lalo #1 Опубликовано: 17 августа 2007 у нас в сети какой то урод играл с мх или с ключами химичил, короче близы забанили наш ип и теперь вся сеть не может играть в европе. Короче, имеются ли мастреа, которые знают как нистроить батлнет через прокси? Цитата 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2 17 августа 2007 lol..freecap и неебись.. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #3 18 августа 2007 прога proxifier - http://slil.ru/24751508 вот крекнутый экзешник к ней http://slil.ru/24751518 качаешь ставишь, дальше регишься на каком нить прокси ruproxy.ru например, и гг-шечка одним ливером больше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #4 18 августа 2007 играть через прокси - изврат. максимум в чате можно будет потрендеть. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 18 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]играть через прокси - изврат. максимум в чате можно будет потрендеть. ага, с 500мс делея играть анрил стукни лучше к прову и скажи что надо белый айпи Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sukhoi #6 18 августа 2007 легче написать близардовскому саппорту и объяснить что типа у меня маскарадная сеть и 1 внешний айпи на усех) и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #7 18 августа 2007 Они на такие письма не отвечают в 95% случаев. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #8 18 августа 2007 Через N-ое время будет анбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #9 18 августа 2007 Через прокси играть тупо, через прокси даже сайты тормозят жутко, лучше просто реально у провайдера попросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #10 18 августа 2007 прокси разные бывают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #11 19 августа 2007 купи внешний IP у провайдера . 50 - 150 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sukhoi #12 19 августа 2007 Они на такие письма не отвечают в 95% случаев. мне ответили.... а вообще там бан вроде дают на 2 недели(если в первый раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 19 августа 2007 ГГЦ мб? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #14 19 августа 2007 а у кого-то получалось ггц через прокси настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #15 19 августа 2007 У меня сейчас через прокси, фрикап, 1 приложение и оно ггц. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #17 19 августа 2007 я в линейку через sockscap гамал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #18 19 августа 2007 ну ка поподробней) Качаешь freecap, когда установил нужно убрать оттуда все приложения, которые прога сама добавила туда,как доступные, хз у меня так было.Ставишь в приложения 1(!) только GGClient, ок, ребут. Далее запускаешь фрикап - ггц - играешь. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #19 20 августа 2007 не получилось с freecap. ISA Server не разрешает SSL соединения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #20 20 августа 2007 Хз, у меня все пашет, попробуй апдейт до новой версии фрикап. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение