iZasadai #1 Опубликовано: 24 декабря 2010 Был недавно в Москве по работе друг затащил в салон интим масажа) Я сначало стремался хуле деревенщина но из любопытства согласился. Выбрал офигительную тёлочку прям такое личико милое ппц! Заплатил 2к 1.5 за сам "масаж" и 500 за возможность трогать девушку :NYturtle: девочка оказалась классной длилось это час но кончил ппц как , какието новые ощущения от секса такого небыло + девочка очень сексопильная и весёлая+ профит взял у неё аську вроде понравился ей! Но после выхода из салона где кстати было очень прилично- шикарные апортоменты с оболденной кроватью и после эйфории начал ржать в голос бля как истеричка: тёлка эта учиться на 1 курсе ей 18 очень красивая улыбчивая и милая но блять : НАХУЙ ТЫ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩИЦЕЙ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ ТЕМА нестолько для обсуждения. просто не мог не поделиться с пд :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 24 декабря 2010 это типа дрочка за 70$? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #4 24 декабря 2010 Был недавно в Москве по работе друг затащил в салон интим масажа) Я сначало стремался хуле деревенщина но из любопытства согласился. Выбрал офигительную тёлочку прям такое личико милое ппц! Заплатил 2к 1.5 за сам "масаж" и 500 за возможность трогать девушку :NYturtle: девочка оказалась классной длилось это час но кончил ппц как , какието новые ощущения от секса такого небыло + девочка очень сексопильная и весёлая+ профит взял у неё аську вроде понравился ей! Но после выхода из салона где кстати было очень прилично- шикарные апортоменты с оболденной кроватью и после эйфории начал ржать в голос бля как истеричка: тёлка эта учиться на 1 курсе ей 18 очень красивая улыбчивая и милая но блять : НАХУЙ ТЫ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩИЦЕЙ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ ТЕМА нестолько для обсуждения. просто не мог не поделиться с пд :NY-_-: 1 час подрочить лутше, чем 12 часов упаковывать гамбургеры :NYfffuuu: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #5 24 декабря 2010 Был недавно в Москве по работе друг затащил в салон интим масажа) Я сначало стремался хуле деревенщина но из любопытства согласился. Выбрал офигительную тёлочку прям такое личико милое ппц! Заплатил 2к 1.5 за сам "масаж" и 500 за возможность трогать девушку :NYturtle: девочка оказалась классной длилось это час но кончил ппц как , какието новые ощущения [glow=red,2,300]от секса такого небыло[/glow] + девочка очень сексопильная и весёлая+ профит взял у неё аську вроде понравился ей! Но после выхода из салона где кстати было очень прилично- шикарные апортоменты с оболденной кроватью и после эйфории начал ржать в голос бля как истеричка: тёлка эта учиться на 1 курсе ей 18 очень красивая улыбчивая и милая но блять : НАХУЙ ТЫ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩИЦЕЙ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ ТЕМА нестолько для обсуждения. просто не мог не поделиться с пд :NY-_-: конечно не было, ты же девственник :NYpalevojein: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #6 24 декабря 2010 всяко лучше чем по подъездам водку пить и колоться manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 24 декабря 2010 Дрочильщицей Бля ну АХХААХАХ Идите наааахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #8 24 декабря 2010 Был недавно в Москве по работе друг затащил в салон интим масажа) Я сначало стремался хуле деревенщина но из любопытства согласился. Выбрал офигительную тёлочку прям такое личико милое ппц! Заплатил 2к 1.5 за сам "масаж" и 500 за возможность трогать девушку :NYturtle: девочка оказалась классной длилось это час но кончил ппц как , какието новые ощущения [glow=red,2,300]от секса такого небыло[/glow] + девочка очень сексопильная и весёлая+ профит взял у неё аську вроде понравился ей! Но после выхода из салона где кстати было очень прилично- шикарные апортоменты с оболденной кроватью и после эйфории начал ржать в голос бля как истеричка: тёлка эта учиться на 1 курсе ей 18 очень красивая улыбчивая и милая но блять : НАХУЙ ТЫ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩИЦЕЙ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ ТЕМА нестолько для обсуждения. просто не мог не поделиться с пд :NY-_-: конечно не было, ты же девственник :NYpalevojein: не ну это офк даже не обсуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9 24 декабря 2010 пиздец отдавать деньги за дрочку. ебаные стыды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 24 декабря 2010 Нихуя ты мне не понравился, прыщавый колхозный уебок, это у нас такая политика вежливости в заведении просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 24 декабря 2010 и такое оказывается есть :NYpalevojein: "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #13 24 декабря 2010 пиздец отдавать деньги за дрочку. ебаные стыды ну какбы там не просто дрочка у тя есть масло ты можеш какбы натирать им тёлочку она полностью голая и запретнывх мест нету + она залазиет на тебя и там ёрзает )) Ваще ппц вспомнинаю ещо охото ) Выебать её хотелось канечно очень но результат вполне устроил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 24 декабря 2010 Я бы тоже подрочил за 2 то косаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #16 24 декабря 2010 + профит взял у неё аську вроде понравился ей! http://ru.wikipedia.org/wiki/Изюминки /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #17 24 декабря 2010 Нихуя ты мне не понравился, прыщавый колхозный уебок, это у нас такая политика вежливости в заведении просто. НАХУЙ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩЕЦЕЙ? АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #18 24 декабря 2010 ахахахх дрочильщица ахаха блеать сука и ты у нее ещё аську взял?? хпаахах она стока хуёв передержала, а ты ахахаа. Типа это работа я всё понимаю хаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #19 24 декабря 2010 ахахахх дрочильщица ахаха блеать сука и ты у нее ещё аську взял?? хпаахах она стока хуёв передержала, а ты ахахаа. Типа это работа я всё понимаю хаахах ну я как бы руки ей целовать несобираюсь :NYyazik: В Москве бываю частенько такая знакомая непомешает для приятного досуга=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 декабря 2010 Я бы тоже подрочил за 2 то косаря! неистово сапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение