Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iZasadai

интимный масаж Приятно и смешно)

Рекомендованные сообщения

Был недавно в Москве по работе друг затащил в салон интим масажа) Я сначало стремался хуле деревенщина но из любопытства согласился. Выбрал офигительную тёлочку прям такое личико милое ппц! Заплатил 2к 1.5 за сам "масаж" и 500 за возможность трогать девушку :NYturtle: девочка оказалась классной длилось это час но кончил ппц как , какието новые ощущения от секса такого небыло + девочка очень сексопильная и весёлая+ профит взял у неё аську вроде понравился ей! Но после выхода из салона где кстати было очень прилично- шикарные апортоменты с оболденной кроватью и после эйфории начал ржать в голос бля как истеричка: тёлка эта учиться на 1 курсе ей 18 очень красивая улыбчивая и милая но  блять : НАХУЙ ТЫ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩИЦЕЙ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ

ТЕМА нестолько для обсуждения. просто не мог не поделиться с пд :NY-_-:

Поделиться сообщением

это типа дрочка за 70$?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дрочильщицей :ohmy:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Был недавно в Москве по работе друг затащил в салон интим масажа) Я сначало стремался хуле деревенщина но из любопытства согласился. Выбрал офигительную тёлочку прям такое личико милое ппц! Заплатил 2к 1.5 за сам "масаж" и 500 за возможность трогать девушку :NYturtle: девочка оказалась классной длилось это час но кончил ппц как , какието новые ощущения от секса такого небыло + девочка очень сексопильная и весёлая+ профит взял у неё аську вроде понравился ей! Но после выхода из салона где кстати было очень прилично- шикарные апортоменты с оболденной кроватью и после эйфории начал ржать в голос бля как истеричка: тёлка эта учиться на 1 курсе ей 18 очень красивая улыбчивая и милая но  блять : НАХУЙ ТЫ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩИЦЕЙ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ

1 час подрочить лутше, чем 12 часов упаковывать гамбургеры  :NYfffuuu:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Был недавно в Москве по работе друг затащил в салон интим масажа) Я сначало стремался хуле деревенщина но из любопытства согласился. Выбрал офигительную тёлочку прям такое личико милое ппц! Заплатил 2к 1.5 за сам "масаж" и 500 за возможность трогать девушку :NYturtle: девочка оказалась классной длилось это час но кончил ппц как , какието новые ощущения [glow=red,2,300]от секса такого небыло[/glow] + девочка очень сексопильная и весёлая+ профит взял у неё аську вроде понравился ей! Но после выхода из салона где кстати было очень прилично- шикарные апортоменты с оболденной кроватью и после эйфории начал ржать в голос бля как истеричка: тёлка эта учиться на 1 курсе ей 18 очень красивая улыбчивая и милая но  блять : НАХУЙ ТЫ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩИЦЕЙ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ

конечно не было, ты же девственник  :NYpalevojein:

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

всяко лучше чем по подъездам водку пить и колоться

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

Дрочильщицей :ohmy:

Бля ну АХХААХАХ

Идите наааахуй

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Был недавно в Москве по работе друг затащил в салон интим масажа) Я сначало стремался хуле деревенщина но из любопытства согласился. Выбрал офигительную тёлочку прям такое личико милое ппц! Заплатил 2к 1.5 за сам "масаж" и 500 за возможность трогать девушку :NYturtle: девочка оказалась классной длилось это час но кончил ппц как , какието новые ощущения [glow=red,2,300]от секса такого небыло[/glow] + девочка очень сексопильная и весёлая+ профит взял у неё аську вроде понравился ей! Но после выхода из салона где кстати было очень прилично- шикарные апортоменты с оболденной кроватью и после эйфории начал ржать в голос бля как истеричка: тёлка эта учиться на 1 курсе ей 18 очень красивая улыбчивая и милая но  блять : НАХУЙ ТЫ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩИЦЕЙ ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ

конечно не было, ты же девственник  :NYpalevojein:

не ну это офк даже не обсуждается!

Поделиться сообщением

пиздец

отдавать деньги за дрочку.

ебаные стыды

Поделиться сообщением

Нихуя ты мне не понравился, прыщавый колхозный уебок, это у нас такая политика вежливости в заведении просто.

Поделиться сообщением

у тебя кошелёк украли

Поделиться сообщением

и такое оказывается есть  :NYpalevojein:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

пиздец

отдавать деньги за дрочку.

ебаные стыды

ну какбы там не просто дрочка у тя есть масло ты можеш какбы натирать им тёлочку  она полностью голая и запретнывх мест нету + она залазиет на тебя и там ёрзает )) Ваще ппц вспомнинаю ещо охото ) Выебать её хотелось канечно очень но  результат вполне устроил=)

Поделиться сообщением

Я бы тоже подрочил за 2 то косаря!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

молодец

Поделиться сообщением

Нихуя ты мне не понравился, прыщавый колхозный уебок, это у нас такая политика вежливости в заведении просто.

НАХУЙ РАБОТАЕШ ДРОЧИЛЬЩЕЦЕЙ? АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

ахахахх дрочильщица ахаха блеать сука и ты у нее ещё аську взял?? хпаахах она стока хуёв передержала, а ты ахахаа. Типа это работа я всё понимаю хаахах

Поделиться сообщением

ахахахх дрочильщица ахаха блеать сука и ты у нее ещё аську взял?? хпаахах она стока хуёв передержала, а ты ахахаа. Типа это работа я всё понимаю хаахах

ну я как бы руки ей целовать несобираюсь :NYyazik: В Москве бываю частенько такая знакомая непомешает для приятного досуга=)

Поделиться сообщением

Гость

Я бы тоже подрочил за 2 то косаря!

неистово сапаю

Поделиться сообщением

• Создать...