insp`32 #162 26 декабря 2010 Почему нет категории тех, которые раньше играли, а сейчас просто изредка со знакомыми, такими же бывшими игроками собираются в скайпе и играют по фану? Бтв, раз уж пошло обсуждение пишу только. gl hf gg Старкрафт хорошему не научит :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #163 26 декабря 2010 осилил буквы только до картинки, заебался делать курсачи, привет тимоха Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #164 26 декабря 2010 тему не читал, но пост интересен... НО... А почему играть на яйцекапе и ныть о том, что всё вокруг ноют? Если ты норм игрок - играй на какой-нибудь мало-мальски нормальной лиге.. Можно и не на лиге... А, к примеру, на DL. Там нету уебанов(офк, если русских в игре нет, но т.к. сайт на буржуйском - то 70% дотеров там даже не зарегаются) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #165 26 декабря 2010 Тимоха, нахуя ты все это писал? Капитан что ли? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #166 26 декабря 2010 Во многом прав, по себе замечаю как начал допускать ошибки в словах, хотя раньше за собой не наблюдал подобного явления :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #167 26 декабря 2010 стена текста нечитабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #168 26 декабря 2010 да бля хуйзнает это вообщем как их, если честно, то и ненадо это, но и мало по малу, незнаю. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #169 26 декабря 2010 да бля хуйзнает это вообщем как их, если честно, то и ненадо это, но и мало по малу, незнаю. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #170 26 декабря 2010 хотел написать ченить умное, да устал курсовик делать, мозг засох :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #171 26 декабря 2010 хотел написать ченить умное, да устал курсовик делать, мозг засох :NY._.: Лох АХХА я не написал курсач Пришел на защиту, подарил шоколадку за 35рублей и она поставила зачет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #172 26 декабря 2010 ну ну подобные темы выползают как грибы после дождя в период сессии :NYmameprivet: живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #173 26 декабря 2010 хотел написать ченить умное, да устал курсовик делать, мозг засох :NY._.: Лох АХХА я не написал курсач Пришел на защиту, подарил шоколадку за 35рублей и она поставила зачет Бля во везучий... А у меня препод - ебанутый казах иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #174 26 декабря 2010 осилил буквы только до картинки, заебался делать курсачи, привет тимоха привет гудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #176 26 декабря 2010 хотел написать ченить умное, да устал курсовик делать, мозг засох :NY._.: Лох АХХА я не написал курсач Пришел на защиту, подарил шоколадку за 35рублей и она поставила зачет жаль, что ты учишься на повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #177 26 декабря 2010 Думается что ты играл с норм пацанами, они забили хуй на доту, а ты как дурак продолжал играть, и тут вдруг осенило что ты уже вырос и играешь не с теми людьми которые были .... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #178 26 декабря 2010 по идее всем должно быть похуй на то какие уебаны там в игре, если в жизни ты адекватный и добропорядочный человек. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #180 26 декабря 2010 дедов, дрочивших его деду за патроны на войне етс.. вот это классная фраза, обычно юзаю мой дед твоему деду по жопе в 41 стрелял sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение