Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

ситуации он создаёт сам. ни как не цмка нса и не вд дреда.

и бтв расскажи плз как тогда затаривать танка инициатора?

Поделиться сообщением

да вы попутали...какая нави дота...ДТС гогого даже без  дедни и артстайла накажут..

Поделиться сообщением

Лучше Денди в миде стоят:

YaphetS

YYS

X!

AAA

KuroKy

Azen

hyhy

PGG

NOT_DJRHASTA_BG

Yamateh

357 из Dream

ну и дохуя кто еще...

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

YaphetS

YYS

X!

AAA

KuroKy

Azen

hyhy

PGG

NOT_DJRHSTA_BG

Yamateh

357 из Dream

ну и дохуя кто еще...

наконец-то адекватный коммент с аргументами.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Денди - чем он пиздат ? Фармит хуёво, соло стоит хуёво. Сф из него не очень, однако пикают ему его в каждой игре почти.

Артстайл = ставишь любого к двум саппам, покупаешь вг+урну, и ждёшь моментов создаваемых тиммейтами или ошибками врагов, попутно добивая крипа.

заебись сейчас в дтс взять перспективного игрока и пизда всем.

вилат сказал топ 1 есвц - вилат сделает.

ок! 1 из самых лучших  мидеров в мире с огромным опытом игры стоит соло хуёво,хотя в большинстве своём лайн выигрывает.

А насчёт Артстайла:чем плоха урна??? 200/400 дамага/хила за ~800г офк хуйня, а вг даёт тонну преимуществ до середины мидгейма.Видимо ты неочень дотер и не понимаешь как правильно инициировать и при этом не умирать

я не говорил что урна и вг сосут. я сказал что в артстайле нет ничего такого охуенно незаменимого.

1 из лучших мидеров в мире??

в десятке мб.

в 10 это не один из лучших ?

сильно сомневаюсь,что дендик сможет постоять хотя бы на равне со всякими яфетсами,яматехами,лодами и тд Имхо он и в 30-ку наверное хуй войдёт  .Другое дело что выигрывала команда в общем и фэйл на миде скрашивался и забывался каждый раз ибо победа..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

YaphetS

YYS

X!

AAA

KuroKy

Azen

hyhy

PGG

NOT_DJRHSTA_BG

Yamateh

357 из Dream

ну и дохуя кто еще...

Лоду забыл

Поделиться сообщением

YaphetS

YYS

X!

AAA

KuroKy

Azen

hyhy

PGG

NOT_DJRHSTA_BG

Yamateh

357 из Dream

ну и дохуя кто еще...

составь топ на обоснованых фактах а не на игроках,которые тебе пришли в голову

Поделиться сообщением

Два моих любимых игрока ушли из ДТС

Поделиться сообщением

ну сталкер самый провальный герой артстайла. 1 раз ебанули нв.цн с ним в нули, но потом так же с ним и соснули. и в полуфинале вдц с ним же насосались

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024110369#msg2024110369 date=1293305560]

Денди - чем он пиздат ? Фармит хуёво, соло стоит хуёво. Сф из него не очень, однако пикают ему его в каждой игре почти.

Артстайл = ставишь любого к двум саппам, покупаешь вг+урну, и ждёшь моментов создаваемых тиммейтами или ошибками врагов, попутно добивая крипа.

ок! 1 из самых лучших  мидеров в мире с огромным опытом игры стоит соло хуёво,хотя в большинстве своём лайн выигрывает.

А насчёт Артстайла:чем плоха урна??? 200/400 дамага/хила за ~800г офк хуйня, а вг даёт тонну преимуществ до середины мидгейма.Видимо ты неочень дотер и не понимаешь как правильно инициировать и при этом не умирать

я не говорил что урна и вг сосут. я сказал что в артстайле нет ничего такого охуенно незаменимого.

в десятке мб.

чо за днища блять пиздят что денди никчёмен ??7 он и соло и на трипле ахуенно стоит

все его хейтят хуй знает почему,хотя сами уёбки которым тока рус рума РПГ го го даж не дота бля

адекватный тип. 

аналитики футбола тоже уёбки получается. они ведь собираются на тв, обсуждают и тд. однако выйдя они на поле - они никто. по твоей логике множество проф просто гавно. тренера тоже гавно? они ведь не играют на поле. все гавно да ?

да так и есть

я думаю нету в доте аналитиков

тока нубы пиздят на денди а сами в гарене КВ рум 2 играют с отсосами

кстати хоть 1 тренера знаеш кто раньше не занимался тем видом спорта которому сам обучает??? на футбольных аналитиков мне ваще похуй т.к. эту хуйню я не смотрю, но зная по другим видам спорта могу сказать что эти аналитики обычные уёбки с длинным языком, редко в них бывают профессионалы так же занимавшиеся тем что анализируют!

:NYmameprivet:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

YaphetS

YYS

X!

AAA

KuroKy

Azen

hyhy

PGG

NOT_DJRHSTA_BG

Yamateh

357 из Dream

ну и дохуя кто еще...

Лоду забыл

лода наше всё :NYpidorasy:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

YaphetS

YYS

X!

AAA

KuroKy

Azen

hyhy

PGG

NOT_DJRHSTA_BG

Yamateh

357 из Dream

ну и дохуя кто еще...

lost eshe

Поделиться сообщением

Два моих любимых игрока ушли из ДТС

ты можешь нахуй за ними валить

Поделиться сообщением

одному мне кажется, что пора уже клоз топик?...

Поделиться сообщением

ну сталкер самый провальный герой артстайла. 1 раз ебанули нв.цн с ним в нули, но потом так же с ним и соснули. и в полуфинале вдц с ним же насосались

Герой юзелесс. Так как если сосет на трипле - нихуя вообще не может, в отличии от дк, алча хотя бы.

Поделиться сообщением

noobforelf, eNLiGHT, Nooboss, dead_zaika, Havoc[K.O], M)Pro.Error, LPFaint, qu4keR, Lis, Betonz, singlforyou, 3ACPAHKA, pwnz1ep, keepzzz, F.Coentrao, major[ik], Psyshit, tchka, YYH, 7eH, Rammste1n, QxKir, hearts_seeker, TwisteD, Riokorso^, Rain_vn, w0w4ndr10, Origami, TheSubways, h0ng, GRAFIKI, silenium, dkvenom, Influist, On2ran, AHTuK, NeBeLittO, Rima, W[nD, trabl, IIIy4y_c_BouHou, Laexzzz, Z@buh@L, 1ife^), D-Light, Aie, This is huy, kulik, Avenger08, immortal110, MauZeR, JohnyFavourite, ORiON, Ghosty-_-, elight, Riordain, 6up, wONter-, travnik, Robot, Goldi, Am_DrAg, traktorcheg, Heldar, DAGsky, funky_bird, Spite, m0LoT, kiim-, [KNG]kkTR, Surreal, gVEL@R, Defrel, DTS|XPEH, Progeoma, MisTerik, Jes, firewolf, Gamer-maniak, slo-mo, PAL111, justdontcare, es.sk8er, perf, Crest-As, trOFFy, yellyex, Depozit, pri4uda, Spark-sl, Acado, W1namp, k0kc666, Bullfinch, 2l8]MuZzle, Imbasador, Baralgin, P-e-o-n, bassard и 170 Гостей просматривают эту тему.

сколько же вы блядь тут понаписали, что даже  хозяин дтс зашел посмотреть на этот цырк

Поделиться сообщением

30 страниц назад было пора

Поделиться сообщением

DTS|FeRMeR is forbeat1@77.75.132.213 * igor

DTS|FeRMeR on #tom.dota #say-plz #v1lat #tr.dota #dts-gaming @#wssm +#LDHL #NaVi

DTS|FeRMeR using *.quakenet.org QuakeNet IRC Server

DTS|FeRMeR is authed as aktau

DTS|FeRMeR End of /WHOIS list.

:NYpalevo:

FaiN7RusH.html

SOBRAL 2 PT

A ONO NE RABOTAET

Поделиться сообщением

уйди отсюда,пусть тебе это будет казаться в другом месте,вон в реплеях например...

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024110409#msg2024110409 date=1293305995]

в десятке мб.

в 10 это не один из лучших ?

сильно сомневаюсь,что дендик сможет постоять хотя бы на равне со всякими яфетсами,яматехами,лодами и тд Имхо он и в 30-ку наверное хуй войдёт  .Другое дело что выигрывала команда в общем и фэйл на миде скрашивался и забывался каждый раз ибо победа..

хотя бы на равне с  - прозвучала так,как будто там какие-то уебки )

но все же денди сильный дотер,очень сильный и вытягивал не мало игр,и как по мне он лучший вариант,чем пгг

но офк он не лода

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...