Allarity #141 26 декабря 2010 нравится лоадскрин и дым как бы Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #142 26 декабря 2010 Че дым делает, я так и не понял? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #143 26 декабря 2010 Че дым делает, я так и не понял? прячет же...от вардов прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #144 26 декабря 2010 с новой медалькой наиксу и дезоль не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #145 26 декабря 2010 с новой медалькой наиксу и дезоль не нужен а с медалькой и дезолем вопще разрывает все и вся. один из самый класный артов эта медалька. думаю класна для чена лесника. барабаны так вопще красота жаль только ограничено по по количеству юзов(а когда 3 раза заюзал то продается за 0 голды) хорошо бы заряжалась за килы героев новый яд ск это вопще цепная реакция ударил 2-3 моба - одного убиваеш и тупо все цепнухой падают. лич вопще конченым стал - мана не кончается вопще гнобить на лайне проще. жаль только 3 армора. блудстон порадовал Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #146 26 декабря 2010 баньша вроде сильнее стала и блудстоун подняли как раз под нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 26 декабря 2010 блудстоун по-моему говном был - им и остался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #148 27 декабря 2010 так то у баньши лечилку на 1000 хп убрали и вместо этого прирост силы - имхо подрезали этим ее, а не усилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #149 27 декабря 2010 учи английский :NYavtorklif: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #150 27 декабря 2010 так то у баньши лечилку на 1000 хп убрали и вместо этого прирост силы - имхо подрезали этим ее, а не усилили убрали кап на 1000 - теперь неограничено и еще прирост силы на 0,5 что ли увеличили Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #151 27 декабря 2010 блудстоун по-моему говном был - им и остался ну да, только реген увеличили вдвое за те же бабки Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #152 27 декабря 2010 блудстоун по-моему говном был - им и остался ну да, только реген увеличили вдвое за те же бабки лолшто 6->8 гавном так и остался, вот вернет фрог хпреген с зарядов, тогда будет снова клеви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #153 27 декабря 2010 блудстоун по-моему говном был - им и остался ну да, только реген увеличили вдвое за те же бабки лолшто 6->8 гавном так и остался, вот вернет фрог хпреген с зарядов, тогда будет снова клеви. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #154 27 декабря 2010 В русской версии написано что барабан заряжается он смертей рядом как урна...пиздешь? а то уже собрался собрать омни в урну барабан сию и карать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #155 27 декабря 2010 Барабаны дорогие слишком, и неплохо было бы если бы они таки заряжались. Медаль один раз брал, пока было не очень полезно, не знаю еще. А дым для кв онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #156 27 декабря 2010 Quote from: sokol-cool on 26 December 2010, 22:38:04 Quote from: livau_po_cd on 26 December 2010, 20:49:08 Quote from: sokol-cool on 26 December 2010, 19:35:28 Quote from: ~Sofi on 26 December 2010, 16:57:53 +10%ms вот в чём смысл. смысл в том что в последних дотах упор шел на увелечение терпильности а это как бы в противовес к терпилам извини, но нет ты не шаришь okey, скажи что ввел фрог для терпильности в 68 и 69 например фигня с экспой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #157 27 декабря 2010 медальку уже тарил против СФа когда стоял Ередаром. Бедняжка этот Сф, не знал куда тикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #158 27 декабря 2010 На венге медалька классно сидит. Дешево и -11 армора на 7 лвле. Пенетрирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #159 27 декабря 2010 так то у баньши лечилку на 1000 хп убрали и вместо этого прирост силы - имхо подрезали этим ее, а не усилили убрали кап на 1000 - теперь неограничено и еще прирост силы на 0,5 что ли увеличили вот тоже вопрос: откуда берутся игроки которые решили что ульт баньши ее не лечит? и ладно англ не знали, но даже те кто знают видимо читают ченжлог жопой. и им не докажешь обратное Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #160 27 декабря 2010 Медалька сапам норм , остальное все какоето неочень... Беда , а аще самое важное это изменение "героев" на мини карте ;D хуева как то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение