча уебков сбила нумерацию , и 44 у меня какой-то начинается с подъезда леры , как она из мерса выходит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение