PRADOman #42 26 декабря 2010 Оффтоп недовольства "дотерами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #43 26 декабря 2010 Поебень графоманская. Ты знаешь хоть что слово означает? То есть вот так прям, не смотря в вики и подобные ресурсы? Ну по памяти вроде: Графома́ния (от греч. γραφο — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #44 26 декабря 2010 Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба ты не очень хорошо читал мой текст, потому что я не совсем понимаю к чему ты щас это написал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #45 26 декабря 2010 Поебень графоманская. Ты знаешь хоть что слово означает? То есть вот так прям, не смотря в вики и подобные ресурсы? Ну по памяти вроде: Графома́ния (от греч. γραφο — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. Должен заметить, комрад, у вас писхеверная память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #46 26 декабря 2010 Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба ты не очень хорошо читал мой текст, потому что я не совсем понимаю к чему ты щас это написал.. Хуясе. ты там восклицаешь мол куда делись нормальные игроки и почему дота превратилась из веселой игры в потную поебень. Вот я и ответил что это только для тебя так случилось. Сечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #47 26 декабря 2010 Поебень графоманская. Ты знаешь хоть что слово означает? То есть вот так прям, не смотря в вики и подобные ресурсы? Ну по памяти вроде: Графома́ния (от греч. γραφο — писать, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к сочинительству произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т.п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 26 декабря 2010 Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба Деградировавшие люди любят поспорить. Они выдвигают в качестве аргументов исключения из правил, уходят в крайности, пытаются противопоставить себя другим етц. Это я к тому, что если не шаришь в дота, не давай советов. Не умеешь нормально спорить и вести диалог, то лучше молчи. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #50 26 декабря 2010 link=topic=186347.msg2024114102#msg2024114102 date=1293366713] link=topic=186347.msg2024114080#msg2024114080 date=1293366420] задетектил инфу про деда который дрочил за патроны другому деду :NYhmm: привет мажоржик!как твои дела? были бы намного лучше,если бы твоя мама брила ноги :NYsmile: опять шутки про маму от двойного пидора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #51 26 декабря 2010 Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба Деградировавшие люди любят поспорить. Они выдвигают в качестве аргументов исключения из правил, уходят в крайности, пытаются противопоставить себя другим етц. Это я к тому, что если не шаришь в дота, не давай советов. Не умеешь нормально спорить и вести диалог, то лучше молчи. Ну вот. Еще один "дотер" ворвался. Иди набивай птсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #53 26 декабря 2010 Захожу раз в недельку в икуп поиграть,морально разгрузиться,всмысле посраца со всеми и т.д. куча анманера,нужно же как-то расслабляться.(ну в доте есть с кем посраца,это доставляет) Вчера сделал рампейдж и 15-0(вру о5 сделал 15-1)): ) за дарксира. Так что то что ты видишь в доте,редко отражает реальную сущность человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beerZoon #54 26 декабря 2010 в чем-то автор прав. Только дота здесь не при чем, проблема в игровой зависимости. Это как курение или алкоголизм, только в более мягкой форме. Медицина в таких случаях бессильна, если сам сабж не хочет от нее избавиться. А некоторые даже не осознают, во что влипли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #55 26 декабря 2010 Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба Деградировавшие люди любят поспорить. Они выдвигают в качестве аргументов исключения из правил, уходят в крайности, пытаются противопоставить себя другим етц. Это я к тому, что если не шаришь в дота, не давай советов. Не умеешь нормально спорить и вести диалог, то лучше молчи. Ну вот. Еще один "дотер" ворвался. Иди набивай птсики Самое смешное, что с 90% уверенностью могу предположить что ты сыграл за последние 3-4 месяца в раз 10 или больше игр чем я. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #56 26 декабря 2010 в чем-то автор прав. Только дота здесь не при чем, проблема в игровой зависимости. Это как курение или алкоголизм, только в более мягкой форме. Медицина в таких случаях бессильна, если сам сабж не хочет от нее избавиться. А некоторые даже не осознают, во что влипли http://www.nooooooooooooooo.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #57 26 декабря 2010 у некоторых отписавшихся чсв явно зашкаливает мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 26 декабря 2010 link=topic=186347.msg2024114102#msg2024114102 date=1293366713] link=topic=186347.msg2024114080#msg2024114080 date=1293366420] задетектил инфу про деда который дрочил за патроны другому деду :NYhmm: привет мажоржик!как твои дела? были бы намного лучше,если бы твоя мама брила ноги :NYsmile: опять шутки про маму от двойного пидора? если ты не можешь отличить шутку и сарказм от реального разочарования и сожаления,то мне больше нечего тебе сказать :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Дракон Уилсон #59 26 декабря 2010 link=topic=186347.msg2024114257#msg2024114257 date=1293367967] link=topic=186347.msg2024114102#msg2024114102 date=1293366713] link=topic=186347.msg2024114080#msg2024114080 date=1293366420] задетектил инфу про деда который дрочил за патроны другому деду :NYhmm: привет мажоржик!как твои дела? были бы намного лучше,если бы твоя мама брила ноги :NYsmile: опять шутки про маму от двойного пидора? если ты не можешь отличить шутку и сарказм от реального разочарования и сожаления,то мне больше нечего тебе сказать :NYdunno: ты пробил дыру в моей душе.я больше не буду тебя обижать братаан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #60 26 декабря 2010 Ммм... Тимоха, не в обиду, но это уже ты сам изменился и стал задротом, а не остальные игроки. То что ты деградировал так сильно не значит что и у всех остальных так Я очень часто встречаю адекватный людий на том же iccupе среди D/D+ фарша, с юморком и без потных подмышек. А ты хз видимо не замечаешь таких людей так как во время игры у тебя пот заливает глаза. Будь проще, еба Деградировавшие люди любят поспорить. Они выдвигают в качестве аргументов исключения из правил, уходят в крайности, пытаются противопоставить себя другим етц. Это я к тому, что если не шаришь в дота, не давай советов. Не умеешь нормально спорить и вести диалог, то лучше молчи. Ну вот. Еще один "дотер" ворвался. Иди набивай птсики Самое смешное, что с 90% уверенностью могу предположить что ты сыграл за последние 3-4 месяца в раз 10 или больше игр чем я. игры с твоей мамой не считаются. так что думаю поменьше, поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение