MrIIIyt #201 26 ноября 2013 Они сменили олицетворение небыдла в сериале, на дефолтного представителя консерваторов. Понятное дело что такого не может быть, хотели устроить массовое поджигание и им это удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #202 26 ноября 2013 Слабо верится, что сценаристы могли так просто, без каких-либо объяснений избавиться от одного из топовых персонажей.Были же в предыдущих сериях какие-то мутки с телепортациями и клонами Брайана. Быть может отъехал не настоящий пёс, а лишь его копия.А как же Стьюи? Как он теперь без своей собаки? Кто будет сопровождать пиздюка в его путешествиях по стране, спасать Руперта и искать Санту? Новая псина явно не пойдёт на такие жертвы. Серии с их злоключениями были лучшими в сериале.Настоящий уже отъезжал. Или копия уже отъезжала.Вообщем, под машиной погиб уже второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #203 26 ноября 2013 За всю историю гриффинов отъехало уже около 100-дохуялион Брайанов (Серия, где Стьюи и Брайан в конце отстреливали себя из прошлого в промышленных количествах)Но думаю, что этот раз - последний.А так же думаю, что если Гриффины продлятся еще сезонов 10, то и Винни рипнут (хотя, актёр, озвучивающий его, рипнется быстрее) и тоже будут бугурты на уровне сегодняшних Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #204 26 ноября 2013 Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 26 ноября 2013 Бля(( Что за новый пес, где посмотреть на англе серию можно? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #206 26 ноября 2013 Бля(( Что за новый пес, где посмотреть на англе серию можно? новый песхуесос Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #207 26 ноября 2013 какой англвы чего парни?вы наверно не в курсе что гриффинов смотреть онли филиза студиотак же как и отбросов кубик в кубе бляэто ихпросто ИХ!так же как и шеймлесс от новафильмПРОСТО ИХ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #208 26 ноября 2013 какой англвы чего парни?вы наверно не в курсе чтогриффинов смотреть онли филиза студиотак же как и отбросов кубик в кубе бляэто ихпросто ИХ!так же как и шеймлесс от новафильмПРОСТО ИХ СУКАГОЛОС ПИТЕРА ОТ ФИЛИЗЫ ЭТО ТОПЫЧ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #209 27 ноября 2013 Сцена с провалившейся попыткой Стьюи исправить все с помощью машины времени не иллюзорно намекает, что хуюшки вам, а не Брайана..Хотя кто знает, мб просто нужно было привлечь внимание к сериалу и через несколько серий как то все разрулица..Винни не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #210 27 ноября 2013 запилите скрин нового пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #212 27 ноября 2013 пиздец, блеванул пес таджик какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #214 27 ноября 2013 Итальянец. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #215 27 ноября 2013 Так то прикольный новый пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #216 27 ноября 2013 Блять, просто отвратительная псина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #218 27 ноября 2013 Старый пес умер, появился новый. Он мне пиздец кого то напоминает. Какого то персонажа или животное. Но я не могу вспомнить :( нет не собаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #220 27 ноября 2013 Его говор напоминает итальянских мафиози из фильмов типа крестного отца и т. п. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение