Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1010

Реальные пацаны, топик 2.

Рекомендованные сообщения

52 серии не будет? (

В авгутсе  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

без лерочки жить до лета((( Далибы мне эти 40 серий я б за 2 дня их как нехуй  осилил.

Поделиться сообщением

щас скока серий уже вышло? имею ввиду если начать с 0 то за какой период можно догнать вас?

51

я за 2 дня с 1 по 47 посмотрел  :rickroll:

Поделиться сообщением

щас скока серий уже вышло? имею ввиду если начать с 0 то за какой период можно догнать вас?

все до августа отдыхают, если постараешься можешь за 2 дня 51 серию в легкую

Поделиться сообщением

:._.:грустный конец

Поделиться сообщением

Блядь, да какая зона.

Во-первых машина то стояла в автосервисе. Вован может сказать, что он там в салоне лазил у него телефон вывалилися.

Да и иваныч без проблем отмазать сможет. Заплатит владельцу или наедет на него и тот заяву заберет.

Короче если по сценарию колян в тюрьме окажется - то это такая хуйня блядь будет.

Поделиться сообщением

:._.:грустный конец

эффект от песни  :._.:

Поделиться сообщением

Охуенная не банальная концовка, зря бтв еще снимают. Если бы сериал так закончился было бы мегаохуенно  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Охуенная не банальная концовка, зря бтв еще снимают. Если бы сериал так закончился было бы мегаохуенно  :pray: :pray: :pray:

:avtorklif:

блять если бы колян реал был бы виноват  и на этом бы закончилось ещо както можно понять! Но то про что говориш ты это полное незаконченное ебланство! Небанальное блять говорит :lol:

Поделиться сообщением

А чо блять оператор же ходил с коляном за духами, это что уже не алиби?? + ахуенно он угнал машину у которой снят и разъебан движок. И класно угнал так чтобы скинуть хуй знает где.

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

А чо блять оператор же ходил с коляном за духами, это что уже не алиби?? + ахуенно он угнал машину у которой снят и разъебан движок. И класно угнал так чтобы скинуть хуй знает где.

это сериал

хули ты хотел

сезон не может закончится на том,что все рады и счастливы

Поделиться сообщением

начал смотреть, нормик сериал, Лера такая няша :spydance:, бесит ебаная корова маша, даже жируха так не бесит, как это уебище :zloy:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Хотя то что авторы где-то писали что не все герои будут положительные это наверное про 51 серию :hmm:

наверное я был немрав (

Поделиться сообщением

я бы машу помашил за сиськи

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

начал смотреть, нормик сериал, Лера такая няша :spydance:, бесит ебаная корова маша, даже жируха так не бесит, как это уебище :zloy:

солидарен  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...