Kadaku #61 24 декабря 2010 Папай под шпинатом отпиздит любого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 24 декабря 2010 на той пикче где пиво -.- МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #66 24 декабря 2010 Нет флэша в голосовалке - автор чмо. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #67 24 декабря 2010 :NYperec: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 24 декабря 2010 на той пикче где пиво -.- :NYtrollface: кто это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #72 24 декабря 2010 Бэтмен же !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #73 24 декабря 2010 пингвин лоло http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 24 декабря 2010 Человек-грузлов же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #76 24 декабря 2010 очевидно же, что это спаун заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #77 24 декабря 2010 ну колосс и джагернаут самые сильные так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #78 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #79 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #80 24 декабря 2010 Роршах всех победит. Потому что умный, подождет пока все друг друга убьют и останется последний выдохшийся и сзади аккуратно удалит его глаза. А уж слепого супер-героя и я одолею. Всмысле? В прямом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение