DracoLich #1 Опубликовано: 24 декабря 2010 2 ways: 1) http://xgm.ru/page/2237 качаем, устанавливаем. создаем текстовый файлик, называем listfile.txt. вписываем туда строку UI\MiniMap\minimap-hero.blp сохраняем. Запускаем winmpq. Options -> File Lists -> Add list file -> добавляем созданный текстовик. Затем, ctrl+O, заходим в папку с картой и выбираем ее (чтобы выбрать карту, нужно указать в диалоге в строке "возможные расширения - все"). среди кучи файлов-без-имени находит UI\MiniMap\miminap-hero.blp и удаляем его. Затем ctrl+P, Yes. ждем завершения сборки. вуаля. 2) распаковать архив в папку вц3, выполнить файл реестра http://www.sharemania.ru/0202702 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 24 декабря 2010 кстати я подумал что самый имба вариант был бы уменьшенные модельки героев когда парсер Dotareplay.exe крутишь там такие иконки бегают по мапе вот тут так же было б ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3 24 декабря 2010 кстати я подумал что самый имба вариант был бы уменьшенные модельки героев когда парсер Dotareplay.exe крутишь там такие иконки бегают по мапе вот тут так же было б ахуенчик ебанулся совсем чтоли ? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 24 декабря 2010 а чем новые плохи? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #5 24 декабря 2010 а чем новые плохи? тем что уебкам :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #6 24 декабря 2010 Норм иконки !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7 25 декабря 2010 эти иконки заебывают в корень своей неопределенностью. мне то похуй, играй хоть с хуями вместо героев, но фрог ракоблуд. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9 25 декабря 2010 что там с иконками-то сделали? а то недотерам интересно, но качать доту впадлу :NY^^: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #11 25 декабря 2010 Скрин в студию :NYlostneprowaet: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 25 декабря 2010 Скрин или не было. Нет возможности подотировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #13 25 декабря 2010 думаю это чтобы иконки на минимапе не сильно сливались Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #14 25 декабря 2010 otvratitelnie ikonki :NYginsgnil: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #16 26 декабря 2010 Абсолютно нет разницы, какая иконка, лично я привык за 1 игру :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #17 4 января 2011 че то я не понял :NYsubj: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #18 4 января 2011 norm ikonki vidimo zrya potel scripti :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #19 4 января 2011 да это похуй, на вкус и цвет.. работы тут на 2 минуты было :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #20 8 января 2011 забили хуй на иконки главное баланс TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение