wardec #121 25 декабря 2010 С английским у тебя рли херовато._. например где странно вот летом общался с амерканцем в бассейне про выброс нефти в мексиканском заливе, про Шварца и Кличко итд итп американцу все ок. видимо там другой английский какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #122 25 декабря 2010 So what about oil? Schwarc and Klichko its like finger and ass. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oblomi$ #124 25 декабря 2010 So what about oil? Schwarc and Klichko its like finger and ass. ахахахах грамотей! :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OngBaq #125 25 декабря 2010 когда лич 6 - опп 4 иничегонисделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #126 25 декабря 2010 С английским у тебя рли херовато._. например где странно вот летом общался с амерканцем в бассейне про выброс нефти в мексиканском заливе, про Шварца и Кличко итд итп американцу все ок. видимо там другой английский какой-то Скорее всего этот американец знал русский и ты общался с ним на русском :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #127 25 декабря 2010 конченность варда в очередной раз просто очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #128 25 декабря 2010 ВОТ ПОЧЕМУ ВАРДЕЦ ИМЕНУЕТСЯ ВЫБЛЯДКОМ: ПИШЕТ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ОФФ, А ОТ СВОЕГО ДНИЩЕНСКОГО МНЕНИЯ, МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - ИДИ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #129 25 декабря 2010 конченность варда в очередной раз просто очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #130 25 декабря 2010 ХИмик кста негодет от нового медальончика -6 брони, которой у него нету попросту...ураблять :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #131 25 декабря 2010 ВОТ ПОЧЕМУ ВАРДЕЦ ИМЕНУЕТСЯ ВЫБЛЯДКОМ: ПИШЕТ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ ОФФ, А ОТ СВОЕГО ДНИЩЕНСКОГО МНЕНИЯ, МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - ИДИ НА ХУЙ чё ты хочешь хуесосина? линк на плейдоту дали? дали с чем то не согалсен - можешь описать. НАхуй ты агришся своим порваным ртом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #132 25 декабря 2010 считаю неплохо подтянули кробу и акса. Остальных сделали более-менее ровными. офк омни ИмбиЩА Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #133 25 декабря 2010 Новая колба имба - варды обходить, гангать. То что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 25 декабря 2010 вард и спир - 2 хуйни правда первый более инициативный и снойсный, а второго хочется посадить на стул, привязать верёвкой и обрыгать толпой по сабжу колбу инвизерную - на хуй (имбаланс), моржу что-то порезать надо :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #135 25 декабря 2010 вард и спир - 2 разноплановых человека правда первый более инициативный и снойсный и ахуенный и ваще самый лучший юзер продоты, а второго хочется посадить на стул, привязать верёвкой и обрыгать толпой по сабжу колбу инвизерную - на хуй (имбаланс), моржу что-то порезать надо :NYhmm: я думаю ты так хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #136 26 декабря 2010 вард и спир - 2 разноплановых человека правда первый более инициативный и снойсный и ахуенный и ваще самый лучший юзер продоты, а второго хочется посадить на стул, привязать верёвкой и обрыгать толпой по сабжу колбу инвизерную - на хуй (имбаланс), моржу что-то порезать надо :NYhmm: я думаю ты так хотел написать вард, ты эт...немного спускайся на эту грешную землю...а то когда жизнь спускает..оно.....как прокаст тини :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #137 26 декабря 2010 вард, ты эт...немного спускайся на эту грешную землю...а то когда жизнь спускает..оно.....как прокаст тини в избранное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #138 26 декабря 2010 вард, ты эт...немного спускайся на эту грешную землю...а то когда жизнь спускает..оно.....как прокаст тини в избранное... Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #139 26 декабря 2010 Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #140 26 декабря 2010 Есть права один интересный нюанс. Трипл лайн. Аксу покупаются 3 такие херни и получается что около 6 вейвов крипов в инвизе, а так возможно и все девять вейвов агрятся аксом. На трипле стоит енигма и пропет. Пропет деревья на своих, енигма одного в едалонов. Если фаст не спалить 2 снесеных товера, фрифарм у акса на 9вейов. Короче дагер к 5ой минуте если не убьют. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение