GLaiVeR #21 27 декабря 2010 вообще-то существует. неплохой фейл. В каком словаре? ты предлоги и частицы тоже в словарях ищешь? Союзы? вот и междометия не надо там искать. заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 27 декабря 2010 считаю себя глупее, чем я есть на самом деле :NYnate: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #23 27 декабря 2010 Бесят уебки с анимированными аватарками. Да, это ггаспар, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #24 27 декабря 2010 Слова блять не существует, автор кретин. вообще-то существует. неплохой фейл. хм :NYhmm: и давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #25 27 декабря 2010 Порой бесят продотовские штампы, блять. А автор блядь It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #26 27 декабря 2010 дегенератема THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #27 27 декабря 2010 вообще-то существует. неплохой фейл. В каком словаре? ты предлоги и частицы тоже в словарях ищешь? Союзы? вот и междометия не надо там искать. Вообще-то значения т.н. незнаменательных слов в словарях отражено. В нормативном словаре конечно нет матерных слов, потому что нормативные словари (КОПЕТАН) отражают норму. Ну и считаю нужным напомнить для дохуя знатоков языка: любой словарь является отражением языка, а не наоборот. Если слова нет в словаре - оно должно там оказаться, блять, а не исчезать. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #28 27 декабря 2010 _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #29 27 декабря 2010 вообще-то существует. неплохой фейл. В каком словаре? ты предлоги и частицы тоже в словарях ищешь? Союзы? вот и междометия не надо там искать. Вообще-то значения т.н. незнаменательных слов в словарях отражено. В нормативном словаре конечно нет матерных слов, потому что нормативные словари (КОПЕТАН) отражают норму. Ну и считаю нужным напомнить для дохуя знатоков языка: любой словарь является отражением языка, а не наоборот. Если слова нет в словаре - оно должно там оказаться, блять, а не исчезать. я же вроде на русском пишу может так понятней будет: Междометия в русском языке: ох, ой, пли, ух, фу, фи, ага, ах, апчи, батюшки, господи, ишь ты, боже ж ты мой, о чёрт, ни фига себе! ай молодца!, молодец!, молодчина!, да ну ты брось, да ну как же оно так вышло-то вот, при! ... Эти слова не имеют лексических и грамматических значений, не изменяются и не являются членами предложения. Исключение составляют случаи, когда междометия выступают в функции знаменательной части речи, например, существительного: "В темноте раздалось грозное эй.". для раковых - "блять" это мат, поэтому там оно не указано заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 27 декабря 2010 неплохо, да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #32 27 декабря 2010 Все такие хуёвые и тупые,а ты единственный и пуффыстый? Мб дело в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #33 27 декабря 2010 вообще-то существует. неплохой фейл. В каком словаре? ты предлоги и частицы тоже в словарях ищешь? Союзы? вот и междометия не надо там искать. Вообще-то значения т.н. незнаменательных слов в словарях отражено. В нормативном словаре конечно нет матерных слов, потому что нормативные словари (КОПЕТАН) отражают норму. Ну и считаю нужным напомнить для дохуя знатоков языка: любой словарь является отражением языка, а не наоборот. Если слова нет в словаре - оно должно там оказаться, блять, а не исчезать. я же вроде на русском пишу может так понятней будет: Междометия в русском языке: ох, ой, пли, ух, фу, фи, ага, ах, апчи, батюшки, господи, ишь ты, боже ж ты мой, о чёрт, ни фига себе! ай молодца!, молодец!, молодчина!, да ну ты брось, да ну как же оно так вышло-то вот, при! ... Эти слова не имеют лексических и грамматических значений, не изменяются и не являются членами предложения. Исключение составляют случаи, когда междометия выступают в функции знаменательной части речи, например, существительного: "В темноте раздалось грозное эй.". для раковых - "блять" это мат, поэтому там оно не указано ты выбрал дохуя неудобного оппонента для спора. берёшь Ожегова: http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=1 А А, союз. 1. Соединяет предложения или члены предложения, выражаяпротивопоставление, сопоставление. Он поехал, а я остался. Пиши ручкой, а некарандашом. Красив, а не умен. 2. Присоединяет предложения или членыпредложения со значением добавления чего-н. при последовательном изложении,со значением пояснения, возражения, усиления, перехода к другой мысли. Нагоре дом, а под горой ручей. Было бы болото, а черти найдутся (посл.). Чтоты. сегодня делаешь? а завтра? Он не виноват. - А кто же виноват, если неон? 3. Употр. в начале вопросительных и восклицательных предложений, а такжев начале речи для усиления выразительности, убедительности (часто всочетании с местоимениями, наречиями, другими союзами). А как нам будетвесело! А все-таки я не согласен. * А также (и), союз - выражаетприсоединение, усилительное или сопоставительное добавление. Умелыйводитель, а также и слесарь. Снимается в кино, а также и на телевидении. Ато - 1) союз, в противном случае, иначе. Спеши, а то опоздаешь; 2) вдействительности же, а на самом деле. Если бы было так, а то все наоборот; Ато! (а то как же!) (прост.) - в ответной реплике выражает: 1) уверенноесогласие, подтверждение. Замерз? - А то! Мороз на дворе; 2) ироническоенесогласие, отрицание: Он пойдет?-А то! Дожидайся! А не то, союз - то же,что а то (в 1 знач.). А то и, союз - присоединяет сообщение о чем-н.нежелательном или неожиданном. Накричит, а то и побьет. http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=36063 ЭЙ ЭЙ, межд. Возглас, к-рым подзывают, окликают. Эй, кто там?Эй!Подойдитекто-нибудь! Повторю ещё раз - ЗНАЧЕНИЕ НЕЗНАМЕНАТЕЛЬНЫХ СЛОВ В СЛОВАРЕ ОТРАЖАЕТСЯ. Ну и ещё можно сказать, что твоя копипаста глубиной подхода напоминает школьный учебник. Люди по незнаменательным словам докторские пишут и ломают друг другу ёбла на конференциях, а оказывается всё так просто, ага. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 27 декабря 2010 Все такие хуёвые и тупые,а ты единственный и пуффыстый? Мб дело в тебе Всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #35 27 декабря 2010 вообще-то существует. неплохой фейл. В каком словаре? ты предлоги и частицы тоже в словарях ищешь? Союзы? вот и междометия не надо там искать. Вообще-то значения т.н. незнаменательных слов в словарях отражено. В нормативном словаре конечно нет матерных слов, потому что нормативные словари (КОПЕТАН) отражают норму. Ну и считаю нужным напомнить для дохуя знатоков языка: любой словарь является отражением языка, а не наоборот. Если слова нет в словаре - оно должно там оказаться, блять, а не исчезать. я же вроде на русском пишу может так понятней будет: Междометия в русском языке: ох, ой, пли, ух, фу, фи, ага, ах, апчи, батюшки, господи, ишь ты, боже ж ты мой, о чёрт, ни фига себе! ай молодца!, молодец!, молодчина!, да ну ты брось, да ну как же оно так вышло-то вот, при! ... Эти слова не имеют лексических и грамматических значений, не изменяются и не являются членами предложения. Исключение составляют случаи, когда междометия выступают в функции знаменательной части речи, например, существительного: "В темноте раздалось грозное эй.". для раковых - "блять" это мат, поэтому там оно не указано ты выбрал дохуя неудобного оппонента для спора. берёшь Ожегова: http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=1 А А, союз. 1. Соединяет предложения или члены предложения, выражаяпротивопоставление, сопоставление. Он поехал, а я остался. Пиши ручкой, а некарандашом. Красив, а не умен. 2. Присоединяет предложения или членыпредложения со значением добавления чего-н. при последовательном изложении,со значением пояснения, возражения, усиления, перехода к другой мысли. Нагоре дом, а под горой ручей. Было бы болото, а черти найдутся (посл.). Чтоты. сегодня делаешь? а завтра? Он не виноват. - А кто же виноват, если неон? 3. Употр. в начале вопросительных и восклицательных предложений, а такжев начале речи для усиления выразительности, убедительности (часто всочетании с местоимениями, наречиями, другими союзами). А как нам будетвесело! А все-таки я не согласен. * А также (и), союз - выражаетприсоединение, усилительное или сопоставительное добавление. Умелыйводитель, а также и слесарь. Снимается в кино, а также и на телевидении. Ато - 1) союз, в противном случае, иначе. Спеши, а то опоздаешь; 2) вдействительности же, а на самом деле. Если бы было так, а то все наоборот; Ато! (а то как же!) (прост.) - в ответной реплике выражает: 1) уверенноесогласие, подтверждение. Замерз? - А то! Мороз на дворе; 2) ироническоенесогласие, отрицание: Он пойдет?-А то! Дожидайся! А не то, союз - то же,что а то (в 1 знач.). А то и, союз - присоединяет сообщение о чем-н.нежелательном или неожиданном. Накричит, а то и побьет. http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=36063 ЭЙ ЭЙ, межд. Возглас, к-рым подзывают, окликают. Эй, кто там?Эй!Подойдитекто-нибудь! Повторю ещё раз - ЗНАЧЕНИЕ НЕЗНАМЕНАТЕЛЬНЫХ СЛОВ В СЛОВАРЕ ОТРАЖАЕТСЯ. Ну и ещё можно сказать, что твоя копипаста глубиной подхода напоминает школьный учебник. Люди по незнаменательным словам докторские пишут и ломают друг другу ёбла на конференциях, а оказывается всё так просто, ага. а зачем глубина? простая и понятная копипаста, написано же - не имеет ЛЕКСИЧЕСКОГО и ГРАММАТИЧЕСКОГО значения, Ожегов говорит для чего служит данный союз, например "А" - Соединяет предложения или члены предложения, выражая противопоставление, сопоставление, присоединяет сообщение о чем-н.нежелательном или неожиданном и т.д., остальное - просто примеры. Потому что это служебные части речи. у союза "А" не может быть ЛЕКСИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ у междометий дак вообще вольная трактовка - я могу употребить слово "сука" как междометие, голую эмоцию. эй - возглас, ну вот, он объяснил ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ЭТО МЕЖДОМЕТИЕ - позвать, обозначить, а значения как такового нет заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #38 27 декабря 2010 а зачем глубина? простая и понятная копипаста простая и понятная копипаста СЛОЖНОГО и МУТНОГО явления. Хорошо, я попробую тебе показать магию. 1) Было уже четыре часа, и солнце ещё ярко светило 2) Я заболел, и в школу идти не пришлось. 3) Было уже четыре часа, но солнце ещё ярко светило. В первом случае союз "и" передаёт значение одновременности. Во втором случае союз "и" передаёт причинно-следственные связи. В третьем случае союз "но" передаёт значение противопоставления (или, по мнению некоторых учёных, возмещения). Что дают нам эти примеры? 1. Союз имеет лексическое значение, но его выражение невозможно вне конкретного речевого проявления (в нашем случае - предложения); грубо говоря, лексическое значение союза скрыто. Замена союза на другой ведёт к частичному или полному изменению смысла высказывания, следовательно, говорить о том, что союз несёт только служебную функцию связи слов и/или предложений, мягко говоря, поверхностно. 2. Союз может быть многозначным, сближаясь в этом отношении со знаменательными словами. Союзы могут быть синонимичны и антонимичны и вообще обнаруживают на удивление сложные системные отношения. Точно так же обстоят дела с междометиями, предлогами и частицами. Как это ни странно, но чисто формообразующих частиц очень мало, в то время как частиц с отсутствующих, по-твоему, лексическим значением - дохуя и больше. Стоит ли (вот это как раз формообразующая) объяснять разницу между высказываниями: 1. Ты уёбок. 2. Ты не уёбок. 3. Не ты уёбок. Но, нахуй надо. У частиц же нет лексического значения, поэтому разницы между высказываниями нет. Выкинь нахуй школьный учебник и википедию. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #39 27 декабря 2010 раздражает то, что уйма людей не видит разницы между словами "блять" и "блядь" люди вроде взрослые, а такие тупые, что даже свой язык плохо знают правильное всё-таки мнение - раньше были люди, а сейчас где они? Одни кретины. блять бляд,ВСЁ! тему закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #40 27 декабря 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат ит мейк ми прай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение