Whatsup #1601 6 апреля 2011 ну если коляна посадят это будет эпик сериал , у создателей рак мозга. офк , отпечатки на руле только от вована и антохи , офк по посл набранным номерам позвонить никак нельзя , офк колян забыл что это телефон вована , офк нельзя спросить у продавщице в летуале , или чо там , офк нельзя чебуреков в переходе найти тех что духами торгуют. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1602 6 апреля 2011 Да весь сериал это идиотизм в кубе. Если вначале было смешно, то под конец это уже настолько убого стало, что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1603 6 апреля 2011 какой телефон какой руль? вы сериал смотрите вообще? там тока следствие началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1605 6 апреля 2011 негативные уёбки не нравится не смотрите а я ещё разочек пересмотрю походу -.- Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1606 6 апреля 2011 The Chromium Heart - Dragged Dоwn and Оut (полная версия) так грустно слушать чёто включил эту песенку и лень переключать играет минут 40 уже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #1607 6 апреля 2011 The Chromium Heart - Dragged Dоwn and Оut (полная версия) так грустно слушать чёто включил эту песенку и лень переключать играет минут 40 уже Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1609 6 апреля 2011 блять пощас не выключил :DD в дотцу под неё хуячил сидел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #1610 6 апреля 2011 блять пощас не выключил :DD в дотцу под неё хуячил сидел надо будет тоже также попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1611 6 апреля 2011 The Chromium Heart - Dragged Dоwn and Оut (полная версия) так грустно слушать ахуенная песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1612 6 апреля 2011 The Chromium Heart - Dragged Dоwn and Оut (полная версия) так грустно слушать ахуенная песня прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1613 6 апреля 2011 http://vkontakte.ru/video12778644_159749587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1614 6 апреля 2011 The Chromium Heart - Rusty Veins, The Chromium Heart - Pure Life тоже трэки из сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1615 6 апреля 2011 51 серия хуета пиздец хуже окончить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1616 6 апреля 2011 Первый сезон пизже в разы. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1617 6 апреля 2011 51 серия хуета пиздец хуже окончить нельзя это пиздец акой-то а не концовка мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1618 6 апреля 2011 51 серия хуета пиздец хуже окончить нельзя это пиздец акой-то а не концовка СЦЕНАРИСТОВ - ИЗНАСИЛОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #1619 6 апреля 2011 51 серия хуета пиздец хуже окончить нельзя это пиздец акой-то а не концовка СЦЕНАРИСТОВ - ИЗНАСИЛОВАТЬ ебало им набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1620 6 апреля 2011 Честно говоря стало порядком надоедать что Колян и Вован фейлят в каждой серии. Поначалу доставляло, но сейчас уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение